Перейти к содержанию

Ищу партнера по танцам латино клубные

CTT

Рекомендуемые сообщения

Бачата еще ничего, вот есть кизомба, так там вообще в притирку! Очень близкий и контактный танец, но музыка медленнее! )))

я как спортсменка, отдавшая латине (впрочем как и стандарту) добрую половину моей жизни, не понимаю ни Сальсу, ни хастл, ни эту вашу Бачату... Латину -то мало кто из ребят танцует, уж слишком "загнобили" ребят из-за движений бедрами (я часто слышала вопрос про моего партнера - "а он не гей?")))) посмотрела Бачату - там качания бедрами еще хлеще....))))) это я к тому, что вполне понятно, почему мужчин так мало танцует(

сижу чешу затылок :pardon:

Марусик, солнышко, а что было главным в этом сообщении? поведать о том, что спортсменка? конечно браво :clapping: - уважаю.

правда я как маркетолог не понимаю ни этот ваш спорт ни радость отдать ему пол жизни :D вот у нас маркетологов, люди самодостаточные танцуют все что они хотят и как хотят и бедрами качают и руками машут)) а как мужчины могут по пьяному танцевать, так вообще заглядение :good:

у меня племянница танцует бальные, парней так гелем зализывают... люди с поверхностным взглядом могут перепутать, только мнение этих людей никому не интересно))

вобщем на вкус и цвет как говорится))

вот что нашел: http://latinoboom.org/index/kizomba/0-13

кстати песенка которая в этом клипе мне уже года 3 нравится =) даже во вконтакте добавил её =))) осталось научиться так танцевать лол

Но честно говоря мне кизомба вообще не нравится! Бачата круче! )))))

Есть еще Бачатанго! )))))))

а мне просто танго нравится. вот танго я бы хотел научиться танцевать =)) но мне кажется его особо нигде и не потанцуешь =)

кстати песенка которая в этом клипе мне уже года 3 нравится =) даже во вконтакте добавил её =))) осталось научиться так танцевать лол

так пойдем начнем с бачата, а кизомбо это скорей следующий шаг))

такое предложение (плачу 3 месяца за двоих)не каждый день бывает! девчонки у нас ой красивые!

limonneelimona

кстати по твоей ссылке на видео явно не профи танцуют, так можно научиться любителю.

так пойдем начнем с бачата, а кизомбо это скорей следующий шаг))

такое предложение (плачу 3 месяца за двоих)не каждый день бывает! девчонки у нас ой красивые!

спасибо за предложение, но платить за себя буду сам =) и сейчас пока ничего конкретного сказать не могу, так как в июле сново планирую на бокс начать ходить. ещё английский сново учить нужно. но предложение интересное, буду думать. очень мне нравится когда люди красиво танцуют =))

кстати по твоей ссылке на видео явно не профи танцуют, так можно научиться любителю.

А мне больше и не надо (с) =))) На соревнованиях участвовать не планирую, это все скорее для себя, для собственного развития =) чтобы где нить на отдыхе с девушкой потанцевать =)))

ответ сразу всем:

сайта у того клуба куда я хожу-нет. там препод снимает на вечер зал и клиентов судя по всему достаточно-вот и нет рекламы.

ценник примерно 2500 руб. 8 занятий

т.к у самой инглишь и тренинги весь июль, хочу ходить пока раз в неделю, если с партнером отстанем от группы-взять пару индивидуальных.

через месяц уже можно начать ходить практиковать в клуб.

как-то так.

я по сальса одна из лучших в группе(-вчера меня так похвалили), обучаюсь видимо быстро.

А мне больше и не надо (с) =))) На соревнованиях участвовать не планирую, это все скорее для себя, для собственного развития =) чтобы где нить на отдыхе с девушкой потанцевать =)))

я к тому и клоню-абсолютно достижимый результат

кстати, а сколько длиться один курс? 8 занятий по 2 раза в неделю? Если не секрет, сколько стоит?

курс кажется 48 занятий средний уровень

ответь ещё пожалуйста: точный адрес, время, сколько длится занятие, по каким дням ходишь заниматься, как быстро тебе нужен ответ (2-3 недели критично?), что с собой на занятия приносить нужно (длинная рубашка, это я понял =))) ), что значит "ходить практиковаться в клуб", как долго ты планируешь заниматься этим? =))

ответь ещё пожалуйста: точный адрес, время, сколько длится занятие, по каким дням ходишь заниматься, как быстро тебе нужен ответ (2-3 недели критично?), что с собой на занятия приносить нужно (длинная рубашка, это я понял =))) ), что значит "ходить практиковаться в клуб", как долго ты планируешь заниматься этим? =))

люди, только не подумайте что это реклама!

старый арбат дом 11, м. арбатская, время с 20-21(начальный) ( 21-22-средний уровень)длится один час.

для начинающих пока есть один день-четверг.

с ответом не тороплю,хорошего партнера подожду. главное чтобы в школе набор был актуален.

с собой удобную сменную обувь, со временем можно купить специальную- подошва кожа выделанная для паркета идеально.

практиковаться в клуб- среда и воскресение в клубах с паркетом латино вечеринки. собираются от начинающих до профи и танцуют. вход 150 руб. м таганская и лубянка.

планирую до конца года. жизнь иногда вносит свои коррективы, но надеюсь все будет как задумалось...

кстати наверняка девочек в группе больше и будем постоянно меняться, так что скорее всего всех можно перещупать :rofl:

ого, неплохая цена за 8 занятий! ))))))))

ой, много или мало? по мск средний ценник. хотя если в бирюлево посмотреть...))

м таганская и лубянка.

был на таганке в каком то клубе-ресторане, там латинские танцы все танцуют вместе с аниматорами. они показывают как надо, а гости танцуют. я тоже немножко поплясал =)))

хотя если в бирюлево посмотреть...))

бирюлево попрошу не обижать =))))

был на таганке в каком то клубе-ресторане, там латинские танцы все танцуют вместе с аниматорами. они показывают как надо, а гости танцуют. я тоже немножко поплясал =)))

папа джойса, но я про томат и тунель писала.

ого, неплохая цена за 8 занятий! ))))))))

ой, много или мало? по мск средний ценник. хотя если в бирюлево посмотреть...))

ну наверно для Москвы нормально! )) у нас 8 занятий в 2 раза дешевле )))

ну наверно для Москвы нормально! )) у нас 8 занятий в 2 раза дешевле )))

Для Москвы нормально :dance:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...