ApexJS Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Доброе утро всем!) Неделю назад я стал маздаем) Так что если вы увидите серебристую трешку с МПСовским обвесом, дисками от шестерки, то знайте, с ней лучше не гоняться - это на самом деле мопс) Шильдика у меня нету) Территориально чаще всего меня можно увидеть на дмитровке, коровинке и ленинградке +смотра и киевка. всем удачи и попутного ветра я на драйве http://www.drive2.ru/cars/mazda/3_mps/3_mp...eration/apexjs/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Добро пожаловать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka-Nata Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Привет:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApexJS Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Классные фото на драйве) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Велкам к нам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 только не маздаем (в узких кругах — операционная система Windows) ты стал, а маздаводом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApexJS Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 только не маздаем (в узких кругах — операционная система Windows) ты стал, а маздаводом. из всех слов, которыми меня нарекли друзья и подруги маздай больше всего впечатлило)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 из всех слов, которыми меня нарекли друзья и подруги маздай больше всего впечатлило)) смари, накликаешь маздай = must die Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka-Nata Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Классные фото на драйве) Ха, спасибо!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 вэлком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Добро к нам пожаловать!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senja Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Привет!Добро пожаловать:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 привет :) добро пожаловать к нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApexJS Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Всем спасибо) я уже успел побывать на маздовке САО. Спалить никого, кроме пары известных мопсов пока не получилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.