Перейти к содержанию

Ветровое стекло

MUzliga

Рекомендуемые сообщения

Выложи фотку - как выглядит стекло на авто, есть ли черная окантовка и черный прямоугольник у центрального зеркала и вторую - эмблема (маркировка), что написано на стекле. Стекло шло с молдингом, уплотнителем или без.

Парни! Сегодня поставил Китай! Доволен! Ездил днём -нормалёк! Ночью -тоже! Искажений нет! Зрение у меня впорядке! Радуюсь! За 3500 то!!!Если надо- могу выложить фото!

роррлоло

+1 к фоткам)

есть интерес

можешь еще скинуть контакты где делал?

Ул. Сергея Эйзенштейна1, 8 (495) 642-79-00 begin_of_the_skype_highlighting              8 (495) 642-79-00      end_of_the_skype_highlighting Ярославка .ВДНХ.

у тебя с датчиком дождя???

Логотип получился плохо читаем, вот бы сделать дубль в "макро" режиме и подложить белый лист за логотип в салоне за стекло.

Молдинг черный вокруг стекла остался от старого стекла, покупал новый (если да то напиши код) или шел в комплекте со стеклом?

Если есть сайт производителя вот бы ссылочку на него, дабы найти представителей в своем городе.

блин... хочу тул кит замены стекла купить... денег жаба блин душит))))) 200 евро тваю мать....

Серег че эт такое?))))

это специальное устройство для срезания клея с разными насадочками, центрующие элементы и присоска для стекла....

MUzliga а с датчиком дороже выйдет,не знаешь?

думаю нет! На сколько я понял на стекле есть просто место под датчик. Если датчика нет то они просто закрашивают его! Внешне эт невидно ни как!

мне официалы поставят новое стекло,оригинальное с подогревом,посмотрим на сколько оно качественнее будет чем завадское

а так, родное стекло мне прострелили какие то ублюдки

• 3 недели спустя...

Я вот у официалов в прошлом году менял на оригинал- стекло было с браком (выемка снаружи с водительской стороны, дворник не вычищает полосу 20 см. длиной). Поехал сразу устранять- поставили опять огинал с таким же косяком, только проявляющимся в меньшей степени. Видимо из одной партии было. Больше не стал заморачиваться с заменой. Установщики сказали что сейчас часто попадаются оригинальные стекла с браком, а неоригинальные очень даже неплохого качества только дешевле стоят.

А можно глупый вопрос:

сейчас у меня оригинальное стекло без подогрева. Можно ли потсавить хоть какое, но С ПОДОГРЕВОМ???

Можно,но нужно будет колхозить.Те стекла у каго с подогревом у них есть штекер,который и отвечает за подогрев.А у тех у каго нет подогрева по комплектации,у них штекера даже нет.У меня закомый на паджеро купил стекло с подогревом,а в комплекации не идет у него,так ему пришлось этот провод просто оставить,если я не ошибаюсь,он подключается,под жабрами,где дворники.

• 3 недели спустя...

А про стекло турецкого производства кто что слышал? По деньгам стоит чуть дороже китайского, но по качеству, говорят, намного лучше.

• 3 недели спустя...

Сейчас Китай делает лучше Европы!!! Проверенно на своем опыте. Главное отличии - это заводская тонировка китайских стекол. Они идут немного зеленоватого цвета и с солнце защитной полосой! как говорят искажение - лож и провокация!))) Возможно кривой Китай ставили . На рынки России хороший Китай марки "XYG"

Если кому надо будет , посоветую организацию очень хорошую, с качественной работай ( не дорогой ) и гарантией до 5 лет =))) Сам ставил доволен !!!

• 2 месяца спустя...
  • 3 года спустя...

Не кто не ставил стекло с подогревом на мазду 1го поколения? Думаю подключить его к обогреву зеркал и заднего стекла(надеюсь проводка выдержит))

Остался вопрос какое стекло с подогревом встанет на мазду 3 2006г рестайл?

А то я сомневаюсь что со 2го поколения подойдет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...