sce Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 мазда3, 07г, пробег 67тыс, мкпп Всем привет, пара вопросов: 1. Подскажите, что такое может быть, завожу машину, прогреваю, как только трогаюсь и скорость превышает 20км\ч появляется однократный щелчок, такое ощущение что заслонка какая то открывается или закрывается и далее все нормально со светофоров трогаюсь ничего не щелкает, но как только машина постоит не заведенная и снова начинаю трогаться опять такой щелчок. Что это может быть? почему то я раньше этот звук не замечал:) 2. Гарантия у меня закончилась, в 70 тысяч собираюсь менять масло, делать буду не у диллера, обязательно нужно при замене масла менять шайбу сливной пробки? 3. На арках у задних колес у Вас появились жучки ржавчины, даже мелкие точки ржи? Что предложите сделать с ними пока там не загнило? Вместо локеров стоит пушитый ковер Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zamok Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Шайбу в принципе менять не обязательно. У меня один знакомый 3 года ездит на Мазде и пока я ему не сказал, не знал про эту шайбу. Но ведь она стоит сущие копейки. Можно вместо алюминиевой купить медную того же диаметра у нас такая стоит 3 рубля. Оригинал в Экзисте 30 рублей У RMC Part клубного партнера при покупке набора для ТО данная шайба вообще бесплатна. По поводу ржавчины это вам в автосервис к жестянщику пусть там на месте смотрят, что к чему. Но делать нужно обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 1- не 20 а 30 км/ч. это включается АБС и DSC и иже с ней... 2- шайба. по сути. одноразовая.. цена - копейки.. не скупись.. 3- это болячка. только покраска поможет. в подкрылках - да, валенки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.