Перейти к содержанию

Ищу партнера по танцам латино клубные

CTT

Рекомендуемые сообщения

Речь идет о Бачата (Bachata) (пример видео)

Уже занимаюсь Сальса в той же школе.

Без хорошего партнера в парных танцах сложно освоить дисциплину, многие девушки из-за этого бросают в начале пути. Есть цель -добиться успеха на любительстком уровне. О соревнованиях речи не идет конечно.

Первые три месяца я готова оплачивать занятия за двоих.

От партнера важно желание танцевать, регулярно посещать занятия (раз/два в неделю) и раз в неделю/две вместе ходить в клуб на паркет. Это не только удовольствие от восхищенных взглядов в клубе когда эффектно танцуешь, но и поддержание физической формы, а для девушки еще и грации.

Желательно отсутствие лишнего веса и присутствие намека на пластичность.

Зал находится м. арбатская (старый арбат)

О себе: фото есть в галерее. пластика развита хорошо.

По делу пишите пожалуйста в личку, расскажу более подробно.

пофлудить...да за ради бога.. - тему начнут читать)))))

С удовольствием пошел бы... Сам уже несколько месяцев танцую... но в школе пока сальсу учу. Бачату умею, но чисто бейсик степс и пару поваротов....

НО... всегда есть но! )))))

Успехов в обучении! ))))))

С удовольствием пошел бы... Сам уже несколько месяцев танцую... но в школе пока сальсу учу. Бачату умею, но чисто бейсик степс и пару поваротов....

НО... всегда есть но! )))))

Успехов в обучении! ))))))

спасибо, тебе тоже успехов.

по бачата у меня уже есть некоторые навыки, но не обучения у препода, а практика в клубе с опытными танцорами. По сути в клубе и заразилась направлением латино. Тенцевать получается, хочется развития!

Да, кстати, а зачем тебе постоянный партнер? в клубе что мальчиков нет что ли??? Или в школе их не хватает???

не хватает, это раз, но это терпимо. если мальчиков недобор, то партнеры меняются и всем достается потанцевать в паре.

а два, это то, что в самом клубе на паркете, партнеры стараются приглашать уже опытных девочек и новичкам нет развития. Поэтому желательно ходить со своим пратнером и практиковать то, что выучили.

у нас например всегда меняются... хватает, не хватате.... так бери тех, что с тобой ходят в класс! )))))

они пришли туда со своими девочками. кто ж их отдаст )))) иногда из групп более высокого уровня в качестве поддержки ходят с нами, НО иногда и как повезет...

я предпочитаю если уж за что-то браться, то делать это хорошо, а не как повезет. поэтому нужен партнер.

а что так никто и не откликнулся????

Конечно без проблем! Вот кстати у нас частенько все после урока идут в клуб. И всего у нас одна пара все остальные по одному... так что тренеруйся нехочу ))))

а что так никто и не откликнулся????

Конечно без проблем! Вот кстати у нас частенько все после урока идут в клуб. И всего у нас одна пара все остальные по одному... так что тренеруйся нехочу ))))

откликаются в основном не по теме))))

Везет вам, организованные вы! Видимо от школы многое зависит и от преподавателей.

В принципе да, у нас раз в неделю преподаватели устаивают вечеринку в клубе... они же и мастер класс там дают! )))

так что очень часто в этот день идем в клубец )))))

эх, я б с удовольствием тряхнул бы стариной)))

жена не поймет, если "трусить" не с ней буду)))

На бачата лучше с женой!! Танец контактный более чем, тут даже самая спокойная жена бунт устроит)))))))

В принципе да, у нас раз в неделю преподаватели устаивают вечеринку в клубе... они же и мастер класс там дают! )))

так что очень часто в этот день идем в клубец )))))

я со своими сходила однажды, там все друг друга знают. очень много сильных танцоров, вот они между собой и пляшут, а новички стоят по стенкам)))

меня правда приглашали, думаю чисто из-за симпатии, но как понимают что ты не можешь полноценно исполнить все повороты интерес в плане потанцевать пропадает.

придумала, буду стрелять глазками на паркете, приглянусь какому нибуть преподу и будет мне счастье)))

посмотрела видео...ностальгия по Доминикане...балдею от музыки)

сорри за оф ;)

Как я тебя понимаю!!! Это мое любимое музыкальное направление)

я как спортсменка, отдавшая латине (впрочем как и стандарту) добрую половину моей жизни, не понимаю ни Сальсу, ни хастл, ни эту вашу Бачату... Латину -то мало кто из ребят танцует, уж слишком "загнобили" ребят из-за движений бедрами (я часто слышала вопрос про моего партнера - "а он не гей?")))) посмотрела Бачату - там качания бедрами еще хлеще....))))) это я к тому, что вполне понятно, почему мужчин так мало танцует(

никто не заставляет так чатать бедрами! помойму бачата со стороны очень даже классно смотриться, когда с девушкой танцуешь... не смотря на то, что парень тоже качает бедрами! но это происходит как-то по своему! главное правильно качать! ))))))))))

я как спортсменка, отдавшая латине (впрочем как и стандарту) добрую половину моей жизни, не понимаю ни Сальсу, ни хастл, ни эту вашу Бачату... Латину -то мало кто из ребят танцует, уж слишком "загнобили" ребят из-за движений бедрами (я часто слышала вопрос про моего партнера - "а он не гей?")))) посмотрела Бачату - там качания бедрами еще хлеще....))))) это я к тому, что вполне понятно, почему мужчин так мало танцует(

а ты что отвечала?

Посмотрел видео с бачатой... для таких танцев рубашку нужно подлиннее одевать, а то можно опозориться =)))))

Посмотрел видео с бачатой... для таких танцев рубашку нужно подлиннее одевать, а то можно опозориться =)))))

это только впервые))) :dance: когда учишь танец думаешь о другом. меня когда в клубе приглашали на бачата, я в танце краснела и смущалась :wub: , а сейчас понимаю, что танец-это танец! и когда партнер привыкает его танцевать для него уже не в новинку.

у меня друг проф фотограф, часто девок снимает на портфолио голыми, для него это не тело, а инструмент. а вот на свою жену он объектив ни разу не направлял, чтобы она не стала таким же инструментом)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...