_Master_ Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 фотку оценил! в образе рассказывай как пришла к покупке матрёшки как назвала сколько отъёздила какие впечатления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 фотку оценил! в образерассказывай как пришла к покупке матрёшки как назвала сколько отъёздила какие впечатления К покупке матрёшки пришла в сентябре ... После того, как моя девочка (Toyota) заболела и её пришлось продать... :not_i: (((( Новый выбор пал на Mazda. 3 и 6. На чем остановилась знаете :punk: ))) И ни разу не пожалела - люблю свою блондинку :wub: А накатала 8 000 Ну как-то так ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 назвала то как? матрёшка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 А вот и мой привет! Приезжай на обмыв обязательно! Мы все когда-то никого не знали! Все бывает первый раз и этот первый раз может стать на всю жизнь! Мише за пиар конфетами доплачивают :rofl: На самом деле проще всего выцепить кого-нибудь из стареньких, чтобы со всеми познакомил ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Можно я тоже какую-нибудь "старуху" выцеплю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 А вот и мой привет! Приезжай на обмыв обязательно! Мы все когда-то никого не знали! Все бывает первый раз и этот первый раз может стать на всю жизнь! Мише за пиар конфетами доплачивают :rofl: На самом деле проще всего выцепить кого-нибудь из стареньких, чтобы со всеми познакомил ;) а я ими с тобой :P ты будешь питаться моим пиаром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Можно я тоже какую-нибудь "старуху" выцеплю))) Возьми как раз девушку на поруки и познакомишь ее со всеми ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiiami Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Можно я тоже какую-нибудь "старуху" выцеплю))) Возьми как раз девушку на поруки и познакомишь ее со всеми ;) Эй, вы и про меня, друзья, не забудьте)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Эй, вы и про меня, друзья, не забудьте)))))) Юр, две прекрасные девушки хотят с тобой поехать на обмыв. Надо брать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Можно я тоже какую-нибудь "старуху" выцеплю))) Возьми как раз девушку на поруки и познакомишь ее со всеми ;) Эй, вы и про меня, друзья, не забудьте)))))) про тебя захочешь не забудешь! )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Можно я тоже какую-нибудь "старуху" выцеплю))) Возьми как раз девушку на поруки и познакомишь ее со всеми ;) Эй, вы и про меня, друзья, не забудьте)))))) не забудем )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Валя, у блондинки дырка на передке! и рамка м3клуба) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiiami Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 TO Somik и Hayabusa - благодарю, приятно!))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 не забудем )))) В нашем клубе самые шустрые мужчины в городе :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Эй, вы и про меня, друзья, не забудьте)))))) Юр, две прекрасные девушки хотят с тобой поехать на обмыв. Надо брать! Да я бы с удовольствием, только это меня надо брать))) я же без машины))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Да я бы с удовольствием, только это меня надо брать))) я же без машины))) И куда ты ее дел? <_< Вот тебе и трансфер заодно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.