twisto Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Улыбка, счастье, восторг, забвение, позитив...... Что тут сказать, радуюсь как малыш конфетке) Вот бывает садишься в машину и понимаешь что это твое) были варианты взять, что-то другое, но все же свое есть свое! Матреша 2005г 1,6) Многие говорят - слабовато! не едит она! Ответ: Поверьте, :wub:ее и так есть за что любить ;) (я думаю меня многие поймут) Готов принять предложение о любых катушках, сам катаюсь по вечерам) Если есть кто из ЦАО буду рад составить компанию! Кстати готов снабжать хорошей "Клубно-Попсовой" музыкой в машину;) работаю диджеем с 2004, ну и в ночное время без руля рад буду угостить (принять угощение, распить) в клубе;) Господа, очень хочу на катушку, приглашайте, а то нет знакомых еще пока на Маздах) p.s. уж простите за глупый комикс) по мне это прикольней фотки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Ну привет! Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 привет,проходи) ps:вот это представление,и просить ничего не надо,красавец!) кстати,раз уж ты dj,то ждёшь в тему про музыку чего-нить приятного уху) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelOfTheHell Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Добро пожаловать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twisto Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 привет,проходи)ps:вот это представление,и просить ничего не надо,красавец!) музычки подкинем) не переживайте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 ай молодца. творчески подошел ) Вливайся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo-SI Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Привет! Велкам!!! Будь как дома! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 вот это я понимаю, представился! )) привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Хорошее начало, крутяшно! Вливайся :victory: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ersh29 Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 привет,ПАРКУЙСЯ,а насчет музыки зачет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Велкам к нам)).Наши тачки одногодки;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twisto Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 уже вливаемся! собратьев вижу на улицах с рамочками клуба! где взять матрешку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Вливайся. :) Рамки и наклейку на маздовках или в штабе можно получить. P.S. У нас кстати с тобой общая знакомая есть Катрин Tigerskin.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twisto Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Вливайся. :) Рамки и наклейку на маздовках или в штабе можно получить.P.S. У нас кстати с тобой общая знакомая есть Катрин Tigerskin.) ОООоо круто) Ну вот и отлично! значит Катьку на маздовку возмем)Она за любой кипишь кроме голодовки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 ОООоо круто) Ну вот и отлично! значит Катьку на маздовку возмем)Она за любой кипишь кроме голодовки) Ахаха, это точно)) Тем более она живет совсем рядом где проходит маздовки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twisto Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 ОООоо круто) Ну вот и отлично! значит Катьку на маздовку возмем)Она за любой кипишь кроме голодовки) Ахаха, это точно)) Тем более она живет совсем рядом где проходит маздовки) Крутышно! я уже почти понял где они проходят, осталось приехать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Крутышно! я уже почти понял где они проходят, осталось приехать)) В эту пятницу заезжай.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twisto Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Крутышно! я уже почти понял где они проходят, осталось приехать)) В эту пятницу заезжай.) сюда же правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Приветик. Добро пожаловать к нам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 сюда же правильно? Именно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Callisto Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Добро пожаловать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senja Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Привет!Добро пожаловать:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossik Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 "ух тыж ёёёжик") привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixon Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 ну вот теперь нас еще больше,прикинь у меня тоже не было знакомых, друзей на маздах,я был один лебядь среди утят,а теерь все иначе.добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twisto Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 ну вот теперь нас еще больше,прикинь у меня тоже не было знакомых, друзей на маздах,я был один лебядь среди утят,а теерь все иначе.добро пожаловать! сразу чувствуется доброжелательность и атмосфера этого клуба;) Теперь за нами очередь вносить позитив))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.