SSwD Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Доброго времени суток.Случилось ужасное...поцарапали моей матрёшке правое заднее крыло.отдал на покраску по страховке(цвет белый перламутр)..перекрашивали 2 раза уже,не могут попасть в цвет и всё тут,уже задолбался с Од разбираться по этому поводу.Подскажите где мне могут покрасить чтобы всё было одним оттенком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casiopea Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) Была похожая проблема на РРовер с терракотом, требуй чоб ОД запрашивали коллеровку на заводе изготовителе через представительство. Изменено 15 июня, 2011 пользователем Casiopea Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSwD Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Да я уже думаю им об этом сказать...заеду потреплю им мозг еще чуток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) требуй! белый перламутр - это нечто! и пусть его не портят своими бяками! Изменено 15 июня, 2011 пользователем Svet-Lana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torn Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 сомневаюсь что вы попадете в цвет. Белвый перламутр это капец, я не видел еще людей у кого бы попали в цвет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 непопадают? пусть всю маську красят! это их головная боль должна быть а не твоя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Значит так, был у меня в свое время один перекрас капота, делал у знакомых, попали цвет в цвет с первого раза, правда маляр потом рассказывал какой это был гемор для него... там 3 словая каких-то и попасть крайне сложно... После этого приехал к ОД, красили багажник по гарантии, сразу мне заявли что в цвет они не попадут и это невозможно... я попросил инженера по кузовному цеху найти хоть одну крашенную деталь на машине.... он не смог понять что ВЕСЬ капот был покрашен заново!!! Это было моим аргументов в споре с ним, после чего я заявлил что если в цвет не попадут, будут перекрашивать пока все не будет идеально......попали с первого раза.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSwD Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 В общем съездил к ОД с этим вопросом,на что я получил такой ответ:Подбор красок мы делаем по вин номеру и она совпадает на 100% а почему она не попадает в цвет мы незнаем=)вобщем поеду делать к знакомым ,сказали что 100% попадут в цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 В общем съездил к ОД с этим вопросом,на что я получил такой ответ:Подбор красок мы делаем по вин номеру и она совпадает на 100% а почему она не попадает в цвет мы незнаем=)вобщем поеду делать к знакомым ,сказали что 100% попадут в цвет. ОД в студию) чтобы люди знали этих героев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matroskin13 Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 В общем съездил к ОД с этим вопросом,на что я получил такой ответ:Подбор красок мы делаем по вин номеру и она совпадает на 100% а почему она не попадает в цвет мы незнаем=)вобщем поеду делать к знакомым ,сказали что 100% попадут в цвет. деньги то вернут?) или ты по направлению страховой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенек Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Тажа самая фигня белый перламутр, сарапана дверь до сих пор ездию так ,ездил к партнеру клубному сказали чт о в цвет не попадет ни дилер не они,нужно перекрашивать большую часть чтобы был переход и было не заметно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 нафига вообще в такие цвета красят машины :pardon: интересно какие цвета беспроблемно ремонтопригодны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
extrime Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Черный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Черный. красный и белый неметаллик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Черный. маркером закрасил и поехал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torn Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 у меня белый не металлик думаю проблем нету в перекраской ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 у меня белый не металлик думаю проблем нету в перекраской ) во тоже жду белый неметаллик))) по памяти помню была белая давно, вроде проблем с покраской не было... а эти все перламутры - головная боль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka-Nata Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Не знаю как черный, но белый не металлик, бывает разных оттенков всеравно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Черный металлик рулит!!!) Думаю проблем с ним вообще не будет, в добавок код краски знаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 в мае красили мне левую сторону, две двери и крыло, все нормлаьно покрасили, в цвет попали. ньюшка белый металик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Черный металлик рулит!!!) Думаю проблем с ним вообще не будет, в добавок код краски знаю)) черного оттенков полным полно ;) код краски даст тебе только заводской цвет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Черный металлик рулит!!!) Думаю проблем с ним вообще не будет, в добавок код краски знаю)) черного оттенков полным полно ;) код краски даст тебе только заводской цвет А меня кроме заводского оригинального японского ни чего не интересует)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Черный металлик рулит!!!) Думаю проблем с ним вообще не будет, в добавок код краски знаю)) черного оттенков полным полно ;) код краски даст тебе только заводской цвет А меня кроме заводского оригинального японского ни чего не интересует)))) он через год-два будет отличаться) и потом зависит как красят и как лак кладут - на заводе-то автоматическая покраска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 он через год-два будет отличаться) и потом зависит как красят и как лак кладут - на заводе-то автоматическая покраска Вот засада((((( А еще переплачивали около 15000 р за металлик((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенек Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 сказали бы мне что будет такая проблема с покраской послал бы куда подальше их... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения