Maiiami Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 стесняюсь спрсить - что именно крвсиво?)) Во первых красивая девушка, во вторых красивое фото...ну и машинка наверное)) а где ты фото нашел?)))) в профиле не вижу... дайте посмотреть!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROSPECT Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 :blush2: мэрси ))) Расскажите чуть-чуть о клубной жизи, о маздовках :wub: Очень любопытно :) Советую посетить ОБМЫВ Это будет МЕГА Маздовка, там все и расскажут) а где ты фото нашел?)))) в профиле не вижу... дайте посмотреть!) Как не видишь?? Смотри сообщение #20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Велкам в мазда-фемели))).Обмыв ждёт тебя!Не пропусти!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiiami Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Как не видишь?? Смотри сообщение #20 у меня не показывает фото(((( может что на работе перекрыли((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Советую посетить ОБМЫВ Это будет МЕГА Маздовка, там все и расскажут) А ведь приеду :pig_ball: :) Правда неловко приезжать никого не зная ... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROSPECT Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Советую посетить ОБМЫВ Это будет МЕГА Маздовка, там все и расскажут) А ведь приеду :pig_ball: :) Правда неловко приезжать никого не зная ... <_< Сейчас сопровождающие набегут)) у меня не показывает фото(((( может что на работе перекрыли((( Увольняйся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiiami Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Увольняйся)) ну уж нет)))))) Советую посетить ОБМЫВ Это будет МЕГА Маздовка, там все и расскажут) А ведь приеду :pig_ball: :) Правда неловко приезжать никого не зная ... <_< там много таких будет, включая меня))))) не бойся)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 там много таких будет, включая меня))))) не бойся)))))))) Не боюсь ))) Еду ))) А спец. для тебя фото в профиле ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Не бойся!Мего-позитифффффффффф! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiiami Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 там много таких будет, включая меня))))) не бойся)))))))) Не боюсь ))) Еду ))) А спец. для тебя фото в профиле ;) а мне уже помогли посмотреть твою первую фотку))) красотка!)) спасибо!)))))))))))) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Камвел... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Симпотичненькая девушка! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 привет блондинке, от блондинки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мясо Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 ещё одна красивая девушка в клубе !!))) привет ждем на обмыве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Привееееееееееет!))) Вливайся))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спец Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Добро пожаловать, всегда рады новым людям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Привеееет! Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 gаркуйся компактней™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEV Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Классная)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Всем доброго утра! И спасибо за теплый приём )))) Так мило :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 А вот и мой привет! Приезжай на обмыв обязательно! Мы все когда-то никого не знали! Все бывает первый раз и этот первый раз может стать на всю жизнь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Сие мероприятие ждёт тебя завтра)) Не пропусти событие года! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 А вот и мой привет! Приезжай на обмыв обязательно! Мы все когда-то никого не знали! Все бывает первый раз и этот первый раз может стать на всю жизнь! Привет-привет! ) Заинтриговали ^_^ Постараюсь не пропустить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 А вот и мой привет! Приезжай на обмыв обязательно! Мы все когда-то никого не знали! Все бывает первый раз и этот первый раз может стать на всю жизнь! Привет-привет! ) Заинтриговали ^_^ Постараюсь не пропустить А мы в свою очередь тебя не отпустим ))))) хотя ты сама уже не захочешь уйти после знакомства с нашей семьей! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senja Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Привет!Добро пожаловать:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.