Перейти к содержанию

Ветровое стекло

MUzliga

Рекомендуемые сообщения

В чём разница Китай и оригинал типа! Цена понятно! А в реальности кто знает?

Китайское стекло как кривое зеркало, при изменении положения головы, деревья на трассе меняются в размере :D . Сразу не заметно, но при долгой езде заметно.

А про стекла российского производства, кто что сказать может? Очень интересна эта тема, так как в моей матрешке стекло покрывается трещинами :(

Хе ХЕ ))) а за борским не замечено такого?

Блиииин, ну поменяй аватарку, я на неё залипаю как минимум на минут 10 :wub: Извенюсь что не в тему

Разговаривал у себя с продаванами стекол, вот один и говорит на МАТ тебе кооперативное боровское стекло, ставь лучше китай - и рамка черная и квадрат у центрального зеркала - все это есть.

Разговаривал у себя с продаванами стекол, вот один и говорит на МАТ тебе кооперативное боровское стекло, ставь лучше китай - и рамка черная и квадрат у центрального зеркала - все это есть.

Когда мой друг брал Китай ему продавцы уверяли, что разницы с оригиналом нет. Согласен, когда в руках его крутишь, а когда поставишь понимаешь что авно.

P/S: Аватарка и до этого, с котом, тоже залипушная была!!!! :D

Сейчас стоит Spektr Glass (борское) треснуло от перепада температур (заехал на мойку) плюс к тому же качество его не очень. Буду менять, может даже и на Китай, ставить оригинал слишком не бюджетно, а стекло - это в принципе расходник. Так что борское стекло все же не рекомендую.

не знаю, сегодня нашёл где меняют стекло за 3500 ,Всё таки поставлю его ! Попытка- не пытка! О результатах расскажу! Всем спасибо!

Я так понимаю это только стоимость стекла? В Калуге от 2500 стекла+2200 работа+1500 если менять молдинг. Кстати, молдинг сохраняется или нужна его замена?

Нет ,Kaluganin,! Именно что сработой! В понедельник ,думаю , поставить! Отпишусь! За молдинг пока ничего в сервисе не сказали! Думаю что он сохраняется!

Ага. ну-ну. :cool2: Борский стекольный завод сейчас принадлежит японской компании Asahi Glass Co. которая на данный момент является крупнейшим в мире производителем автостекла. И сравнивать его с кооперативом и тем более с китаем некорректно. Скорее всего хитрый продавец хотел скинуть залежалый товар, так как сейчас цены на AGCсишные стекла сильно упали. Например лобовое на трешку без датчиков у нас в провинции стоит в районе 5000 руб.

Ага. ну-ну. :cool2: Борский стекольный завод сейчас принадлежит японской компании Asahi Glass Co. которая на данный момент является крупнейшим в мире производителем автостекла. И сравнивать его с кооперативом и тем более с китаем некорректно. Скорее всего хитрый продавец хотел скинуть залежалый товар, так как сейчас цены на AGCсишные стекла сильно упали. Например лобовое на трешку без датчиков у нас в провинции стоит в районе 5000 руб.

Я не знаю кому принадлежит Борский стекольный завод, но цена борского стекла озвучена была в 2400, китайского 3500. Разговаривал с 2-мя разными продаванами. Цены тоже провинциальные.

Я не знаю кому принадлежит Борский стекольный завод, но цена борского стекла озвучена была в 2400, китайского 3500. Разговаривал с 2-мя разными продаванами. Цены тоже провинциальные.

Странно всетаки. Интересно было-бы посмотреть на маркировку этого "борского" стекла. Сдается мне, что на самом деле это китайская кооперативная потделка. Я к AGCсишным стеклам присматривался около года, в итоге заказал его через оф. представителя AGC в моем городе. Ставил у них-же. В комплекте к стеклу шел молдинг. Катаюсь с пятницы, пока особых отличий от оригинала ненащел. Что будет дальше время покажет. Если кому будет интересно, отпишусь.

у меня не оригинал ХЗ че но не китай - искажает только с боков возле стоек - даже не знаю нормально это или нет, искажает чуть чуть - заметил спустя 3 месяца как поставил

у меня не оригинал ХЗ че но не китай - искажает только с боков возле стоек - даже не знаю нормально это или нет, искажает чуть чуть - заметил спустя 3 месяца как поставил

Во-во и мы так же поставили и заметили только спустя месяц. Когда поехали на дальняк в ясную погоду!

Во-во и мы так же поставили и заметили только спустя месяц. Когда поехали на дальняк в ясную погоду!

если с боков искажает - это косяк? Оригинал ни где не искажает?

Оригинал не искажает! Смотря как искажает, в моём случае была шагрень, т.е. волнистые искажения и под разным углом по разному.

Оригинал не искажает! Смотря как искажает, в моём случае была шагрень, т.е. волнистые искажения и под разным углом по разному.

Что за город? Сплошное кидалово! (с)

=(

Парни! Сегодня поставил Китай! Доволен! Ездил днём -нормалёк! Ночью -тоже! Искажений нет! Зрение у меня впорядке! Радуюсь! За 3500 то!!!Если надо- могу выложить фото!

роррлоло

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...