Chibis Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Рекомендации предоставь!!! ))) а зачем тебе? За девушек беспокоишься?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Не,ну зачем сразу так...по очереди катать можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Кстати я так и не понял,сколько человек получат эмыксу на вечер? я предполагаю что один, а вот девушек человек пять)))) и куда их девать? в багажник чтоли? )))) да не, ты не понял. МХ и девушку получит один человек. а ещё человек пять получать девушек без МХов))) Sebastien' Рекомендации предоставь!!! ))) Chibis' а зачем тебе? За девушек беспокоишься?) Ну есссесно не за тебя же!! а то руки у тебя мне кажется загрибущие)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Та не...лучше МХ без бабы,чем бабу без МХ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Ну есссесно не за тебя же!! а то руки у тебя мне кажется загрибущие)))) Правильно тебе кажется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 девок не катать надо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 девок не катать надо ;) О как!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 ну чо, кто победитель? Фотки будут?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Машин и Девушек будет 10 так же как и ПАРНЕЙ ИЗ КЛУБА.. то же будет 10!!! меня удивили некоторые товарищи... типа " бабу вон, дайте машину" Парни, вы меня пугаете!! Прием заявок продолжается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Машин и Девушек будет 10так же как и ПАРНЕЙ ИЗ КЛУБА.. то же будет 10!!! меня удивили некоторые товарищи... типа " бабу вон, дайте машину" Парни, вы меня пугаете!! Прием заявок продолжается! ДАВ ты не ответил на главный вопрос волнущий всех маздоводов.... МНЕ МОЖНО????))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Машин и Девушек будет 10так же как и ПАРНЕЙ ИЗ КЛУБА.. то же будет 10!!! меня удивили некоторые товарищи... типа " бабу вон, дайте машину" Парни, вы меня пугаете!! Прием заявок продолжается! ДАВ ты не ответил на главный вопрос волнущий всех маздоводов.... МНЕ МОЖНО????))) к сожалению нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 к сожалению нет :( у меня у друга крутая модная мазда 6)))) он мне ее доверяет полностью.....ну пожалллллуууййййсттттта)))) я знаю ты можешь))) я МХ готов отдать желающим, дайте мне только одну на романтический вечер))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 зачем тебе тогда если у тебя есть друг с крутой мазда 6 :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 к сожалению нет :( у меня у друга крутая модная мазда 6)))) он мне ее доверяет полностью.....ну пожалллллуууййййсттттта)))) я знаю ты можешь))) я МХ готов отдать желающим, дайте мне только одну на романтический вечер))))) Дядь... к сожалению! я понимаю что в душе, ты плюешь на Мерин и любишь Мазду... но ... увы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 а можно воспользоваться картой товарища, который не хочет участвовать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 а можно воспользоваться картой товарища, который не хочет участвовать? :) ЮРА, Не шали ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Дядь... к сожалению!я понимаю что в душе, ты плюешь на Мерин и любишь Мазду... но ... увы ;) :( Поступим по-другому Мерседес С-класса на всю ночь тому кто уступит мне девушку))) ЗЫ Дав, за это ведь ты меня не заругаешь? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 а можно воспользоваться картой товарища, который не хочет участвовать? :) Юрий)))) ай-ай-ай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 а мисс максим об этом вообще спросили???????? мож она против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 :( Поступим по-другому Мерседес С-класса на всю ночь тому кто уступит мне девушку))) ЗЫ Дав, за это ведь ты меня не заругаешь? ;) Эк тебя плющит Ты что с девушкой за мерседес делать собрался? а мисс максим об этом вообще спросили???????? мож она против проблемы негров шерифов не волнуют :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 а мисс максим об этом вообще спросили???????? мож она против проблемы негров шерифов не волнуют :rofl: во как!!! это нарушение прав человека!!! а если бы с тобой так))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Господа, которых ждет ПРИГЛАШЕНИЕ НА ВЕЧЕРИНКУ журнала MAXIM которая пройдет в ROYAL BAR 17 июля : 1. Пиляев Артем Юрьевич (Мучачо) 2. Ясинский Владислав Викторович а.к.а GreyFox 3. Айнетдинов Руслан SNIPER 4. Коннов Антон Владимирович AUDIT 5. Альтшуллер Кирилл Вадимович Юпитер 6. Харанутов Антон Евгеньевич NEON 7. Ярыгин Евгений Анатольевич Amarone9070 8. Зайцев Никита Арсеньевич (Бешеная Белка) 9. Uarabei Баранов И.Ю. 10.....Я :))))))))))))))))) Господа, тем кто оставил контактный телефон, отправляю СМС тем кто не сделал этого, я НЕ ВИНОВАТ.. пишу вам письмо и пишу тут ВСЕМ из СПИСКА, Я ДАМ ПРИГЛАСИТЕЛЬНЫМ БИЛЕТ НА ВЕЧЕРИНКУ MISS MAXIM 2011 ЖДУ СЕГОДНЯ ВСЕХ НА САФИСЕ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 аеее =) в какое время ты там будешь, дядь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бешеная Белка Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Хехей, поехали!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Господа, которых ждет ПРИГЛАШЕНИЕ НА ВЕЧЕРИНКУ журнала MAXIMкоторая пройдет в ROYAL BAR 17 июля : 1. Пиляев Артем Юрьевич (Мучачо) 2. Ясинский Владислав Викторович а.к.а GreyFox 3. Айнетдинов Руслан SNIPER 4. Коннов Антон Владимирович AUDIT 5. Альтшуллер Кирилл Вадимович Юпитер 6. Харанутов Антон Евгеньевич NEON 7. Ярыгин Евгений Анатольевич Amarone9070 8. Зайцев Никита Арсеньевич (Бешеная Белка) 9. Uarabei Баранов И.Ю. 10.....Я :))))))))))))))))) И каждому по девушке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.