CTT Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Речь идет о Бачата (Bachata) (пример видео) Уже занимаюсь Сальса в той же школе. Без хорошего партнера в парных танцах сложно освоить дисциплину, многие девушки из-за этого бросают в начале пути. Есть цель -добиться успеха на любительстком уровне. О соревнованиях речи не идет конечно. Первые три месяца я готова оплачивать занятия за двоих. От партнера важно желание танцевать, регулярно посещать занятия (раз/два в неделю) и раз в неделю/две вместе ходить в клуб на паркет. Это не только удовольствие от восхищенных взглядов в клубе когда эффектно танцуешь, но и поддержание физической формы, а для девушки еще и грации. Желательно отсутствие лишнего веса и присутствие намека на пластичность. Зал находится м. арбатская (старый арбат) О себе: фото есть в галерее. пластика развита хорошо. По делу пишите пожалуйста в личку, расскажу более подробно. пофлудить...да за ради бога.. - тему начнут читать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 С удовольствием пошел бы... Сам уже несколько месяцев танцую... но в школе пока сальсу учу. Бачату умею, но чисто бейсик степс и пару поваротов.... НО... всегда есть но! ))))) Успехов в обучении! )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTT Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 С удовольствием пошел бы... Сам уже несколько месяцев танцую... но в школе пока сальсу учу. Бачату умею, но чисто бейсик степс и пару поваротов....НО... всегда есть но! ))))) Успехов в обучении! )))))) спасибо, тебе тоже успехов. по бачата у меня уже есть некоторые навыки, но не обучения у препода, а практика в клубе с опытными танцорами. По сути в клубе и заразилась направлением латино. Тенцевать получается, хочется развития! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Да, кстати, а зачем тебе постоянный партнер? в клубе что мальчиков нет что ли??? Или в школе их не хватает??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTT Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Да, кстати, а зачем тебе постоянный партнер? в клубе что мальчиков нет что ли??? Или в школе их не хватает??? не хватает, это раз, но это терпимо. если мальчиков недобор, то партнеры меняются и всем достается потанцевать в паре. а два, это то, что в самом клубе на паркете, партнеры стараются приглашать уже опытных девочек и новичкам нет развития. Поэтому желательно ходить со своим пратнером и практиковать то, что выучили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 у нас например всегда меняются... хватает, не хватате.... так бери тех, что с тобой ходят в класс! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTT Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 у нас например всегда меняются... хватает, не хватате.... так бери тех, что с тобой ходят в класс! ))))) они пришли туда со своими девочками. кто ж их отдаст )))) иногда из групп более высокого уровня в качестве поддержки ходят с нами, НО иногда и как повезет... я предпочитаю если уж за что-то браться, то делать это хорошо, а не как повезет. поэтому нужен партнер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Согласен! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTT Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Somik эх, жаль что ты так далеко... могли бы танцевать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 а что так никто и не откликнулся???? Конечно без проблем! Вот кстати у нас частенько все после урока идут в клуб. И всего у нас одна пара все остальные по одному... так что тренеруйся нехочу )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 эх, я б с удовольствием тряхнул бы стариной))) жена не поймет, если "трусить" не с ней буду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTT Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 а что так никто и не откликнулся????Конечно без проблем! Вот кстати у нас частенько все после урока идут в клуб. И всего у нас одна пара все остальные по одному... так что тренеруйся нехочу )))) откликаются в основном не по теме)))) Везет вам, организованные вы! Видимо от школы многое зависит и от преподавателей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 В принципе да, у нас раз в неделю преподаватели устаивают вечеринку в клубе... они же и мастер класс там дают! ))) так что очень часто в этот день идем в клубец ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 посмотрела видео...ностальгия по Доминикане...балдею от музыки) сорри за оф ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTT Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 эх, я б с удовольствием тряхнул бы стариной)))жена не поймет, если "трусить" не с ней буду))) На бачата лучше с женой!! Танец контактный более чем, тут даже самая спокойная жена бунт устроит))))))) В принципе да, у нас раз в неделю преподаватели устаивают вечеринку в клубе... они же и мастер класс там дают! )))так что очень часто в этот день идем в клубец ))))) я со своими сходила однажды, там все друг друга знают. очень много сильных танцоров, вот они между собой и пляшут, а новички стоят по стенкам))) меня правда приглашали, думаю чисто из-за симпатии, но как понимают что ты не можешь полноценно исполнить все повороты интерес в плане потанцевать пропадает. придумала, буду стрелять глазками на паркете, приглянусь какому нибуть преподу и будет мне счастье))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTT Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 посмотрела видео...ностальгия по Доминикане...балдею от музыки) сорри за оф ;) Как я тебя понимаю!!! Это мое любимое музыкальное направление) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 нет у нас танцующих мальчиков оказывается :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 а сайт клуба есть? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiiami Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 я как спортсменка, отдавшая латине (впрочем как и стандарту) добрую половину моей жизни, не понимаю ни Сальсу, ни хастл, ни эту вашу Бачату... Латину -то мало кто из ребят танцует, уж слишком "загнобили" ребят из-за движений бедрами (я часто слышала вопрос про моего партнера - "а он не гей?")))) посмотрела Бачату - там качания бедрами еще хлеще....))))) это я к тому, что вполне понятно, почему мужчин так мало танцует( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 никто не заставляет так чатать бедрами! помойму бачата со стороны очень даже классно смотриться, когда с девушкой танцуешь... не смотря на то, что парень тоже качает бедрами! но это происходит как-то по своему! главное правильно качать! )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 я как спортсменка, отдавшая латине (впрочем как и стандарту) добрую половину моей жизни, не понимаю ни Сальсу, ни хастл, ни эту вашу Бачату... Латину -то мало кто из ребят танцует, уж слишком "загнобили" ребят из-за движений бедрами (я часто слышала вопрос про моего партнера - "а он не гей?")))) посмотрела Бачату - там качания бедрами еще хлеще....))))) это я к тому, что вполне понятно, почему мужчин так мало танцует( а ты что отвечала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiiami Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 а ты что отвечала? отвечала, что не знаю)))))) я его не проверяла)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 а ты что отвечала? отвечала, что не знаю)))))) я его не проверяла)))))) :rofl: а он тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Посмотрел видео с бачатой... для таких танцев рубашку нужно подлиннее одевать, а то можно опозориться =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTT Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Посмотрел видео с бачатой... для таких танцев рубашку нужно подлиннее одевать, а то можно опозориться =))))) это только впервые))) :dance: когда учишь танец думаешь о другом. меня когда в клубе приглашали на бачата, я в танце краснела и смущалась :wub: , а сейчас понимаю, что танец-это танец! и когда партнер привыкает его танцевать для него уже не в новинку. у меня друг проф фотограф, часто девок снимает на портфолио голыми, для него это не тело, а инструмент. а вот на свою жену он объектив ни разу не направлял, чтобы она не стала таким же инструментом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.