Eyeless Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 это про какой цвет? который 34k crystal white pearl? Мне красили несколько деталей в Major на 18км, все покрасили прекрасно с первого раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенек Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 да фиг знает как он называется...типо какой то трехслойный все дела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
horrow Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Народ, вы хоть бы написали, где возможно покрасить, а где не береться (не попадают в цвет), что б в будущем знать куда обращаться мало ли чего :secret: (из темы понял, что только мажор на 18 км. МКАД способен на окраску в "правильный" цвет/перламутр(34k crystal white pearl) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Народ, вы хоть бы написали, где возможно покрасить, а где не береться (не попадают в цвет), что б в будущем знать куда обращаться мало ли чего :secret: (из темы понял, что только мажор на 18 км. МКАД способен на окраску в "правильный" цвет/перламутр(34k crystal white pearl) мне красили в мажоре на 47 км мкад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSwD Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) Диллер Юнайт Моторс г.Владимир=)хоть и говорят что у них лучший сервис в городе но это не так=)никому не советую. Изменено 23 июня, 2011 пользователем SSwD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Авто сервис "Оптим" отлично попал в цвет :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jane_777 Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 За год содрала краску с переднего бампера (снизу) и слегка царапнулась задним.. сейчас решила все эти косяки заделать, отдала машину в сервис.. Недавно позвонили "на переднем бампере в цвет вроде попали, а вот задний перекрашивать готовим. ждите".. оччень интересно посмотреть, попадут в результате или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
717717 Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Белый перлик, покрашен трёхслойкой, нужно уметь красить.... тогда всё ок будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 локально красил у знакомого в цвет попал, но "сопли" тот самый перламутр лег немного не так, как с завода и то я этого не замети, он сам мне об этом сказал а так да, 3х слойка получается 1 - сама эмаль 2 - сопли, кристалы (кому как удобно) 3 - лак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 нудаконечно...даю вероятность 99%, что точно в цвет они не попадут, белый - чуть ли не самый сложный цвет, на самом деле...я иногда задумываюсь, сколько вообще может быть белых цветов. Тем более Вы - девушка, так что оттенки будете различать сильнее. Мне, вот, чутка таки не попали, на солнце ярком заметно чутка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 нудаконечно...даю вероятность 99%, что точно в цвет они не попадут, белый - чуть ли не самый сложный цвет, на самом деле...я иногда задумываюсь, сколько вообще может быть белых цветов. Тем более Вы - девушка, так что оттенки будете различать сильнее. Мне, вот, чутка таки не попали, на солнце ярком заметно чутка Я этого уже не узнаю.. выяснилось,что моя страховая Оранта тока с Ю.С.Импексом и Независимостью работает...оба варианта для меня не вариант.... так что я буду брать видимо деньги и ремонтироваться у ребят в West Coast Customs...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 нудаконечно...даю вероятность 99%, что точно в цвет они не попадут, белый - чуть ли не самый сложный цвет, на самом деле...я иногда задумываюсь, сколько вообще может быть белых цветов. Тем более Вы - девушка, так что оттенки будете различать сильнее. Мне, вот, чутка таки не попали, на солнце ярком заметно чутка Я этого уже не узнаю.. выяснилось,что моя страховая Оранта тока с Ю.С.Импексом и Независимостью работает...оба варианта для меня не вариант.... так что я буду брать видимо деньги и ремонтироваться у ребят в West Coast Customs...))) а они типа 100% попадут? в этом плане, наверное, ОД даже предпочтительней, там оттенок по вину пробить можно, а как другие сервисы это делать будут, я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 нудаконечно...даю вероятность 99%, что точно в цвет они не попадут, белый - чуть ли не самый сложный цвет, на самом деле...я иногда задумываюсь, сколько вообще может быть белых цветов. Тем более Вы - девушка, так что оттенки будете различать сильнее. Мне, вот, чутка таки не попали, на солнце ярком заметно чутка Я этого уже не узнаю.. выяснилось,что моя страховая Оранта тока с Ю.С.Импексом и Независимостью работает...оба варианта для меня не вариант.... так что я буду брать видимо деньги и ремонтироваться у ребят в West Coast Customs...))) а они типа 100% попадут? в этом плане, наверное, ОД даже предпочтительней, там оттенок по вину пробить можно, а как другие сервисы это делать будут, я хз в сервисах иногда оборудование дороже и лучше, чем у ОД бывает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 в сервисах иногда оборудование дороже и лучше, чем у ОД бывает :) не спорю, да и руки за частую прямее, но как на счет доступа к информации? очень сложно цвет на глаз подобрать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 в сервисах иногда оборудование дороже и лучше, чем у ОД бывает :) не спорю, да и руки за частую прямее, но как на счет доступа к информации? очень сложно цвет на глаз подобрать... достаточно знать код краски, а это не очень сложно узнать)! вин тут не обязателен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) в сервисах иногда оборудование дороже и лучше, чем у ОД бывает :) не спорю, да и руки за частую прямее, но как на счет доступа к информации? очень сложно цвет на глаз подобрать... достаточно знать код краски, а это не очень сложно узнать)! вин тут не обязателен кода краски недостаточно, на заводе тоже краска по-разному чутка мешается, для чтобы узнать ТОЧНЫЙ оттенок, необходим вин, на сколько я знаю. И ОД краску 34K не банками открывают, они сами ее мешают) если бы все было так просто, мы бы не знали понятия "не попасть в цвет" и разговора этого не было бы) Изменено 3 октября, 2011 пользователем wormy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 нудаконечно...даю вероятность 99%, что точно в цвет они не попадут, белый - чуть ли не самый сложный цвет, на самом деле...я иногда задумываюсь, сколько вообще может быть белых цветов. Тем более Вы - девушка, так что оттенки будете различать сильнее. Мне, вот, чутка таки не попали, на солнце ярком заметно чутка Я этого уже не узнаю.. выяснилось,что моя страховая Оранта тока с Ю.С.Импексом и Независимостью работает...оба варианта для меня не вариант.... так что я буду брать видимо деньги и ремонтироваться у ребят в West Coast Customs...))) а они типа 100% попадут? в этом плане, наверное, ОД даже предпочтительней, там оттенок по вину пробить можно, а как другие сервисы это делать будут, я хз да фиг знает....надеюсь,попадут..)) Я вообще не хочу заморачиваться на эту тему...мне весь левый бок красить и капот ...Починю машинку- отпишусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 будем ждать) самому интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denios Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) А есть какой-то список цветов(что смешивать надо) которые входят в эту покраску? А то ОД уже 2-ой раз приглашает оценить покраску переднего бампера и все мимо... P.S. по вину красили, не попали. UP Покрасили в цвет, Genser на новорязанке. Изменено 10 октября, 2011 пользователем Denios Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexFor Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Я бампер красил! 34к цвет. Так у меня вообще непонятка получилась !С правой стороны вообще в цвет не попали, разницу и с 50 метров вижу с левой стороны почти еле еле видно, но все равно заметно!И мне это объяснили тем ,что пигмент(сам перламутр) на пласмассу ложиться по разному , рассказывали что то про статическое электричество и магнитные бури на солнце))))также красили мне крышку омывателя фар- совпадение идеальное.краска естественно одна и таже!!Поехал по знакомым сервисам! Сказали цвет безумный и попасть нереально , зависет что красишь! красят всю машину-бампера в несколько тонов будут полюбому от метала отличаться....вообщем знал бы..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Я бампер красил! 34к цвет. Так у меня вообще непонятка получилась !С правой стороны вообще в цвет не попали, разницу и с 50 метров вижу с левой стороны почти еле еле видно, но все равно заметно!И мне это объяснили тем ,что пигмент(сам перламутр) на пласмассу ложиться по разному , рассказывали что то про статическое электричество и магнитные бури на солнце))))также красили мне крышку омывателя фар- совпадение идеальное.краска естественно одна и таже!!Поехал по знакомым сервисам! Сказали цвет безумный и попасть нереально , зависет что красишь! красят всю машину-бампера в несколько тонов будут полюбому от метала отличаться....вообщем знал бы..... ты прав, многое от самого перламутра зависит. эти сопли, лягут не под тем углом и все, уже будет отличие - но на солнце! а сама краска - то, обычная белая эмаль!) ее должны подбирать на 110% ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simplle Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 18км Мкад Маёр!) С первого раза зад крыло и дверь! Смотрел минут 10 и так и сяк, не смог докапаться! Супер там делают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) Я почти пол года назад порог поцарапал об пень, который в траве спрятался.(цвет авто 34к) так вот отдал делать, позвонили, сказали приезжай смотри. Приехал, смотрел смотрел, и в тени смотрел и на солнце ни чего не заметил прям как заводская покраска, но потом оказалась что этих малиньких крапинок практически нет, на том участке где они красили и что бы это заметить, на пороге, нужны почти лабораторные условия. А в январе этого года поехал на покраску переднего бампера (чуток не разъехались, в результате царапина) пока ехал мне в попу девятка по касательной прошла. Я взял с него деньги и поехал дальше. Когда приехал сказал чтоб мне бы еще задний покрасили (они типо зачем не надо там и так почти не видно, а я все равно настоял на своем) в результате передний бампер идеально. А вот задний, как у когото уже было, с одной стороны отлично, а с другой не отлично. Видать точно на наших отечественных малляров влияют магнитные бури и курс ВВП Изменено 18 октября, 2011 пользователем Winged_7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TARANTUL Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 забрал свою маську с автомира фили.В цвет попали четко,но сразу не заметил,что при открытии багажника на внутренней стороне вместо 34К покрасили в белый матовый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LORD52 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 забрал свою маську с автомира фили.В цвет попали четко,но сразу не заметил,что при открытии багажника на внутренней стороне вместо 34К покрасили в белый матовый. Дык вроде внутри белый матовый и должен быть?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения