SweetPwnz Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Могут ли остановить ппс??? Если нет что им можно сказать!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 могут для проверки личности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetPwnz Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 могут для проверки личности. а какие я должен давать документы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 ППС обладают такими же правами как и ДПС, кроме привлечения гражданина к административной ответственности за нарушение ПДД. водитель обязан останавливаться и передавать для проверки документы не по требованию ДПС, ППС, МУРа и т.д., а по требованию сотрудника милиции! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spaceman Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 могут для проверки личности. а какие я должен давать документы? Удостоверяющие личность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 могут для проверки личности. а какие я должен давать документы? Удостоверяющие личность и ВУ и документы на машину! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Насколько я понимаю если выражаться проще. ППС может тебя остановить и вызвать для исполнения нарушения по ПДД ДПС... У меня так было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Насколько я понимаю если выражаться проще.ППС может тебя остановить и вызвать для исполнения нарушения по ПДД ДПС... У меня так было) да. но и документы на авто и ВУ ППС может так же проверять как и ДПС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
groen Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 ППС так же может остановить для проверки документов. НО не всех, а только удостоверение личности (паспорт или ВУ) и документы на машину ( что она твоя) страховой полис и ТО(что уже не актуально) проверять не имеют право но могут, если ты пьян или нарушил грубо ПДД задержать тебя, и вызвать ДПС для составления протокола. Сами они это сделать не могут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 В каких случаях могут они остановить? Так же как и ДПС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
groen Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 В каких случаях могут они остановить? Так же как и ДПС? В любых практически. НО в основном им это нафиг не надо. Если какой нить план перехват и т.д. ДПС в принцепи тоже не может просто так взять тебя и остановить, кроме стационарных постов, но причина остановки найдеться всегда!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 В каких случаях могут они остановить? Так же как и ДПС? В любых практически. НО в основном им это нафиг не надо. Если какой нить план перехват и т.д. ДПС в принцепи тоже не может просто так взять тебя и остановить, кроме стационарных постов, но причина остановки найдеться всегда!!! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 ППС так же может остановить для проверки документов.НО не всех, а только удостоверение личности (паспорт или ВУ) и документы на машину ( что она твоя) страховой полис и ТО(что уже не актуально) проверять не имеют право да? как интересно. в каком законе/приказе/регламенте такое написано? ТО, кстати, по прежнему актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
groen Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 ППС так же может остановить для проверки документов.НО не всех, а только удостоверение личности (паспорт или ВУ) и документы на машину ( что она твоя) страховой полис и ТО(что уже не актуально) проверять не имеют право да? как интересно. в каком законе/приказе/регламенте такое написано? ТО, кстати, по прежнему актуально. что именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 насколько мне лично известно ППС могут проверить документы и если есть подозрения на то что ты пьян или нарушил ПДД то вызывают ДПС. ППС- потрульно постовая служба. она проверяет всех,а вот ДПС проверяет только водителей и ДПС не могут требовать с прохожих доки и т.д. как-то так :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 ППС так же может остановить для проверки документов.НО не всех, а только удостоверение личности (паспорт или ВУ) и документы на машину ( что она твоя) страховой полис и ТО(что уже не актуально) проверять не имеют право да? как интересно. в каком законе/приказе/регламенте такое написано? ТО, кстати, по прежнему актуально. что именно? то что ППС не имеют право проверять страховой полис и талон ГТО viduka ДПС, так же как и любой другой сотрудник милиции может потребовать документы у любого гражданина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 ДПС, так же как и любой другой сотрудник милиции может потребовать документы у любого гражданина. на основании чего? меня как-то дпс пытались проверить. шел себе в инст,слушаю плеер. подкатывают.выходят и идут навстречу. ваши доки тыры пыры. я спросил кто такие и на каком основании? я что еду на чем-то? ответили нет.проверка доков. спросил на каком основании дорожная инспекция выполняет паспортный контроль? начали чота парить.я прям сразу позвонил в 02 и спросил имеют право вот так вот проверять доки и тем более "приглашать" проехать куда-то. меня сразу! спросили номера авто,я пошел смотреть,дпсы метнулись в тачку и погнали.номера назвал и поехал дальше в инст. сказали что дпс может вызвать ппс если они считают что надо тебя проверять. елси дорогу перешел не там где надо это да.нарушение пдд и попадаешь к дпс. а так нафиг. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 ДПС, так же как и любой другой сотрудник милиции может потребовать документы у любого гражданина. на основании чего? меня как-то дпс пытались проверить. шел себе в инст,слушаю плеер. подкатывают.выходят и идут навстречу. ваши доки тыры пыры. я спросил кто такие и на каком основании? я что еду на чем-то? ответили нет.проверка доков. спросил на каком основании дорожная инспекция выполняет паспортный контроль? начали чота парить.я прям сразу позвонил в 02 и спросил имеют право вот так вот проверять доки и тем более "приглашать" проехать куда-то. меня сразу! спросили номера авто,я пошел смотреть,дпсы метнулись в тачку и погнали.номера назвал и поехал дальше в инст. сказали что дпс может вызвать ппс если они считают что надо тебя проверять. елси дорогу перешел не там где надо это да.нарушение пдд и попадаешь к дпс. а так нафиг. :) имеют право на основании закона о милиции Статья 11. Права милиции Милиции для выполнения возложенных на нее обязанностей предоставляется право: 2) проверять документы, удостоверяющие личность, у граждан ЛЮБОЙ сотрудник милиции, в т.ч. ДПС, ППС, МУР, ОБэП и т.д. и т.п. могут останавливать машины и граждан на улице и проверять у них документы! основания для проверки всегда можно подтянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gepard Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 ППС обычно не стоят на дороге с палочкой,а пристраиваются за подозрительным автомобилем и включают плафон, тормозя авто. Делают они это в 99% с автомобилями отечественного производства и старыми убогими иномарками, помому что управляют ими нелегалы, они в свою очередь купив автомобиль за 500 рублей думают что документы им теперь делать ненадо. Либо тормозят сильно нагруженные, просевшие автомобили. Друга на логане тормозили, посомтрели что картошка и отпустили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozik Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 У нас ппс каждый день стоят на одном и том же месте и тормозят все,что движется.принимают штрафы,причем довольно палевно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 У нас ппс каждый день стоят на одном и том же месте и тормозят все,что движется.принимают штрафы,причем довольно палевно. ну сдай их в СБ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 все ППС мечтают хоть чуть-чуть поработать в ДПС :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 ППС так же может остановить для проверки документов.НО не всех, а только удостоверение личности (паспорт или ВУ) и документы на машину ( что она твоя) страховой полис и ТО(что уже не актуально) проверять не имеют право Любой сотрудник милиции может проверять все документы, включая страховку и то. В ПДД написано!! В молодости как-то попытался по этому поводу с ППС "поспорить", и так получилось, что мимо ДПС проезжали, меня носом в ПДД ткнули про этот пункт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 все ППС мечтают хоть чуть-чуть поработать в ДПС :) :rofl: типа на заработки ухал работать в ДПС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 зачем много слов? ЛЮБОЙ сотрудник милиции, а теперь полиции, НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ПРОЙТИ МИМО ПРАВОНАРУШЕНИЯ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.