БОРИС РОШАК Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Маздоводы!!! Не гоните меня в поиск. Искал ответы везде и всюду, даже у дилера. Мне нужно заказать несколько зап.частей по подвеске, но возникла одна, но огромная проблема - ни кто не может пробить мой VIN code. Даже оф. диллер, крупные частные фирмы. Подскажите может он как то схож с кодами какими других машин. Помогите! Я не знаю, что и делать - покупать все подряд зап. части и премерять - оч.дорого; машину продавать - люблю её!!!!!!! Мазда 2004г. 1,6л., правый руль, автомат VIN code - JM6BK106100117548 С уважением Ростов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 а сборка чья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Доброго времени суток! У меня правый руль маздюлька, но vin - отсутствует. На всех моих машинах праворуких Vin отсутствовал. Странно откуда у Вас вин... :dntknw: Маздоводы!!! Не гоните меня в поиск. Искал ответы везде и всюду, даже у дилера.Мне нужно заказать несколько зап.частей по подвеске, но возникла одна, но огромная проблема - ни кто не может пробить мой VIN code. Даже оф. диллер, крупные частные фирмы. Подскажите может он как то схож с кодами какими других машин. Помогите! Я не знаю, что и делать - покупать все подряд зап. части и премерять - оч.дорого; машину продавать - люблю её!!!!!!! Мазда 2004г. 1,6л., правый руль, автомат VIN code - JM6BK106100117548 С уважением Ростов!!! И еще, подвеска от Мазда 3 отличается от правого руля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОРИС РОШАК Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 В паспорте - Япония, но при разговоре с дилерами говорят, что возможно и Сингапур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffolo Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 На японках отсутствует, На англию с ВИНом идут, ну и еще какие то праворульные страны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 http://www.vinformer.su/ru/ident/vin/decode.php Основные параметры авто Идентификационный номер JM6BK106100117548 Марка MAZDA Модель Mazda3 Модификация нет данных Период производства 2004-2010 Тип кузова седан Количество дверей 4-дверный Серийный номер 117548 Параметры двигателя Объем двигателя, куб.см. значение не определено Описание двигателя значение не определено Трансмиссия и рулевое управление Тип КПП механическая, 4-ступенчатая Привод передний Производитель и сборка Страна происхождения Япония Сборочный завод Hiroshima Производитель Mazda Motor Corp Адрес производителя 730-91, 3-1 Shinchi Fuchu-Cho Aki-Gun, 730-91 Hiroshima, Japan Телефон производителя данные отсутствуют Дата регистрации WMI 24.04.1984 Адрес в сети Интернет информация отсутствует Другая информация Дополнительная информация Reserved| note: Singapore| note: RHD ??? Поиск в базах угнанных автомобилей V В базах угнанных автомобилей данный VIN не числится возникает вопрос: Вы какой хозяин по документам? ПТС есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОРИС РОШАК Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 VIN у меня написан в свидетельсве о регистрации и ПТС. Так же он выбит при открытии капота на кузове посередине ближе к ветровому стеклу. Я - третий хозяин. ПТС конечно есть. Я все понимаю. Но как зап.части мне купить на мою Мазду??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
recruit Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 У Япы нет vin на кузов, у меня на Аccorde тоже было написано что сборка Япа, а ввоз именно из Сингапура и они vin присвоили машине. Правда особой проблемы с запчастями у меня не возникло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 я думаю, что подвеска идентичная европейкам... могут быть различия лишь в жёсткости и настройках подвески. а так, всё должно быть аналогичное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОРИС РОШАК Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 ЧТО ДЕЛАТЬ???? ...т.е. брать зап.части на любой вин код любой Мазды 3 офф.дилера??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 ЧТО ДЕЛАТЬ???? ...т.е. брать зап.части на любой вин код любой Мазды 3 офф.дилера??? Какие запчасти?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОРИС РОШАК Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Опорные подшибники Опора переднего амортизарора Передние тормозн. колодки Левый L-образный рычаг передней подвески Правая опора ДВС Ремень навесного оборудования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Опорные подшибникиОпора переднего амортизарора Передние тормозн. колодки Левый L-образный рычаг передней подвески Правая опора ДВС Ремень навесного оборудования Все кроме опоры ДВС можешь под любой вин 1,6 брать. Какая именно опора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 я думаю, что подвеска идентичная европейкам... могут быть различия лишь в жёсткости и настройках подвески. а так, всё должно быть аналогичное... НЕЕт, Юра!!! Я покупала себе ароматизаторы, рулевые тяги и наконечники - все разное, как сказали специалисты!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОРИС РОШАК Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Правая. Вроде больше ни чего не написали?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 НЕЕт, Юра!!! Я покупала себе ароматизаторы, рулевые тяги и наконечники - все разное, как сказали специалисты!) Все кроме опоры ДВС можешь под любой вин 1,6 брать.Какая именно опора? и кому из Вас верить? :blink: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 НЕЕт, Юра!!! Я покупала себе ароматизаторы, рулевые тяги и наконечники - все разное, как сказали специалисты!) Все кроме опоры ДВС можешь под любой вин 1,6 брать.Какая именно опора? и кому из Вас верить? :blink: :rofl: Тяги и наконецники могут, а аморты неоригинал на правый руль встают, хоть и визуально отличаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snegyrochka_70 Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 http://www.vinformer.su/ru/ident/vin/decode.php Основные параметры авто Идентификационный номер JM6BK106100117548 Марка MAZDA Модель Mazda3 Модификация нет данных Период производства 2004-2010 Тип кузова седан Количество дверей 4-дверный Серийный номер 117548 Параметры двигателя Объем двигателя, куб.см. значение не определено Описание двигателя значение не определено Трансмиссия и рулевое управление Тип КПП механическая, 4-ступенчатая Привод передний Производитель и сборка Страна происхождения Япония Сборочный завод Hiroshima Производитель Mazda Motor Corp Адрес производителя 730-91, 3-1 Shinchi Fuchu-Cho Aki-Gun, 730-91 Hiroshima, Japan Телефон производителя данные отсутствуют Дата регистрации WMI 24.04.1984 Адрес в сети Интернет информация отсутствует Другая информация Дополнительная информация Reserved| note: Singapore| note: RHD ??? Поиск в базах угнанных автомобилей V В базах угнанных автомобилей данный VIN не числится возникает вопрос: Вы какой хозяин по документам? ПТС есть? Привет всем! Я тоже свою по этой базе пробила. в России я второй хозяин. все похоже и вин есть, тоже сборка в Хиросиме и страна вывоза-Япония. Но как мне сказали друзья, которые гоняют машины под заказ из Японии, сделана она была там для Сингапура, а потом почему то вернулась на родину и от туда - в Россию. с запчастями проблем не возникало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОРИС РОШАК Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Разделите хотя бы на две графы, что можно брать, чего не стоит :clapping: ? Это уже на 50% проще будет!!! ...а то здесь я хоть какую то инфу узнал, а у нас даже и офф.дил. слова ни сказал - плечами пожал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moralez Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Вот ссылка. Может тут чего нароешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОРИС РОШАК Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Вот ссылка.Может тут чего нароешь! ....тут вообще темный лес!! ...я так и не понял, что там выбрать для меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snegyrochka_70 Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Вот ссылка.Может тут чего нароешь! ....тут вообще темный лес!! ...я так и не понял, что там выбрать для меня Привет, Борис! Я обратилась к мастеру и он просто списал с каждой запчасти код (на оригинальных, если они не менялись, на всех он есть) и по коду подбирали в инете новые и б/у. сделай и ты так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОРИС РОШАК Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Вот ссылка.Может тут чего нароешь! ....тут вообще темный лес!! ...я так и не понял, что там выбрать для меня Привет, Борис! Я обратилась к мастеру и он просто списал с каждой запчасти код (на оригинальных, если они не менялись, на всех он есть) и по коду подбирали в инете новые и б/у. сделай и ты так. Снегурочка!!! Зачет тебе!!!! Я и не знал, что так можно!!!! Попробую - отпишусь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moralez Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Вот ссылка.Может тут чего нароешь! ....тут вообще темный лес!! ...я так и не понял, что там выбрать для меня А че там непонятного? Жмешь на номер узла, который нужен - открывается схема. Там жмешь на номер детали - получаешь ее код, или несколько кодов. Ну, как говорится - хозяин-барин! Я только предложил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey93 Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Странно у меня Японка, и вин есть и запчастями проблем нет чтобы заказать, в любой магазин приезжаю и заказываю. Тем более Японка не чем не отличается от Европейки, только рулем. А запчасти одни и те же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.