Саша-девочка Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Тема в целом действительно трогательная... Спасибо Дав... Мазда-клуб и мне жизнь наверное все-таки изменил.... Не могу сказать, что исключительно в положительную сторону... Хотя любые изменения это хорошо... это движение... Новые люди.. разные... ... И хочется верить, что все еще впереди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceman Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Стоило мне обратить внимание на фразу Санчеса, как все уже тут свадьбу предвкушают :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceman Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 ... А еще благодаря клубу я нашел свою вторую половинку... Чему безумно рад))) А вот с этим надо только поздравить и пожелать счастья!!! :) Большое спасибо!!! (вторая половинка) А вот и половинка объявилась.... Судя по аватаре, Сашка красотку завоевал ПчёлкА Не за что. Это искренне :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Решил написать отчетец и свои мысли после двух тысяч пробега насколько она изменила мою жизнь. Пересел я с 1.6 мицубиси. Итак, после покупки, когда был доволен до ушей, сначала решил обкатать машину. Думаю, не буду крутить больше 3000 оборотов. После включения вечером родного ксенона и алые шкалы в сочетании с такой вкусной управляемостью на загородной дороге дали почувствовать насколько сочно работает коробка передач, насколько агрессивно настроены и расположены все приборы (спидометр, тахометр), насколько удобна управляемость. Привычные повороты стали проходиться на скорости, превышающей мыслимые пороги на предыдущей машине. Сразу скажу, продержался я где-то до 500 км, когда из-за азарта (н надо так делать) надо было обогнать сразу 5 машин по встречной полосе и сделать это быстро и красиво. Пришлось на третьей передаче до 5500 где-то крутануть ну как обычно... И понеслась... Стиль езды сменился кардинально. На такой машине медленно валить в среднем ряду нельзя. Ее стихия однозначно повороты, повороты, все настроено на быстроту передвижения и стабильность. Управляемость такая, какая должна быть у 150 сильной машины. Коробка такая, что ниже 3-4 тысяч ехать не получается ну никак. Сейчас все еще хочу поменять масло, поэтому кручу пока сдерживаясь до 5000 тысяч. Надолго ли хватит. Вот она магия zoom-zoom похоже. Я привык к машине, и не могу ездить на ней медленно. Она просто создана для быстрой езды, на ней невозможно ездить медленно. Мазда изменила мою жизнь. В общем, как и у всех, одни эмоции и наслаждение от езды на ней. Пришлось записать несколько CD со спокойной расслабляющей музыкой, ибо иначе ездить медленно нереально вообще. Спасибо Mazda и всем одноклубникам, способствующим покупке. Я не ошибься в своем выборе. Только сев за машину я смог понять, что есть zoom-zoom. Это не только машина, но и идеология жизни, я и сам стал другим, более наглым чтоли. Mazda изменяет жизнь, проверено + 1 на мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криска Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Vitaly очень точно описал ощущения)) улыбаюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Dreamer Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Vitaly Согласен... и про повороты тоже... люблю входить на скокрости, но ум еще живет!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackcat Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 А У ВАС ЗДЕСЬ ВЕСЕЛО, Я СМОТРЮ))) МОЖНО К ВАМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 blackcat привет! к нам можно тут viewforum.php?f=26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantist Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 буду краток! Мазда не просто изменила мою жизнь, а просто перевернула ее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackcat Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 zoom-zoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veritas Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 мазда вкусьненькая такая...ммм...я влюблен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криска Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Veritas да ты романтик..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ne_Zloi Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Мазда... мою жизнь изменила моя жена.. купили ей мазду, влился в клуб, сдружился с БЛОК, помогаю одноклубникам... иногда круглосуточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криска Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Ne_Zloi да, и за это тебе от жены скоро подарочек!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ne_Zloi Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Криска ага:))) клево, да?:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криска Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Ne_Zloi лучше не придумаешь, точняк!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Какая милая тема Мне Мазда принесла друзей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Блин, какая ностальгическая тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Я знаю всех и каэдого с первых страниц темы и с некоторыми общаюсь до сих пор Клево!!!! И никаких слов не хватит чтоб рассказать , как чужая машина стала для меня тем чем стала)))) Может позже напишу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 О! Теперь-то я могу отписать всё, что думаю, не создавая новой темы. Сейчас напишу в противовес всем. Мазды больше нетю, поэтому какой-никакой итог можно подвести. А в моём случае на данный момент он такой: Да, конечно, всё это стало кусочком (а в отдельное время даже куском) жизни. Но глобально ничего не изменилось. Разве что взгляд на жизнь стал погрустнее (благодаря наблюдению за клубной жизнью в том числе). Хотя местами было весьма весело. И людей хороших много, и т.д. Но это всё из серии "индивидуальных призов". Можете хоть яйцами закидывать, хоть помидорами. Говорю от лица души, а не головы даже... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.