MaLiNa Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 минус 2 кг))). Надо повторить.Белке и Юлькиному парню респектос, хоть кто то много со мной парился))) Сэлу спасибо за веники. И приветы всем кто дрюкнул меня в бильярд)) ахаха))) и тебе приуэт))! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бешеная Белка Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 минус 2 кг))). Надо повторить.Белке и Юлькиному парню респектос, хоть кто то много со мной парился))) Сэлу спасибо за веники. И приветы всем кто дрюкнул меня в бильярд)) Попка не болит?)))))) Ой извини, спинка))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gepard Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 )) кто бы говорил, мало я видать тебя вчера хлестал, в след раз Шорты сниму и мозжевельником по жоп. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 минус 2 кг))). Надо повторить. ндаааа... 2 кг - это круто!!! Мне бы так!!!!(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gepard Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 минус 2 кг))). Надо повторить. ндаааа... 2 кг - это круто!!! Мне бы так!!!!(((( Больше время надо было уделить бане, там и общаться. 95% времени люди провели на 2ом этаже... Хотя кто как хочет так и отдыхает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 минус 2 кг))). Надо повторить. ндаааа... 2 кг - это круто!!! Мне бы так!!!!(((( Больше время надо было уделить бане, там и общаться. 95% времени люди провели на 2ом этаже... Хотя кто как хочет так и отдыхает) ага, каэшн, я только и сидела на 2 этаже и в парилку, ну, ни разу не зашла!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gepard Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Malinka-Marinka Из девушек ты наверное больше всех парилась)) молодец.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Malinka-MarinkaИз девушек ты наверное больше всех парилась)) молодец.) но 2 кг всегда со мной :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Обалдеть, все кончилось в шашлычной с водочкой))))ухххх, это было круто)) хорошо вам, кому на работу не надо было.... а я сеня даж проспала((( - такие замечательные сны после бани снились, что просыпаться было неохота!)))) ну, ничего! я в субботу все наверстаю))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 хорошо вам, кому на работу не надо было....а я сеня даж проспала((( - такие замечательные сны после бани снились, что просыпаться было неохота!)))) ну, ничего! я в субботу все наверстаю))))) А мне такой п...ц после бани снился.... аж вспоминать страшно! а с четверга ж на пятницу сны вещие сняться тьфу тьфу тьфу чтоб пронесло))))))) Обалдеть, все кончилось в шашлычной с водочкой))))ухххх, это было круто)) вот вы как значит.... говорили же, в ББ надо было ехать! Юпи, ничего не болит у тебя??? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 хорошо вам, кому на работу не надо было....а я сеня даж проспала((( - такие замечательные сны после бани снились, что просыпаться было неохота!)))) ну, ничего! я в субботу все наверстаю))))) А мне такой п...ц после бани снился.... аж вспоминать страшно! а с четверга ж на пятницу сны вещие сняться тьфу тьфу тьфу чтоб пронесло))))))) Обалдеть, все кончилось в шашлычной с водочкой))))ухххх, это было круто)) вот вы как значит.... говорили же, в ББ надо было ехать! Юпи, ничего не болит у тебя??? ;) Ок! Пусть мой исполнится, а твой - нет!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Да Вроде не болит, но ощущается, что лупили не Хило сцуко))) Да))))) с душой к делу подошли))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Тааааакккккккк)))) Всем пиуриуэээээээт ))) Как дела ? Ну я вродя чуток отошел ))))) Ща пойдут фотги ))))))) будет 4 фото )))))) 1. начало (перед банькой) 2. Баня 3. Шашлычная 4. ................. Пипээээээээээээц )))))))) Закатились ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 фото №1 намба Уан ))))) фото наба 2 ))))))))) фото намба 3 ))))) :rofl: Фото намба 4)))))))))) Баня закончилась в ............... ))))))) :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 мало((((!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бешеная Белка Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Ок! Пусть мой исполнится, а твой - нет!!!)))) МАТ, а у меня чего значит феррари не заведется?)))))))))) И я перед тем как сесть в машину буду одеваться в блестящую красную форму?)))) И я заблужусь в деревне какой-то на феррари?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Да пистэц ))))) чтоб я еще раз туда поехал )))) там плять ваащпе ужас мужики в стрингах голышем ходчт у них жопы стрингаля зажували )))))))) Но телки все пищаааааааааат )))))))))))) :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: там в основном женский пол )))) мы туда нечайно зашли ))) точнее меня туда вааащпе цуко :rofl: один хад затащил ))) я не холтееел ))))))))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Ок! Пусть мой исполнится, а твой - нет!!!)))) МАТ, а у меня чего значит феррари не заведется?)))))))))) И я перед тем как сесть в машину буду одеваться в блестящую красную форму?)))) И я заблужусь в деревне какой-то на феррари?)))))) стопэ! у всех, кому приснилря хороший сон - ПУСТЬ ИСПОЛНИЦЦА!!! а все плохие - Ф ТОПППКУ!!! ЗЫ: феррари - это good! если заведется, прокатишь??? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Ахахахахааааа. Слава богу, что я всё-таки не поехал с Вами в это адское место..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Лисааааааа )))) Че молишь ?)))))))))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 СОСЕД!!!!! ВЫ БЫЛИ В ЖАЖДЕ????и меня не взяли уродцы!!!! и как же это вы до Берковой в итоге не доехали непорядок)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлькин Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 минус 2 кг))). Надо повторить.Белке и Юлькиному парню респектос, хоть кто то много со мной парился))) Сэлу спасибо за веники. И приветы всем кто дрюкнул меня в бильярд)) Тебе тоже респектос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Юпик, твой друган жив? после пируэтного выпада на плитке)))) Блин, меня на фоткЭ не видать((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Юпик, твой друган жив? после пируэтного выпада на плитке)))) Блин, меня на фоткЭ не видать((( Мы след. раз фотосессию устроим)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.