ПУZO Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 а кто скажет когда 0 км показывает сколько можно ещё проехать? на камри я ещё 60 км проезжал и доезжал до дома)) Я минимум доводил до 3 км. НА трасе М5 долго не было нормальных заправок. В итоге залилось около 52 литров с горловиной, насколько помню. при нуле остаётся около 50 литров, тобишь 50 км протянуть есть варик (ну для особых случаев) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Недавно был случай. Ехала на работу, на полдороге загорелась лампочка, доехала до работы примерно км 20 + пробки. После работы приезжаю на заправку (заправляюсь только на Газпроме) это еще км 20 +пробки. Комп показывал, что я проеду еще 3 км. :blink: И как на зло на АЗС был слив топлива, ждать 40 минут не хотелось. Доехала до БиПи (на Нахимовском), плеснула на 100 рублей 3 с копейками литра (заправщик улыбался и качал головой ) Комп по-прежнему показывал топлива на 3 км., но по мере пути километраж увеличился до 12 км. По Варшавке доехала до Бутово и в бак по чеку влезло всего 45 литров :blink: Неужели еще 10 литров в баке плескались? Юрчик, спасибо за инфу о бензонасосе. Больше рисковать не буду ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 вопрос:-а можно заливать прям под горловину бака??? Если до полного - то не могут обмануть. Имхо. ага. в полный 55 литровый бак, при заливе до полного по твоим подсчетам залезут все 70. Нужно быть идиотом что бы на 20 литров обманывать максимум 5 ито много. Я не подсчитываю а примерные цифры назвал что бы понятно было. А верить или нет ваше право! Недавно был случай. Ехала на работу, на полдороге загорелась лампочка, доехала до работы примерно км 20 + пробки. После работы приезжаю на заправку (заправляюсь только на Газпроме) это еще км 20 +пробки. Комп показывал, что я проеду еще 3 км. :blink: И как на зло на АЗС был слив топлива, ждать 40 минут не хотелось. Доехала до БиПи (на Нахимовском), плеснула на 100 рублей 3 с копейками литра (заправщик улыбался и качал головой ) Комп по-прежнему показывал топлива на 3 км., но по мере пути километраж увеличился до 12 км. По Варшавке доехала до Бутово и в бак по чеку влезло всего 45 литров :blink: Неужели еще 10 литров в баке плескались? Юрчик, спасибо за инфу о бензонасосе. Больше рисковать не буду ;) [/ При сухом баке машина заглохла вошло 49 с копейка под горло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 при нуле остаётся около 50 литров, тобишь 50 км протянуть есть варик (ну для особых случаев) Сам проезжал около 40 разок Обычно заправляюсь когда лампа загорается и дело близится к нулю. Полный бак не лью (кроме поездок на дальняки), обычно на 500-600 заправляюсь, для того чтобы бенз более свежий, есть такое понятие, что бенз со временем вроде как теряет октановое число) Ещё я думаю, что недолив на каждый последующий литр начинается примерно свыше 5 литров, так как слыхал историю, про то как в америке независимая экспертиза, решила проверить АЗС на обман недолива, вмонтировали ёмкость в автомобиль, соединили с воронкой бензобака, ну чтоб без палева... и проехались по АЗС заправляя сначала по 1 галлону (4.546 литра), затем больше, не помню сколько. В итоге все АЗС лили 1й галон тютелька в тютельку, а на последующий шла уже конкретная погрешность..... думаю, что у нас примерно та же кухня! ) но это как бы не повод, для того чтобы лить по 5 литров))) читал очень мого про бензин и качество в журнале АвтоРевю . как раз они брали и мерили точность заправки. У нас в москве вроде нормально все..там разнице несколько грамм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.