Перейти к содержанию

Мazda изменила мою жизнь!

davka

Рекомендуемые сообщения

Тема в целом действительно трогательная... Спасибо Дав...

Мазда-клуб и мне жизнь наверное все-таки изменил....

Не могу сказать, что исключительно в положительную сторону... Хотя любые изменения это хорошо... это движение...

Новые люди.. разные... ...

И хочется верить, что все еще впереди...

• Ответов 94
  • Создана
  • Последний ответ
... А еще благодаря клубу я нашел свою вторую половинку... Чему безумно рад)))

А вот с этим надо только поздравить и пожелать счастья!!! :)

Большое спасибо!!! (вторая половинка)

А вот и половинка объявилась.... Судя по аватаре, Сашка красотку завоевал

ПчёлкА

Не за что. Это искренне :)

• 1 месяц спустя...

Решил написать отчетец и свои мысли после двух тысяч пробега насколько она изменила мою жизнь.

Пересел я с 1.6 мицубиси.

Итак, после покупки, когда был доволен до ушей, сначала решил обкатать машину. Думаю, не буду крутить больше 3000 оборотов. После включения вечером родного ксенона и алые шкалы в сочетании с такой вкусной управляемостью на загородной дороге дали почувствовать насколько сочно работает коробка передач, насколько агрессивно настроены и расположены все приборы (спидометр, тахометр), насколько удобна управляемость. Привычные повороты стали проходиться на скорости, превышающей мыслимые пороги на предыдущей машине.

Сразу скажу, продержался я где-то до 500 км, когда из-за азарта (н надо так делать) надо было обогнать сразу 5 машин по встречной полосе и сделать это быстро и красиво. Пришлось на третьей передаче до 5500 где-то крутануть ну как обычно...

И понеслась... Стиль езды сменился кардинально. На такой машине медленно валить в среднем ряду нельзя. Ее стихия однозначно повороты, повороты, все настроено на быстроту передвижения и стабильность. Управляемость такая, какая должна быть у 150 сильной машины. Коробка такая, что ниже 3-4 тысяч ехать не получается ну никак. Сейчас все еще хочу поменять масло, поэтому кручу пока сдерживаясь до 5000 тысяч. Надолго ли хватит.

Вот она магия zoom-zoom похоже. Я привык к машине, и не могу ездить на ней медленно. Она просто создана для быстрой езды, на ней невозможно ездить медленно. Мазда изменила мою жизнь.

В общем, как и у всех, одни эмоции и наслаждение от езды на ней. Пришлось записать несколько CD со спокойной расслабляющей музыкой, ибо иначе ездить медленно нереально вообще.

Спасибо Mazda и всем одноклубникам, способствующим покупке. Я не ошибься в своем выборе. Только сев за машину я смог понять, что есть zoom-zoom. Это не только машина, но и идеология жизни, я и сам стал другим, более наглым чтоли.

Mazda изменяет жизнь, проверено + 1 на мне.

Мазда... мою жизнь изменила моя жена.. купили ей мазду, влился в клуб, сдружился с БЛОК, помогаю одноклубникам... иногда круглосуточно

• 6 лет спустя...

Я знаю всех и каэдого с первых страниц темы

и с некоторыми общаюсь до сих пор

Клево!!!!

И никаких слов не хватит чтоб рассказать , как чужая машина стала для меня тем чем стала))))

Может позже напишу)

О! Теперь-то я могу отписать всё, что думаю, не создавая новой темы.

Сейчас напишу в противовес всем.

Мазды больше нетю, поэтому какой-никакой итог можно подвести.

А в моём случае на данный момент он такой:

Да, конечно, всё это стало кусочком (а в отдельное время даже куском) жизни. Но глобально ничего не изменилось. Разве что взгляд на жизнь стал погрустнее (благодаря наблюдению за клубной жизнью в том числе).

Хотя местами было весьма весело. И людей хороших много, и т.д. Но это всё из серии "индивидуальных призов".

Можете хоть яйцами закидывать, хоть помидорами. Говорю от лица души, а не головы даже... )))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...