limonneelimona Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 =)) дай плз ссылку на клуб. любопытно посмотреть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Бачата еще ничего, вот есть кизомба, так там вообще в притирку! Очень близкий и контактный танец, но музыка медленнее! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTT Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 я как спортсменка, отдавшая латине (впрочем как и стандарту) добрую половину моей жизни, не понимаю ни Сальсу, ни хастл, ни эту вашу Бачату... Латину -то мало кто из ребят танцует, уж слишком "загнобили" ребят из-за движений бедрами (я часто слышала вопрос про моего партнера - "а он не гей?")))) посмотрела Бачату - там качания бедрами еще хлеще....))))) это я к тому, что вполне понятно, почему мужчин так мало танцует( сижу чешу затылок :pardon: Марусик, солнышко, а что было главным в этом сообщении? поведать о том, что спортсменка? конечно браво :clapping: - уважаю. правда я как маркетолог не понимаю ни этот ваш спорт ни радость отдать ему пол жизни вот у нас маркетологов, люди самодостаточные танцуют все что они хотят и как хотят и бедрами качают и руками машут)) а как мужчины могут по пьяному танцевать, так вообще заглядение :good: у меня племянница танцует бальные, парней так гелем зализывают... люди с поверхностным взглядом могут перепутать, только мнение этих людей никому не интересно)) вобщем на вкус и цвет как говорится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 вот что нашел: http://latinoboom.org/index/kizomba/0-13 кстати песенка которая в этом клипе мне уже года 3 нравится =) даже во вконтакте добавил её =))) осталось научиться так танцевать лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Но честно говоря мне кизомба вообще не нравится! Бачата круче! ))))) Есть еще Бачатанго! ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Но честно говоря мне кизомба вообще не нравится! Бачата круче! )))))Есть еще Бачатанго! ))))))) а мне просто танго нравится. вот танго я бы хотел научиться танцевать =)) но мне кажется его особо нигде и не потанцуешь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTT Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 кстати песенка которая в этом клипе мне уже года 3 нравится =) даже во вконтакте добавил её =))) осталось научиться так танцевать лол так пойдем начнем с бачата, а кизомбо это скорей следующий шаг)) такое предложение (плачу 3 месяца за двоих)не каждый день бывает! девчонки у нас ой красивые! limonneelimona кстати по твоей ссылке на видео явно не профи танцуют, так можно научиться любителю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 так пойдем начнем с бачата, а кизомбо это скорей следующий шаг))такое предложение (плачу 3 месяца за двоих)не каждый день бывает! девчонки у нас ой красивые! спасибо за предложение, но платить за себя буду сам =) и сейчас пока ничего конкретного сказать не могу, так как в июле сново планирую на бокс начать ходить. ещё английский сново учить нужно. но предложение интересное, буду думать. очень мне нравится когда люди красиво танцуют =)) кстати по твоей ссылке на видео явно не профи танцуют, так можно научиться любителю. А мне больше и не надо (с) =))) На соревнованиях участвовать не планирую, это все скорее для себя, для собственного развития =) чтобы где нить на отдыхе с девушкой потанцевать =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 кстати, а сколько длиться один курс? 8 занятий по 2 раза в неделю? Если не секрет, сколько стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTT Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 ответ сразу всем: сайта у того клуба куда я хожу-нет. там препод снимает на вечер зал и клиентов судя по всему достаточно-вот и нет рекламы. ценник примерно 2500 руб. 8 занятий т.к у самой инглишь и тренинги весь июль, хочу ходить пока раз в неделю, если с партнером отстанем от группы-взять пару индивидуальных. через месяц уже можно начать ходить практиковать в клуб. как-то так. я по сальса одна из лучших в группе(-вчера меня так похвалили), обучаюсь видимо быстро. А мне больше и не надо (с) =))) На соревнованиях участвовать не планирую, это все скорее для себя, для собственного развития =) чтобы где нить на отдыхе с девушкой потанцевать =))) я к тому и клоню-абсолютно достижимый результат кстати, а сколько длиться один курс? 8 занятий по 2 раза в неделю? Если не секрет, сколько стоит? курс кажется 48 занятий средний уровень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 ответь ещё пожалуйста: точный адрес, время, сколько длится занятие, по каким дням ходишь заниматься, как быстро тебе нужен ответ (2-3 недели критично?), что с собой на занятия приносить нужно (длинная рубашка, это я понял =))) ), что значит "ходить практиковаться в клуб", как долго ты планируешь заниматься этим? =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 ого, неплохая цена за 8 занятий! )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTT Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 ответь ещё пожалуйста: точный адрес, время, сколько длится занятие, по каким дням ходишь заниматься, как быстро тебе нужен ответ (2-3 недели критично?), что с собой на занятия приносить нужно (длинная рубашка, это я понял =))) ), что значит "ходить практиковаться в клуб", как долго ты планируешь заниматься этим? =)) люди, только не подумайте что это реклама! старый арбат дом 11, м. арбатская, время с 20-21(начальный) ( 21-22-средний уровень)длится один час. для начинающих пока есть один день-четверг. с ответом не тороплю,хорошего партнера подожду. главное чтобы в школе набор был актуален. с собой удобную сменную обувь, со временем можно купить специальную- подошва кожа выделанная для паркета идеально. практиковаться в клуб- среда и воскресение в клубах с паркетом латино вечеринки. собираются от начинающих до профи и танцуют. вход 150 руб. м таганская и лубянка. планирую до конца года. жизнь иногда вносит свои коррективы, но надеюсь все будет как задумалось... кстати наверняка девочек в группе больше и будем постоянно меняться, так что скорее всего всех можно перещупать :rofl: ого, неплохая цена за 8 занятий! )))))))) ой, много или мало? по мск средний ценник. хотя если в бирюлево посмотреть...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 м таганская и лубянка. был на таганке в каком то клубе-ресторане, там латинские танцы все танцуют вместе с аниматорами. они показывают как надо, а гости танцуют. я тоже немножко поплясал =))) хотя если в бирюлево посмотреть...)) бирюлево попрошу не обижать =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTT Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 был на таганке в каком то клубе-ресторане, там латинские танцы все танцуют вместе с аниматорами. они показывают как надо, а гости танцуют. я тоже немножко поплясал =))) папа джойса, но я про томат и тунель писала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 ого, неплохая цена за 8 занятий! )))))))) ой, много или мало? по мск средний ценник. хотя если в бирюлево посмотреть...)) ну наверно для Москвы нормально! )) у нас 8 занятий в 2 раза дешевле ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTT Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 ну наверно для Москвы нормально! )) у нас 8 занятий в 2 раза дешевле ))) Для Москвы нормально :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.