Sevda Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 завтра забираю свою МУСЮ.... дико волнуюсь.. отпишусь как покрасили, но уверена- замечательно..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LORD52 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Скрестил пальцы) Мысли только, что всё будет Гууд!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) Скрестил пальцы) Мысли только, что всё будет Гууд!! ты за меня их скрестил??..))))) СПАСИБО большое... я правда уже видела ее .. в пленке наполовину (аэрограф бок красил), но двери уже покрашены и это супер... я специально не поехала к ОД ..после общения с неадекватными представителями компании НЕЗАВИСИМОСТЬ поняла,что мне туда низя...а после того ,как в течение месяца у них стояла 3-ка с отшпаклеванными крыльями прямо на улице ..поняла,что я была права... Изменено 16 декабря, 2011 пользователем Sevda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LORD52 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 За тебя! За кого же ещё =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 За тебя! За кого же ещё =))) БЛАГОДАРЮ..))) :kiss: :kiss: :kiss: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LORD52 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) За тебя! За кого же ещё =))) БЛАГОДАРЮ..))) :kiss: :kiss: :kiss: :wub: Ты не думай, я ж не только за ксенон ругаться могу))))))))) ;) Изменено 25 ноября, 2011 пользователем LORD52 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 За тебя! За кого же ещё =))) БЛАГОДАРЮ..))) :kiss: :kiss: :kiss: :wub: Ты не думай, я ж не только за ксенон ругаться могу))))))))) а разве ты на меня ругался???..не заметила..)) по-моему просто объясняешь.. ну я на самом деле не разбираюсь в этом..поэтому задаю вопросы..потом собираю несколько авторитетных мнений и делаю выводы для себя..)) спасибо за твои советы..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 (изменено) ЗАБРАЛА вчера свою машину... 100% в цвет попадание... Изменено 16 декабря, 2011 пользователем Sevda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 ЗАБРАЛА вчера свою машину... 100% в цвет попадание...спасибо большое Коле XZibit-у, которого посоветовали ребята с клуба, красившие у него машину... ,после Независимости, которая сказала,что попасть в цвет невозможно , после Рольфа,который сказал,что шансов мало, КОЛЯ просто взял и сделал ..и попал в цвет ...))) в независимости абалдуи работают :pardon: в прошлом году хотел закрасить маленькую еле заметную царапку от камня, на что мне сказали будем красить всю дверь :blink: а говорю, а нафига мне красить всю дверь, если она даже не мятая и не требует жестянки, на что мне ответили - по другому не делаем... ПЗЦ дилер!! второй идиотизм с независимостью на моей памяти, первый был - когда мне другую машину там поцарапали насчет рольфа незнаю как в мазде, но в митсу красили локально большой скол после какого-то м-ка на парковке, не помято было, а просто краска отскочила в районе стыка с бампером - все покрасили локально и в цвет - уже год держится пока краска не отвалилась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 мне тоже отменно в цвет попали ) через друга нашел колориста толкового Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Respectus Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 ЗАБРАЛА вчера свою машину... 100% в цвет попадание...спасибо большое Коле XZibit-у, которого посоветовали ребята с клуба, красившие у него машину... ,после Независимости, которая сказала,что попасть в цвет невозможно , после Рольфа,который сказал,что шансов мало, КОЛЯ просто взял и сделал ..и попал в цвет ...))) Ох а можно контакты этого сервиса или человека ?) Мне тоже надо красить и половину сервисов мне наговорили, что если в цвет не попадут - то это норма. т.к. цвет сложный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) //// Изменено 16 декабря, 2011 пользователем Sevda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снежинка Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 и аэрографию сделали...)) покажи фото пожалуйста))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 ха.. Ромы IcEMaNа на Вас нету :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 и аэрографию сделали...)) покажи фото пожалуйста))) здесь фото сделано ночью после обмыва и она грязная.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения