loMakln Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 (изменено) Короче с этим долбаным ремонтом во дворе и этим сильным ветром, машина стала вся в цементе, что делать или уже поздно и лкп хана?(( Изменено 5 июня, 2011 пользователем Заххак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морфей Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 в сервис заехать и спросить: можно ли аккуратно содрать цемент и заполировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр $ Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 если не ошибаюсь уксус с водой мешаешь и моишь поищи в нете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 она пыльная или уже намокла? У меня в прошлом году около пока я работала, около места парковки велись строительные работы. Машинка за 6 часов покрылась цементной пылью... милиметра 2-3. Погода была сухая и жаркая, в этом мне повезло, что смогла смахнула щеткой, остальное сдуло по дороге. Но кататься пришлось всю ночь(((( Хочу заметить, что рядом постоянно парковался одноклубник, Djeik, так он как увидел что рядом идут работы, свою машину переставил, а мне даже не позвонил, хотя номер у него мой имелся. Этот момент вдвойне прибавил мне злости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marek Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 заедь на мойку и смой все. если это цементная пыль, от контакта с водой она же моментально не застынет!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newtriton Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 мойка под давлением тебе в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 у меня есть знакомый, который давно-давно купил трёшку, дорестайл, самый первый, 2.0 туринг! и, чуть ли, не по пути к дому ехал за миксером. в итоге у него вся машина в цементных каплях :) уже 5 лет :) он радуется, что с такими кузовными, машина нафиг никому не нужна и кузов не ремонтирует :) ни разу ничего не делал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Славу богу у меня только цементная пыль( пока доехал до Рязани вроде все сдуло, для профилактики сейчас помою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sattelite Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 (изменено) 12 000 км. г.в. 2010. никакой пыли! ;) Изменено 5 июня, 2011 пользователем Sattelite Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Все машину помыл, вроде все вымалось и машина блестит) так что тему можно удалять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 12 000 км. г.в. 2010. никакой пыли! ;) +1 пробег 27000, никакой пыли не было и нет :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения