mixon Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 а за нами позитив не заржавеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Привет! Добро пожаловать! Классное приветствие подняло настроение !! Удачи не теряйся ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airbus Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 А что означает "I am smile" в приветствии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twisto Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Привет! Добро пожаловать!Классное приветствие подняло настроение !! Удачи не теряйся ! не будем теряться))) А что означает "I am smile" в приветствии? Мне кажется тут смысл понятен и без дословного перевода) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airbus Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 quote А что означает "I am smile" в приветствии? Мне кажется тут смысл понятен и без дословного перевода) Как-то не по-английски. Или я уже не догоняю молодежный слэнг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelOfTheHell Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Как-то не по-английски. Или я уже не догоняю молодежный слэнг... Тут либо артикль пропущен "I am a smile" в переводе дословном - я улыбка))) Или неправильно употреблено время (тут получается настоящее длительное) "I am smiling" в переводе - я улыбаюсь (либо можно перевести - я улыбчивый). Если вы об этом) Пы.Сы. Я бы не придиралась, и так понятно) <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airbus Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Как-то не по-английски. Или я уже не догоняю молодежный слэнг... Тут либо артикль пропущен "I am a smile" в переводе дословном - я улыбка))) Или неправильно употреблено время (тут получается настоящее длительное) "I am smiling" в переводе - я улыбаюсь (либо можно перевести - я улыбчивый). Если вы об этом) Пы.Сы. Я бы не придиралась, и так понятно) <_< Да я и не придираюсь. Просто интересно, вдруг это новая какая-то словесная фишка, а я не в курсе. Ничего личного. :cool2: А новичку, естественно, WELCOME к нам !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 добро пожаловать к нам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 ВливаемсО к нам=)) :victory: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twisto Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Как-то не по-английски. Или я уже не догоняю молодежный слэнг... Тут либо артикль пропущен "I am a smile" в переводе дословном - я улыбка))) Или неправильно употреблено время (тут получается настоящее длительное) "I am smiling" в переводе - я улыбаюсь (либо можно перевести - я улыбчивый). Если вы об этом) Пы.Сы. Я бы не придиралась, и так понятно) <_< Да я и не придираюсь. Просто интересно, вдруг это новая какая-то словесная фишка, а я не в курсе. Ничего личного. :cool2: А новичку, естественно, WELCOME к нам !!! Наверное было бы правильнее именно I am smiling) Главное смысл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twisto Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Получил рамки! счастлив! уже бибикаю форумчанам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixon Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 о скоро значит,где нибудь на дороге побибикаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twisto Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 о скоро значит,где нибудь на дороге побибикаем кстати видел как ты выезжал когда я подъезжал на обручева) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Привет-привет))) аж зачиталась)))) а за нами позитив не заржавеет mixon от тебя позитив так и исходит))) до сих пор вспоминаю прошлую стыковку с тобой))) позитиииииииииииив)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 привет-привет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rin@zoom Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Здаровичкоо собрат по цвету)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Привет друх-музыкантег ))) Газуй в раздел музыка и я надеюсь ты не откажешься поиграть на наших мероприятиях? Какую кстати музыку рубишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twisto Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Привет друх-музыкантег ))) Газуй в раздел музыка и я надеюсь ты не откажешься поиграть на наших мероприятиях? Какую кстати музыку рубишь? Конечно не откажусь) мы попсовики затейники) в хорошем смысле этого слова) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.