excellent Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ, до 5ти не проблема, я сам себе хозяин, а вот кататься туды сюды......, тогда в следующий четверьг :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cilya Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 ооо, зря значит продал, да ты и раньше не особо палился в Железке ;) ну что поделать... рано уезжаю, поздно приезжаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nike084 Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 теме ап! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuchi777 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Всем привет из Павлино :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 чего тут апать, все гоу на маздовку ВАО сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuchi777 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 хде? во сколько?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nike084 Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 привет павлинским!!! я сам оттуда, тебя каждый день вижу, красный хетч, еще рядом с серой трешкой паркуешься, там парень тоже с клуба! :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuchi777 Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 привет павлинским!!! я сам оттуда, тебя каждый день вижу, красный хетч, еще рядом с серой трешкой паркуешься, там парень тоже с клуба! :cool2: правду говоришь))) свою то машинку покажи, наверняка я тебя тоже видел не раз)) В каком доме то живешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nike084 Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 у меня рамки от мазда3 клуба, серебристый седан! в районе 26 дома часто паркуюсь У меня рамки от другого клуба, почему то когда пишешь название, оно автоматически меняется на мазда 3 клуб )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Ооооо, ни финты себе, сколько нашего брата тут))))) Всем привет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Ага, пора уже местные встречи собирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nike084 Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 ага, давно пора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 все так говорят давно пора....а че то нету... я бы приехала... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nike084 Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 ниче, скоро будут определяемся со временем и днем, можно даже всем устроить выезд на природу с шашлычком, соком и музычкой :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenS Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Даже могу подсказать место где собиратся, под окнами у Кирюхи ))))))))))))) потом и фото с него трясти )))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Под окнами необязательно. На площадке перед ДК заброшенном можете. Туда тоже снимает камера))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 заброшенное ДК...прям фильм ужасов :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 заброшенное ДК...прям фильм ужасов :cool2: ага и это в центре города Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shek Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Всем привет!я с колхозной)))...был, раньше. щас ооочень редко в железке появляюсь, красный хетч видел во дворе))сорь, спалилку не оставил.буду следить за темой, думаю как нить появлюсь на маздовку в железке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 я палила пару раз беспилотную твою маську во дворе, отписывала в "тебя спалили", но ты не отзывался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Всем привет!я с колхозной)))...был, раньше. щас ооочень редко в железке появляюсь, красный хетч видел во дворе))сорь, спалилку не оставил.буду следить за темой, думаю как нить появлюсь на маздовку в железке))) Слышишь..."колхозник"...если тебя редко можно увидеть в железке, то за тебя будет отдуваться твой младший брат)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nike084 Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 седня утром на повороте на салтыковку разбил свою мазду :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 седня утром на повороте на салтыковку разбил свою мазду :( ничего себе, как тебя так угораздило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenS Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 так там же светофор !? как ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuchi777 Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 седня утром на повороте на салтыковку разбил свою мазду :( эх((( фото есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.