neon Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 мне нужна одиннадцатая, не попавшая в десятку, вся в слезах и губной помаде. машину тоже можно не давать. я бы ее утешил. сперва шашки на мкад 250) а потом успокоительное в виде литра самбуки) *у меня хорошая фантазия п.с. мне реально очень надо. в турции не сложилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 дайте на MX на автомате вечерочек по садовому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 а я и от 45 ой не откажусь))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 дайте на MX на автомате вечерочек по садовому... Во во там и 5,9,10,13 и 45-я будет )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 мне реально очень надо. в турции не сложилось Да тут многим надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 На MX бы покататься, мисс есть своя :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 мне реально очень надо. в турции не сложилось Да тут многим надо) Жжём-с :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Я и от МХ не откажусь,и от мадам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 :) пошли торги)) МХ возьму, мисс отдам в добрые руки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 :) пошли торги)) МХ возьму, мисс отдам в добрые руки))) От каждого по потребностям каждому по возможностям. или что-то вроде того. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 п.с.мне реально очень надо. в турции не сложилось :rofl: :rofl: :rofl: стареешь )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 бабу нафиг, главное не тачке покататься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 мона заготовить что нить не свежее (или прибегнуть к чудесам фармацевтики), через полчаса она попросит домчтаь ее до дома и все :) как говорили славяне, баба с возу - МХу легче :)) ну а там уже жарить мона одному где угодно как и с кем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 мона заготовить что нить не свежее (или прибегнуть к чудесам фармацевтики), через полчаса она попросит домчтаь ее до дома и все :) как говорили славяне, баба с возу - МХу легче :)) ну а там уже жарить мона одному где угодно как и с кем ) +100500 думаю если еёё попросить то она сама свалить причём у первого же метро))) мне кажется им это особого удовольствия тоже не составляет ))) ДА и вообще с незнакомой девушкой я теряюсь и стеснительный... по мне так тоже лучше МХ без деУшки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 мона заготовить что нить не свежее (или прибегнуть к чудесам фармацевтики), через полчаса она попросит домчтаь ее до дома и все :) как говорили славяне, баба с возу - МХу легче :)) ну а там уже жарить мона одному где угодно как и с кем ) +100500 думаю если еёё попросить то она сама свалить причём у первого же метро))) мне кажется им это особого удовольствия тоже не составляет ))) ДА и вообще с незнакомой девушкой я теряюсь и стеснительный... по мне так тоже лучше МХ без деУшки))) Во многом с тобой согласен) Но как говорил Большой Крис "Мне предоставилась возможность,а как подсказывает мне мой опыт,если есть возможность,лучше ею воспользоваться,раз уж она есть"...один фиг ты ниче не теряешь) Ну не попрет,выкинешь ее нафиг и поедешь катаццо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Во многом с тобой согласен) Но как говорил Большой Крис "Мне предоставилась возможность,а как подсказывает мне мой опыт,если есть возможность,лучше ею воспользоваться,раз уж она есть"...один фиг ты ниче не теряешь) Ну не попрет,выкинешь ее нафиг и поедешь катаццо) скажите место где выкидывать будете, я ее подберу и утешу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Во многом с тобой согласен) Но как говорил Большой Крис "Мне предоставилась возможность,а как подсказывает мне мой опыт,если есть возможность,лучше ею воспользоваться,раз уж она есть"...один фиг ты ниче не теряешь) Ну не попрет,выкинешь ее нафиг и поедешь катаццо) скажите место где выкидывать будете, я ее подберу и утешу)) В ее случае не утешишь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Во многом с тобой согласен) Но как говорил Большой Крис "Мне предоставилась возможность,а как подсказывает мне мой опыт,если есть возможность,лучше ею воспользоваться,раз уж она есть"...один фиг ты ниче не теряешь) Ну не попрет,выкинешь ее нафиг и поедешь катаццо) скажите место где выкидывать будете, я ее подберу и утешу)) В ее случае не утешишь)))) Вы главное скажи где, а утешить я смогу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 :) пошли торги)) МХ возьму, мисс отдам в добрые руки))) мужчина :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airbus Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Прикольно! Уже кабриолеты с ...лядями напрокат дают! Но! Я примерный семьянин! :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 :) пошли торги)) МХ возьму, мисс отдам в добрые руки))) У меня очень добрые руки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 :) пошли торги)) МХ возьму, мисс отдам в добрые руки))) У меня очень добрые руки)) Рекомендации предоставь!!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Кстати я так и не понял,сколько человек получат эмыксу на вечер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Кстати я так и не понял,сколько человек получат эмыксу на вечер? я предполагаю что один, а вот девушек человек пять)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Кстати я так и не понял,сколько человек получат эмыксу на вечер? я предполагаю что один, а вот девушек человек пять)))) и куда их девать? в багажник чтоли? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.