Nike084 Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 там у светофора образуется обычно две полосы, т.к. там расширение на самом перекрестке, и я грубо говоря перестроился в правый ряд, хотя если смотреть по нормальному, то ехал чуть правее центра полосы! скорость 50 км/ч машина слева как оказалось пропускала машину из москвы на салтыковку, и он блин вылез в сантиметре от меня, чтобы не было прямого удара, я ушел вправо. http://webfile.ru/5443954 это ссылка на авто ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Блин там всегда такие засады, именно поэтому не езжу там по обочине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nike084 Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Так я и не ехал по обочине, у меня справа место было еще для одной машины! Просто такое стечение обстоятельств((( интерестно долго ли ждать выплат(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Nike084, сочувствую, железка выпрямиЦа...главное сам жив... КАСКО поможет... главное что бы сделали))) сам тоже из Железки... мы собирали тусу..около 5-6 авто набирали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Так я и не ехал по обочине, у меня справа место было еще для одной машины! Просто такое стечение обстоятельств((( интерестно долго ли ждать выплат(( Ну если ты говоришь, что кто-то был слева и пропускал машину, значит ты как раз ехал там где по идее обочина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenS Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 там у светофора образуется обычно две полосы, т.к. там расширение на самом перекрестке, и я грубо говоря перестроился в правый ряд, хотя если смотреть по нормальному, то ехал чуть правее центра полосы! скорость 50 км/ч машина слева как оказалось пропускала машину из москвы на салтыковку, и он блин вылез в сантиметре от меня, чтобы не было прямого удара, я ушел вправо. http://webfile.ru/5443954 это ссылка на авто ((( эээ че то я не догоняю .... насколько я помню из Москвы на Салтыковку стрелка, или тот на красный поворачивал ? Так я и не ехал по обочине, у меня справа место было еще для одной машины! Просто такое стечение обстоятельств((( интерестно долго ли ждать выплат(( по моему опыту, у тебя там ремонта на 100+ рублей, если покупать запчасти по разборам и то если не повело кузов ((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Нет там не какой стрелки. Там расширение для поворота направо, а за перекрестком езда в один ряд уже. Автор просто решил поехать вправом ряду и объехать едущих медленней людей влевом вот и все. За что и поплатился. Соблюдайте правила ПДД и не будет вот таких глупых и неприятных аварий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 эээ че то я не догоняю .... насколько я помню из Москвы на Салтыковку стрелка, или тот на красный поворачивал ? там стрелки никогда не было... успеешь или не успеешь протиснуЦа между потоком на Москву... либо пока не пропустят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenS Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Нет там не какой стрелки. Там расширение для поворота направо, а за перекрестком езда в один ряд уже.Автор просто решил поехать вправом ряду и объехать едущих медленней людей влевом вот и все. За что и поплатился. Соблюдайте правила ПДД и не будет вот таких глупых и неприятных аварий. ммм... ну да ты прав, припоминаю из Москвы просто зеленый, всегда обхожу справа стоящих на поворот на Салтыковку (никогда туда не поворачивал)))))) .... и кого признали виновным ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 DenS... он ехал в Москву... думаю что признали того, кто поворачивал на Салтыкву... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 DenS... он ехал в Москву...думаю что признали того, кто поворачивал на Салтыкву... Я думаю, что как раз автора признали виновным, потому как в сторону Москвы там всего одна полоса,а он ехал не по ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nike084 Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 я ехал по полосе! там получается, левый ряд чуть по встречке едет, и походу кто то поворачивал из накшего ряда на Русь! Т.к. вначале 3 машины пронеслись правее меня, а потом уже я за ними! А насчет обочин, я по ним никогда не езжу, т.к. считаю глупым портить подвеску и мешать нормальному движению транспорта в полосе!!! а насчет полос, там в сильный час пик, едут два ряда, а особо наглые создают третий и прыгают по кочкам! Я признан не виновным! т.к. находился чуть правее центра полосы, и чувак который врезался в меня, вылетел очень резко, а не как обычно выкатываются по чуть чуть оценивая обстановку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 я ехал по полосе! там получается, левый ряд чуть по встречке едет, и походу кто то поворачивал из накшего ряда на Русь! Т.к. вначале 3 машины пронеслись правее меня, а потом уже я за ними! А насчет обочин, я по ним никогда не езжу, т.к. считаю глупым портить подвеску и мешать нормальному движению транспорта в полосе!!! а насчет полос, там в сильны Ты хочешь скахать что все ехали по встречке а ты по полосе?) Там есть ряд, не кто не спорит, но только он сделан как карман для поворота направо в сторону салтыковки, а не для езды прямо и вклинивания в левый ряд вконце перекрестка). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nike084 Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 нет я имею ввиду другое! там одна полоса, и когда создается сильная пробка там едут в два ряда, причем так что те кто слева чуть чуть оказываются за сплошной, т.к. к ним прижимаются те кто справа, а особо умные едут еще правее по обочине, точнее по кочкам! я в свое время по опыту друга наученный, что надо ехать по центру полосы, и не вкоем случае не по обочине или по встречке, т.к. при дтп тебя признают виновным! что то там в правилах помоему есть, про то сколько процентов полосы должен занимать автомобиль. а насчет признания виновным, как предположили несколько сообщений выше. т.к. я ехал по главной дороге, а человек поворачивал на второстепенную, то по правилам тут два выхода, либо обоюдка если я был бы на обочине или мы бы оба были в полосе либо если я ниче не нарушил, признается виновным тот кто уходил с главной на второстепенную, после долгих разбирательств и выслушанных показаний было выявленно, что я не виноват! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nike084 Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 дайте пожалуйста совет по получению выплат в компании Росно(компания виновника), первый раз с этим столкнулся, примерно ущерб на 150 ++ (если оригинал запчасти) какие мои дествия и как избежать необоснованно маленьких выплат, а то в моей напугали что максимум 60 получу ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenS Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 вполне вероятно, осаго с учетом износа считают тебе лучше заглянуть тему страхования и "мы и закон" там много по действиям при ДТП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Уважаемые Железнодорожники...нам кинули перчатку вызова друзья из BMW клуба. Есть желающие повоевать за честь клуба???))))) Нас пока собралось 5 чел. Наших друганов от клуба соперников будет много, как правило 40 чел. в среднем)))))) Балашиха нас не поддержит, проверенно... посему расчитывать приходится на свои силы. После игры- шашлык по традиции))))) ссылку, кину))))) Кто готов... Вам сюда- mazda3.ru/board/index.php?showtopic=65072&pid=2067160&st=150entry2067160 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Боб ну лана тебе...я девушка с мальчишками воевать не честно... :blush2: побьют...могу только стол накрывать для шашлыка :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 нет я имею ввиду другое! там одна полоса, и когда создается сильная пробка там едут в два ряда, причем так что те кто слева чуть чуть оказываются за сплошной, т.к. к ним прижимаются те кто справа, а особо умные едут еще правее по обочине, точнее по кочкам! я в свое время по опыту друга наученный, что надо ехать по центру полосы, и не вкоем случае не по обочине или по встречке, т.к. при дтп тебя признают виновным! что то там в правилах помоему есть, про то сколько процентов полосы должен занимать автомобиль. а насчет признания виновным, как предположили несколько сообщений выше. т.к. я ехал по главной дороге, а человек поворачивал на второстепенную, то по правилам тут два выхода, либо обоюдка если я был бы на обочине или мы бы оба были в полосе либо если я ниче не нарушил, признается виновным тот кто уходил с главной на второстепенную, после долгих разбирательств и выслушанных показаний было выявленно, что я не виноват! Ну то что тебя признали не виновным не кто не спорит. Просто чувак по правилам немного больше виноват. Но пострадал он все же зазря. Если бы ты и те кто ехал справа двигались в рамках правил пдд по одной полосе, а не выстраивались в два ряда, то дтп бы не произошло. Если ты посмотришь там одинарная сплошная линия . Что означает согласно правилам пдд что полоса для движения там одна! И думаю ты не будешь спорить что двигаясь вторым рядом справа ты двигаешься быстрее за счето того что объезжаешь стоячих слева и вклиниваешься перед ними. Я там двигаясь слева как пологается не пропускаю машины на Салтыковку только из-за того что они не видят второй ряд и просто не хочу провоцировать вот такие ДТП и оказывать "медвежью" услугу. При мне уже было 2 таких аварии там, еще целую кучу таких я там проезжал уже случившихся. Уважаемые Железнодорожники...нам кинули перчатку вызова друзья из BMW клуба. Есть желающие повоевать за честь клуба???))))) Нас пока собралось 5 чел. Наших друганов от клуба соперников будет много, как правило 40 чел. в среднем)))))) Балашиха нас не поддержит, проверенно... посему расчитывать приходится на свои силы. После игры- шашлык по традиции))))) ссылку, кину))))) Кто готов... Вам сюда- mazda3.ru/board/index.php?showtopic=65072&pid=2067160&st=150entry2067160 Пойдука почитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nike084 Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 я тоже никогда не езжу по обочине, там походу поворачивал ктото налево из моего ряда, потому что машины перестраивались, мы все стояли, и многие уходили направо, вот я был один из всех. А так просто походу такое стечение обстоятельств, что так получилось (((( главное что все здоровые остались, и как бы мне выплат получить нормально, а не копейки которых мне на треть ремонта только хватит (((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shek Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 я палила пару раз беспилотную твою маську во дворе, отписывала в "тебя спалили", но ты не отзывался сорь, редко появляюсь на форуме)) я больше вне сети общаюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Автор так рассказывает, как будто ни я, ни Кирюха там не ездим каждый день и ничего не знаем. Езжу каждый день там на работу и тоже видела много аварий на этом перекрестке именно по вине тех, кто пытается проскочить правее побыстрее. Смысла доказывать что-либо нет, теперь остается заниматься ремонтом и выбиванием денег из страховой. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nike084 Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 да я тоже там каждый день езжу, доказать что либо Вам не хочу, просто хочу донести, что я не какой-то там отморозок, нарушающий пдд, а культурный водитель, уважающий других участников движения, а то что случилось, сам не могу до конца понять как это произошло. я знаю что я не нарушал. Походу роковое стечение обстоятельств :( Вчера вообще день какой то плохой был, половина моих знакомых в аварии попали или еще какие-либо серьезные проблемы были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nike084 Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 сегодня ездил в страховую, сказали что мне неправильно оформили документы, не поставили печати и фразы что копия верна. так же узнал что у меня т.к. 2004 год выпуска то амортизация будет 60%. и что сумма которую я получу максимум покроет половину ремонта. ((((( кто-нибудь сталкивался с такими проблемами, как можно добится от них нормальных выплат??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenS Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 я же тебе написал, загляни в раздел страхование или "мы и закон" там таких тем полно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.