Maiiami Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Ребят, у меня картографический кретинизм - запуталась, как ехать на Обмыв... Может кто подхватит на хвост меня?))) :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kivi Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Ребят, у меня картографический кретинизм - запуталась, как ехать на Обмыв... Может кто подхватит на хвост меня?))) :blink: от куда ты едешь???и ездиешь ли ты быстро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiiami Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Ребят, у меня картографический кретинизм - запуталась, как ехать на Обмыв... Может кто подхватит на хвост меня?))) :blink: от куда ты едешь???и ездиешь ли ты быстро? езжу быстро) еду из центра (Пр. Мира)... могу к Воробьевым подъехать - оттуда вроде не далеко?) ой, я пошутила про воробьевы))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 а что ехать то. Если по Москве - то по Варшавке и далее в область. Поворот на климовск проезжаешь и вуаля )) Все время по прямой ) Ну а если совсем боишься заблудиться, пиши мне, мы тебя в нашу колонну впихнем ) никуда не денешься ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anuta Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 поеду по варшавке, если хочешь, можешь на хвоста пристроиться B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dibub Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 а вы восколько едите?) после 8 кто то собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Ребят, у меня картографический кретинизм - запуталась, как ехать на Обмыв... Может кто подхватит на хвост меня?))) :blink: Май, тебе только варшавку найти все! Ехать в сторону области по прямой всегда! Посмотри еще тут - http://www.am-lider.ru/about/contacts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiiami Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Ребят, у меня картографический кретинизм - запуталась, как ехать на Обмыв... Может кто подхватит на хвост меня?))) :blink: Май, тебе только варшавку найти все! Ехать в сторону области по прямой всегда! Посмотри еще тут - http://www.am-lider.ru/about/contacts Миш, эта ссылка меня и поставила в тупик.... так и возникла идея присесть к кому-нибудь на хвост....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Ребят, у меня картографический кретинизм - запуталась, как ехать на Обмыв... Может кто подхватит на хвост меня?))) :blink: Май, тебе только варшавку найти все! Ехать в сторону области по прямой всегда! Посмотри еще тут - http://www.am-lider.ru/about/contacts Миш, эта ссылка меня и поставила в тупик.... так и возникла идея присесть к кому-нибудь на хвост....))) Завтра на воробьевых у клумбы, можно встретиться и поехать!! если надумаешь вопросы в Л\С PS^ кто дорогу не знает, а также кому по пути присоединяйтесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Если потеряетесь...выведу!:))У меня в машине навигатор!:))) Звоните, если чё!:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Если потеряетесь...выведу!:))У меня в машине навигатор!:)))Звоните, если чё!:)) Во сколько собираетесь с крылатского выехать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Если потеряетесь...выведу!:))У меня в машине навигатор!:)))Звоните, если чё!:)) Во сколько собираетесь с крылатского выехать?? Да вот думаю...что лучше...к 19 рулить или к 20... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Если потеряетесь...выведу!:))У меня в машине навигатор!:)))Звоните, если чё!:)) Во сколько собираетесь с крылатского выехать?? Да вот думаю...что лучше...к 19 рулить или к 20... Смотрите сами, от клумбы до места обмыва ~50-60 минут. можно на клмбе пересечься.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Смотрите сами, от клумбы до места обмыва ~50-60 минут.можно на клмбе пересечься.. От какой клумбы...просвяти и во сколько народ оттуда едет?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Смотрите сами, от клумбы до места обмыва ~50-60 минут.можно на клмбе пересечься.. От какой клумбы...просвяти и во сколько народ оттуда едет?:) Смотровая-Воробьевы горы. там есть клумба напротив МГУ. Время сбора к 17-30, народу пока мало.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Смотрите сами, от клумбы до места обмыва ~50-60 минут.можно на клмбе пересечься.. От какой клумбы...просвяти и во сколько народ оттуда едет?:) Смотровая-Воробьевы горы. там есть клумба напротив МГУ. Время сбора к 17-30, народу пока мало.. А чего так рано?:))Кинь телефон в личку и как зовут!:))Если соберусь оттуда стартовать, позвоню!:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Знать не знаю, как туда ехать.. Судя по карте, не тяжелее чем почистить зубы с утра ) А так, еду с севера, часам к 10-11... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 А чего так рано?:))Кинь телефон в личку и как зовут!:))Если соберусь оттуда стартовать, позвоню!:)) Время обговаривается, но думаю самое оно в 17-30 пока все собираться.. часиков в 18-00 стартанём.. Контакты в Л\С.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ersh29 Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 я тоже предлагал состыковаться кто с Подмосковья есть, но увы побрили не кто не откликнулся даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 я тоже предлагал состыковаться кто с Подмосковья есть, но увы побрили не кто не откликнулся даже Вы с Юга там от вас недалеко :) а что побрили? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 как там можно потеряться?) варшавка от третьего кольца всё время прямо и прямо на симферопольку и прямо, прямо))) а там уже видно сразу будет, проехать нельзя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiiami Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Знать не знаю, как туда ехать.. Судя по карте, не тяжелее чем почистить зубы с утра ) да не местная я, и с картами не дружу!!!!!!!!!!!!!!!))))))))) да и вообще, нельзя уже мужской помощи попросить???))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.