Перейти к содержанию

маздоводы г.Железнодорожного

Nike084

Рекомендуемые сообщения

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ, до 5ти не проблема, я сам себе хозяин, а вот кататься туды сюды......, тогда в следующий четверьг

:pardon:

• Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ
ооо, зря значит продал, да ты и раньше не особо палился в Железке ;)

ну что поделать... рано уезжаю, поздно приезжаю :)

• 2 недели спустя...

привет павлинским!!! я сам оттуда, тебя каждый день вижу, красный хетч, еще рядом с серой трешкой паркуешься, там парень тоже с клуба! :cool2:

привет павлинским!!! я сам оттуда, тебя каждый день вижу, красный хетч, еще рядом с серой трешкой паркуешься, там парень тоже с клуба! :cool2:

правду говоришь))) свою то машинку покажи, наверняка я тебя тоже видел не раз))

В каком доме то живешь?

у меня рамки от мазда3 клуба, серебристый седан! в районе 26 дома часто паркуюсь

У меня рамки от другого клуба, почему то когда пишешь название, оно автоматически меняется на мазда 3 клуб ))))))

все так говорят давно пора....а че то нету...

я бы приехала... :P

ниче, скоро будут :D определяемся со временем и днем, можно даже всем устроить выезд на природу с шашлычком, соком и музычкой :dance:

Всем привет!я с колхозной)))...был, раньше. щас ооочень редко в железке появляюсь, красный хетч видел во дворе))сорь, спалилку не оставил.буду следить за темой, думаю как нить появлюсь на маздовку в железке)))

я палила пару раз беспилотную твою маську во дворе, отписывала в "тебя спалили", но ты не отзывался

Всем привет!я с колхозной)))...был, раньше. щас ооочень редко в железке появляюсь, красный хетч видел во дворе))сорь, спалилку не оставил.буду следить за темой, думаю как нить появлюсь на маздовку в железке)))

Слышишь..."колхозник"...если тебя редко можно увидеть в железке, то за тебя будет отдуваться твой младший брат))))))

седня утром на повороте на салтыковку разбил свою мазду :(

ничего себе, как тебя так угораздило?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...