dan_ten Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Всем доброго времени суток :) Ни для кого не секрет что у нас в России, с нашими дорогами, стойки и втулки переднего стабилизатора уже вполне можно считать расходным материалом :) И так как мне уже порядком надоело менять эти стойки и втулки. т.к. живу я на Вавилова и работаю тоже на Вавилова, и каждое утро приходиться опаздывая гнать по трамвайным рельсам, да и на дача у метя так скажем не автобан ... :) Озадачился я поиском усиленных стоек стабилизатора. Макс что смог нарыть на ебай, так это тока сам стабилизатор для гонок, но как я понял по мануалу, который идет к нему, крепиться он на стандартные стойки, и меняются тока втулки :( Может кто что знает по этой темке? ммм? И сможет мне подсказать? Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 передние стойки стаба есть у Хард рейс на трешку, позвони в Атомик, у них должны быть там же спроси втулки полиуриетан сами стабы, тем более те что на картинке тебе не нужны, вообще в городе от каждого стыка и кочки будешь подпрыгивать а вообще тут ты не совсем верно понимаешь ситуацию, усиленые стойки есть, но я тебе их показывать не буду, потому что они усиленные не в плане дольше живут, а имеют жестче соединения, то есть живут они как раз меньше, разбиваясь об наши дороги, это нужно только в спорте я бы советовала сток или максимум Хардрейс и акуратней ездить втулки поменять на полиуриетан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan_ten Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 передние стойки стаба есть у Хард рейс на трешку, позвони в Атомик, у них должны бытьтам же спроси втулки полиуриетан сами стабы, тем более те что на картинке тебе не нужны, вообще в городе от каждого стыка и кочки будешь подпрыгивать а вообще тут ты не совсем верно понимаешь ситуацию, усиленые стойки есть, но я тебе их показывать не буду, потому что они усиленные не в плане дольше живут, а имеют жестче соединения, то есть живут они как раз меньше, разбиваясь об наши дороги, это нужно только в спорте я бы советовала сток или максимум Хардрейс и акуратней ездить втулки поменять на полиуриетан Сенкс за ответ :) да понимаю что спорт будут жесткие и годны они для хорошего асфальта, просто надеялся на то что есть некий компромисс, типа усиленные штатные и т.д. :) а если втулки тока поменять на полиуретан, спасет немного ситуацию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 немного да) со стойками вообще проблема, я себе например и для спорта не могу подобрать на мпс, буду ставить усиленый стаб на стоковые стойки, чуть их изменяя под него да и меняются стойки после установки тюненого стаба, а на стоке нормально работают штатные стойки странно вообще что ты их часто меняешь, если машина гарантийная, то тебе это может делать дилер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan_ten Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 немного да) со стойками вообще проблема, я себе например и для спорта не могу подобрать на мпс, буду ставить усиленый стаб на стоковые стойки, чуть их изменяя под него да и меняются стойки после установки тюненого стаба, а на стоке нормально работают штатные стойки странно вообще что ты их часто меняешь, если машина гарантийная, то тебе это может делать дилер) да не машинка 2006 года :) просто я так езжу :))) я как то не жалею ее :))) так сказать и в хвост и в гриву :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoKeMoN83 Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Как вариант можешь попробывать эти с полиуретаном http://optima-motor.ru/product_info.php?products_id=2248 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan_ten Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Как вариант можешь попробывать эти с полиуретаном http://optima-motor.ru/product_info.php?products_id=2248 спасибки :) интересный вариант, тока цена немного смущает :) как-то уж не дорого очень для усиленных :) а так нужно попробовать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 да это сток, просто неоригинал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoKeMoN83 Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Только там вместо ШС, полиуретановый С/Б) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan_ten Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Так это будет лучше чем оригинал или так же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoKeMoN83 Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 А вот это хз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Только там вместо ШС, полиуретановый С/Б) а что у нас на стоке ШС ? ))) откуда такая роскошь?)) у нас резина, тут почти тоже а вообще, если такая ситуация, смини ты стабы со стойками вообще и проблем не будет с заменой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan_ten Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Только там вместо ШС, полиуретановый С/Б) а что у нас на стоке ШС ? ))) откуда такая роскошь?)) у нас резина, тут почти тоже а вообще, если такая ситуация, смини ты стабы со стойками вообще и проблем не будет с заменой) в смысле? на какие-то другие??? или просто на новые оригинальные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 что на новые? не поняла вопроса говорю если у тебя летят так стойки и ты их меняешь, сними вообще стабы и стойки стабов, ездий без них и все ... они не нужны по сути в городе, разницы не заметишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan_ten Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 что на новые? не поняла вопросаговорю если у тебя летят так стойки и ты их меняешь, сними вообще стабы и стойки стабов, ездий без них и все ... они не нужны по сути в городе, разницы не заметишь) хм :) хорошая идея :) но думаю что не стоит :) т.к. и по городу катаюсь я достаточно быстро :) так же посещаю дачку до которой тоже 100 км :) да и в питер катаюсь и все это на больший скоростях. Так что думаю что пригодятся они мне еще :) а меняю я их где-то раз в 30-40 тыщ :) лано поменяю еще разок а там посмотрим. В любом случае спасибки за информацию :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FilVal Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 что на новые? не поняла вопросаговорю если у тебя летят так стойки и ты их меняешь, сними вообще стабы и стойки стабов, ездий без них и все ... они не нужны по сути в городе, разницы не заметишь) Ездил без них. Понравилось. В городе не заметил разницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan_ten Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 что на новые? не поняла вопросаговорю если у тебя летят так стойки и ты их меняешь, сними вообще стабы и стойки стабов, ездий без них и все ... они не нужны по сути в городе, разницы не заметишь) Ездил без них. Понравилось. В городе не заметил разницы. да???? и даже если в повороты ввинчиваться на приличной скорости разницы нет? если все так хорошо реально можно думать о том что бы снять их нах :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koi Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 если не ошибаюсь ипонцы от мазда5 ставят, они покрепче..типа оем тюненг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 да от 5ки ставят dan_ten, на все что ты описал (дача, скорость и тд) стабы не влияют, тем более такие как у нас ... и в повороты ты не заходишь на такой скорости, чтобы их отсутствие почувствовать, да и чтобы работу тоже, тебя первей снесет просто напросто потому что резина не удержит ... так что на такой скорости ты в поворот входить не будешь) тебе если дать машину и не сказать что стабов нет, ты не заметишь) они у нас такие, что что есть, что нету их) к сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoKeMoN83 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Только там вместо ШС, полиуретановый С/Б) а что у нас на стоке ШС ? ))) откуда такая роскошь?)) у нас резина, тут почти тоже а вообще, если такая ситуация, смини ты стабы со стойками вообще и проблем не будет с заменой) На стоке ШС же ж) Долбить в них он и начинает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 что? ШС - шаровое соединение вот стойка на ШС у нас таких соединений нет нигде в стоке и быть не может, везде резина, она и разбалтывается ты говоришь о чем то другом наверное :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FilVal Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Где такие стоят? Я не видел. Вопрос: Как менять втулки реактивной тяги передней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Где такие стоят? Я не видел. нигде не стоят, это пример ШС это альтернатива стоку, для обычной эксплуатации в городе не нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan_ten Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 SAvina, я тут нашел темку на форуме с ссылкой на drive2.ru, ты там тоже коментила ... так вот, там поставили стойки стаба от MPS и как-бы по ощущениям стало и жестче но в меру и вроде как они покрепче чем сток на 2.0 sport. Что скажешь про такой вариант? Так же подумываю о постановке распорок перед, зад :) Хотелось бы услышать твои комментарии :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FilVal Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Зачем распорки? Что они тебе дадут? Зачем усиливать машину, если конечно ты не гонщик? Лишний вес играет против тебя. Где то, что то усилил, увеличил расход топлива, увеличил нагрузку на другие агрегаты и узлы. Подумай зачем. :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.