МНЕМОНИК Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) Смотреть тут! :rofl: :rofl: Изменено 21 июня, 2011 пользователем МНЕМОНИК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Китайцы живучие))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Китайцы живучие))) их и ядерная бомба походу не особо пугает! :blink: Нам конец! <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 я бы на его месте вообще бы никуда дальше не пошла)))) Они мало того что живучие, так еще и целеустремленные))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Мош рядом ударила, а он от дикого напряжения сфинктера упал? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 не, там прям чорные пятна под кетайцем. Либо эти пятна от того что он обделалася Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Зевс явно обиделся на этого товарища весьма сильно. Может его любовницу увел шустрый китаец? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossik Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 :) блин а все равно пополз же... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cilya Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 во везучий :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Пля - я ржал! ..долго! не потаму что я лублу китайцев жарить, а от такого фарта... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) :) блин а все равно пополз же... :rofl: говорюж- целеустремленные))))) Я думаю даже если бы он без головы остался, все равно пополз дальше)))) Изменено 22 июня, 2011 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memfis-84 Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Чуть от смеха не умер Если по теме, страшно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Боянище :) И вообще от молнии не так уж много народу погибает. Но то что 2 раза ударило это прикольно :) Видимо хорошо заземленный был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Боянище :) И вообще от молнии не так уж много народу погибает. Но то что 2 раза ударило это прикольно :) Видимо хорошо заземленный был Да не... Это наглядное пособие, что нельзя долго за компом сидеть! Вон как китаец на ЭЛЕКТРИЗОВАЛСЯ от монитора, а ведь 2 молнии - это только то что камеры зафиксировали, а на самом деле пока до дома дошел - со счету сбился =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moralez Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 По ходу, на нем америкосы новое орбитальное оружие испытывали! На малой мощности)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Нормально так подзарядился)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 а это типо не баян? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 а это типо не баян? Где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 а это типо не баян? Где? я тему про него не создавал))) но она была два месяца назад :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.