EvGen OG Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Всем привет, приглашаю всех желающих в ночной клуб КЛУБ "ПРИМЕРНОЕ ПОВЕДЕНИЕ" ПРЕДСТАВЛЯЕТ: 18 ИЮНЯ ОТКРЫТИЕ ВЕЧЕРИНОК "WHITE NIGHT SUMMER SESSION" В эту ночь все вокруг станет белым! Всю вечеринку вас будут радовать незабываемые, зажигательные сеты Dj's ночной Москвы, лучшие Go-Go Ladies, невероятные White коктели, показ стильной, модной одежды и обуви! Мы гарантируем Вам "жаркую" атмосферу и море незабываемых впечатлений!! White Dress Code))) Начало в 23-00 Адрес: Самаркандский бульвар, д.8 Открытие клуба будет+сенсайшон идет, поэтому все в белом идем :) Вход - FREE. Скидка на бар у меня есть 20% B) Нам отдадут ВИП зону, нужно сказать сколько пойдет народу. Участие подтвердили: 1) Трансер 2) Сербера 3)ЕвГен ОГ+6 4) SEL 10)Себастьян - возможно 11)Шмальц ёба 12) Леночик +2 подруги 15) noodle 16) коть Ой забыл сказать играют Dj Mult, Dj Vartan, Dj Женя Play Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Крутайбелэйд!!!! Если получится с удовольствием приду.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Приходи, будет круто, перед началом, там еще показ моды будет :rolleyes: модели, бельишко, все дела B) пс - ГЕЛЯ - ты обещала!!!!!!!Ё!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 возможно и драка будет :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 вписал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Шмальц ёба рь. :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Шмальц ёба рь. :cool2: гыыыыы))))) "Витаааааалик, вам нравица эта песня, Витаааалик?"© Неадекватные люди :punk: :punk: :punk: :punk: :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Шмальц ёба рь. :cool2: гыыыыы))))) "Ветаааааалик, вам нравица эта песня, Витаааалик?"© Неадекватные люди :punk: :punk: :punk: :punk: :punk: "когда я захожу в клуб, все в шоке" Когда я мчусь на своем мустанге, ты не мчишься на нем" Пользователей: 8 TraNCer, Shmalts, EvGen OG, Gepard, IgorCh, Надюшка, yozheg, kirlan Знакомые лицО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Народ подтягиваем дружна!!!! будет весело и круче сенсейшна!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Знакомые лицО) Пользователей: 8 TraNCer, -KAP-, Shmalts, EvGen OG, Gepard, IgorCh, Надюшка, yozheg Шмальц,кэп в теме :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 5 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0) Пользователей: 5 TraNCer, EvGen OG, Коть, Gepard, IgorCh Коть, подтягивай, а? :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 будет весело и круче сенсейшна!!!!! И тут все люди, которые собирались туда поехать, решили поехать в ПП! :cool2: Знакомые лицО) Пользователей: 8 TraNCer, -KAP-, Shmalts, EvGen OG, Gepard, IgorCh, Надюшка, yozheg Шмальц,кэп в теме :rofl: Отдать швартовый, 3000 чертей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Народ подтягиваем дружна!!!! будет весело и круче сенсейшна!!!!! ну хз)))) масштаб 1 к 20000 походу круче вряд ли, но вот свой маленький сенсайшн будет точно, особенно с DJ Vartan'ом, у него мызыка - на уровне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жу Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 я тож хочу.. :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 круче вряд ли, но вот свой маленький сенсайшн будет точно, особенно с DJ Vartan'ом, у него мызыка - на уровне! А тебе за рекламу АК доплачивают? а у метро вчера не ты листовки раздавал? :rofl: я тож хочу.. :dance: Приезжай. Поправил кепку Кэпа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 я тож хочу.. :dance: поехали конечно! 1) Трансер 2) Сербера 3)ЕвГен ОГ+6 4) SEL 10)Себастьян - возможно 11)Шмальц ёба 12) Леночик +2 подруги 13) noodle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 я тож хочу.. :dance: поехали конечно! 1) Трансер 2) Сербера 3)ЕвГен ОГ+6 4) SEL 10)Себастьян - возможно 11)Шмальц ёба 12) Леночик +2 подруги 13) noodle Жень, может быть сделаем ценролизованный вход/сбор? посидим на кортачках семки погрызем и ягой запьем :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коть Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 я тож хочу.. :dance: поехали конечно! 1) Трансер 2) Сербера 3)ЕвГен ОГ+6 4) SEL 10)Себастьян - возможно 11)Шмальц ёба 12) Леночик +2 подруги 13) noodle Жень, может быть сделаем ценролизованный вход/сбор? посидим на кортачках семки погрызем и ягой запьем :blink: привет, ок постараюсь :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 привет, ок постараюсь :wub: Будем ждать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 привет, ок постараюсь :wub: Будем ждать) Будем поджидать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 1) Трансер 2) Сербера 3)ЕвГен ОГ+6 4) SEL 10)Себастьян - возможно 11)Шмальц ёба 12) Леночик +2 подруги 15) noodle 16) коть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 ап теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALBA07 Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 1) Трансер2) Сербера 3)ЕвГен ОГ+6 4) SEL 10)Себастьян - возможно 11)Шмальц ёба 12) Леночик +2 подруги 15) noodle 16) коть 17) ALBA07 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Для тех кто Идет если охрана спросит,диваны за кем зарезервированы ? Просите позвать администратора Павла, подходит Павел, говорите что вы с Евгеном! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 )))))))))) только до форума добралась)))))))))))) но в гости наведались!!! СПАСИБО за теплый прием!!! приедем есчоооо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.