Bergunya Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Всем привет, вчера купила Мазду 3, 2006 год. Давно хотела эту машину, и вот свершилось, купила. Эмоций пока нету ВООБЩЕ, думаю потому что очень устала. Сутки за рулем. Сама живу в Вологодской обл., а за машиной ездила в Москоу сити. Теперь у нас семья маздоводов муж на СХ-7 (2008), а я на 3 (2006). Подскажите каких неприятностей я могу схватить со своей машиной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Всем привет, вчера купила Мазду 3, 2006 год.Давно хотела эту машину, и вот свершилось, купила. Эмоций пока нету ВООБЩЕ, думаю потому что очень устала. Сутки за рулем. Сама живу в Вологодской обл., а за машиной ездила в Москоу сити. Теперь у нас семья маздоводов муж на СХ-7 (2008), а я на 3 (2006). Подскажите каких неприятностей я могу схватить со своей машиной? Привет! Поздравляю с покупкой!!! Вливайся в нашу огромную семью А по поводу "неприятностей" - искренне желаю тебе чтобы их не было. Но так как машина не новая, все зависит от предыдущего владельца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Всем привет, вчера купила Мазду 3, 2006 год.Давно хотела эту машину, и вот свершилось, купила. Эмоций пока нету ВООБЩЕ, думаю потому что очень устала. Сутки за рулем. Сама живу в Вологодской обл., а за машиной ездила в Москоу сити. Теперь у нас семья маздоводов муж на СХ-7 (2008), а я на 3 (2006). Подскажите каких неприятностей я могу схватить со своей машиной? Привет) Мои поздравления. По поводу неприятностей..они могут быть с любой машиной не зависимо новая она или не очень. Так что ездий и наслаждайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasta45 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 поздравляем =)) добро пожаловать =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Topman Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Всем привет, вчера купила Мазду 3, 2006 год.Давно хотела эту машину, и вот свершилось, купила. Эмоций пока нету ВООБЩЕ, думаю потому что очень устала. Сутки за рулем. Сама живу в Вологодской обл., а за машиной ездила в Москоу сити. Теперь у нас семья маздоводов муж на СХ-7 (2008), а я на 3 (2006). Поздравляю с приобретением! :) Подскажите каких неприятностей я могу схватить со своей машиной? обычно такие вопросы выясняются ДО покупки :) Не парься, если за машинкой ухаживали, то она тебя будет только радовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kivi Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Привет,Мои Поздравления;-)Сделай хорошее ТО и продиагностируй,а там все и будет видно :victory: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
recruit Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALBA07 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Привет! Паркуйся! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Привееет)) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bergunya Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Всем привет, вчера купила Мазду 3, 2006 год.Давно хотела эту машину, и вот свершилось, купила. Эмоций пока нету ВООБЩЕ, думаю потому что очень устала. Сутки за рулем. Сама живу в Вологодской обл., а за машиной ездила в Москоу сити. Теперь у нас семья маздоводов муж на СХ-7 (2008), а я на 3 (2006). Поздравляю с приобретением! :) Подскажите каких неприятностей я могу схватить со своей машиной? обычно такие вопросы выясняются ДО покупки :) Не парься, если за машинкой ухаживали, то она тебя будет только радовать. Перед покупкой конечно и на диагностику ездили и позвеску проверили, в целом машинка хорошая. Ест мелкие недочеты по кузову (сколы) - покрашу и забронирую) Главное дорогу до дома, а это 650 км, вынесла отлично. Машинка очень удобная, села и поехала, как будто всю жизнь на ней и ездила!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twisto Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Привет вливайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senja Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Привет!Добро пожаловать :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.IL-168 Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Привет!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka-Nata Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Привет! Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Велкам к нам)Береги её,ИМХО мазду 3 любят угонщики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 привет, вливайся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.