SweetPwnz Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Что скажете насчет RX-8??? Насчет мопса наслышен=)) Кто заезжал (Желательно сток на сток). Пал выбор между RX-8 и мопсом, но пока ближе к мопсу)) Прошу не наговаривать может как на конкурента) А просто несколько слов и впечатлений о RX-8. Заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
177/177 Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 RX-8 ОЧЕНЬ геморная и капризная машинка и хороших экземпляров х...й найдёшь!!! тебя устроит каждую вторую заправку бензина, доливать в двигатель 100-150 гр. масла? ротор, который прокатает тебя 0,5-1 год (если повезёт) и т.д.... бери MPS: и едет лучше, и надёжнее, и функциональнее, и вообще... НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ!!!))) про RX поспрашивай у них на форуме... а лучше попроси потестить оба варианта: там единственный плюс - задний привод, а всё остальное за MPS!!! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 RX-8 ОЧЕНЬ геморная и капризная машинка и хороших экземпляров х...й найдёшь!!! тебя устроит каждую вторую заправку бензина, доливать в двигатель 100-150 гр. масла? ротор, который прокатает тебя 0,5-1 год (если повезёт) и т.д....бери MPS: и едет лучше, и надёжнее, и функциональнее, и вообще... НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ!!!))) про RX поспрашивай у них на форуме... а лучше попроси потестить оба варианта: там единственный плюс - задний привод, а всё остальное за MPS!!! B) Плюсану, но без такой жути )) Роторный двиг сам по себе нормальный, если его не сильно насиловать. Другое дело, что специалистов в мск, да и в рашке вообще, по пальцам перечесть, оттого и клеймят их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 RX 8 с двигателем от rx 7 более надежный аппарат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darion Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 мой выбор за мпс из этих 2 вариантов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetPwnz Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 А что насчет RX-8 Инжекторки- тобишь Американки...???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Фишка в том что RX8 чисто спортивный авто с правильной развесовкой и задним приводом!Но тачка не на каждый день! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LANTSER Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 А что насчет RX-8 Инжекторки- тобишь Американки...???? RХ все роторные! единственное исключение - в сша распространен свап ротора на JZ - вот это тема, но те кто это делали врятли так просто расстанутся с машинкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetPwnz Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 А что насчет RX-8 Инжекторки- тобишь Американки...???? RХ все роторные! единственное исключение - в сша распространен свап ротора на JZ - вот это тема, но те кто это делали врятли так просто расстанутся с машинкой На авто достаточно много предложений, 1 уже успел поднять, единственно что говорят что они тяжелее идут с инжектором, попробовать не дали(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetPwnz Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Еще есть вопрос, ребята, кто занимается рестайлом машин, встанет ли джигок от мопса в RX-8 или это не имеет никакого смысла? что лучше ставить то что норм живет и неплохо едет! Вопрос для друга, я сам я не придам Семью Мопсоводов!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Еще есть вопрос, ребята, кто занимается рестайлом машин, встанет ли джигок от мопса в RX-8 или это не имеет никакого смысла? что лучше ставить то что норм живет и неплохо едет! Вопрос для друга, я сам я не придам Семью Мопсоводов!) Выкинь эту идею из головы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 да что заезжать то с ней?) ясно по прямой мпс быстрей, я даже с места ее проезжаю, с груженой машиной полностью но рыкса лучше рулится, намного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 У меня сейчас знакомый собирает Рыксу 8 под 400 Hp,интересно будет зарубиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetPwnz Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 У меня сейчас знакомый собирает Рыксу 8 под 400 Hp,интересно будет зарубиться. С тем же 1.3??! Или менял не в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 У меня сейчас знакомый собирает Рыксу 8 под 400 Hp,интересно будет зарубиться. С тем же 1.3??! Или менял не в курсе? От rx7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Получишь кучу гемороя и поездок в сервис. Брось эту идею и бери МПС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetPwnz Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Получишь кучу гемороя и поездок в сервис. Брось эту идею и бери МПС. Не не Я фанат мопса это друг все думает что брать)) Кстати подскажите еще норм сервис где свои ребятки есть... Буду обращатся. Заранее спс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LANTSER Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 У меня сейчас знакомый собирает Рыксу 8 под 400 Hp,интересно будет зарубиться. С тем же 1.3??! Или менял не в курсе? От rx7 Общался с одним парнем хозяином рх8 турбовой.он говорил что именно от рх7 ротор в разы выносливее и надежнее.помнится его родной турбовый 1,3 задымил к вечеру-масло пошло в турбину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 У меня сейчас знакомый собирает Рыксу 8 под 400 Hp,интересно будет зарубиться. уже скоро засниму это чудо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.