МНЕМОНИК Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) Требуется человек с камерой,который будет снимать сие событие!Просто приехать и снимать всё подряд! Изменено 8 июня, 2011 пользователем МНЕМОНИК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Это к Юре =))) он у нас любитель снимать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Это к Юре =))) он у нас любитель снимать :) покажи пальцем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 а ты чего? не приедешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Это к Юре =))) он у нас любитель снимать :) покажи пальцем! Yurec Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Это к Юре =))) он у нас любитель снимать :) покажи пальцем! Yurec Дарья Вячеславовна, спасибо, конечно за PR, но я пока не знаю буду, или нет......))) Сань, если это будет "просто" человек, то 70% исходника уйдет в брак((( Этот человек должен хоть один раз что-то смонтировать, чтобы просто понимать что с чем клеится. И какие кадры потом можно будет взять в фильм, а какие будут браком..., Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROSPECT Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 я тоже думаю что для этого дела нужен профессионал . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Дарья Вячеславовна, спасибо, конечно за PR, но я пока не знаю буду, или нет......))) я старалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 я тоже думаю что для этого дела нужен профессионал . Да не обязательно профессионал... Просто хороший любитель, тем более снимать будете на Z/FX 1, хоть баланс белого взять)) Дарья Вячеславовна, спасибо, конечно за PR, но я пока не знаю буду, или нет......))) я старалась Ты определенно ко мне неравнодушна)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Да не обязательно профессионал... Просто хороший любитель, тем более снимать будете на Z/FX 1, хоть баланс белого взять)) Ты чувствуешь, без тебя никак! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 вроде существует такая же тема??? разве нет? зачем людей в заблюждение вводить!? Сань, снимать попросили тебя, если ты не можешь, достаточно сказать что не можешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Сань, снимать попросили тебя, если ты не можешь, достаточно сказать что не можешь! Если найдёте человека ,то будет просто здорово!так как я молодой папаша и у меня в последние время есть кое какие обязанности ,то смогу поприсутствовать на обмыве не долго!соответственно лучшие моменты просто не попадут в видео! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.