Symphalex Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 у тадж-махалов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 у тадж-махалов :rofl: хочу новенькие чистинькие не разу ни таджистинькие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 В Метро раньше продавались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 ТЫЦ! но у тадж-махалов дешевле :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 в ОБИ есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 В МЕТРО! Я там например покупал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 ТЫЦ! но у тадж-махалов дешевле :P там только полметровые а мне надо 320мэмэ в ОБИ есть В МЕТРО! Я там например покупал!!! сколько они там стоят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 я не помню, мы покупали где-то год назад,че-то не очень дорого было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 меня в метро не пускают =( Есть предложение по 150 рэ за шт.. мне надо 5-10 штук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) ТЫЦ! но у тадж-махалов дешевле :P там только полметровые а мне надо 320мэмэ ВСЕ ДЛЯ ТЕБЯ =) питер <_< таааааджжжжжж + фэйри + канцелярский нож ;) Изменено 1 июня, 2011 пользователем Tam-Tam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Тока туда ехать не очень удобно... ВСЕ ДЛЯ ТЕБЯ =) питер <_< таааааджжжжжж + фэйри + канцелярский нож ;) пля..в питер я еще за конусами не ездил Большой Сампсониевский пр. 68 лит. Ж Санкт-Петербург Россия 194100 МОСКВА! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) ПЕРЕСТАНЬ издеваться))))))))) и тут) Изменено 1 июня, 2011 пользователем Tam-Tam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 ПЕРЕСТАНЬ издеваться))))))))) круто!!! 5 штук куплю в питере потом 5 в ярославле ..иотвезу все в чебоксары! :rofl: Предлагаю организовать "Автопробег за конусами", кто со мной??? ориентировочный пробег 2,5 тыщщи кэмэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 точно издевается )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) ПОСЛЕДНИЙ ШАНС) опередил))) Изменено 1 июня, 2011 пользователем Tam-Tam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 точно издевается )) ПОСЛЕДНИЙ ШАНС) опередил))) Вай вай! Красавцы!!! Вай Вай дайТы пацЫлюю Уас Усех!!! Мине енти хрёбанные конусы как раз в чебоксары везти =)))) пол дня искал не мог найти а тут Вуаля=) и клубни за 5 минут нарыли.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 так я не поняла, мы ответили на твой вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 так я не поняла, мы ответили на твой вопрос? дааа... спасибо... =) тока чуваши 5 конусов везти не хотят =) ..придется пипетки надувать и красить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) :punk: Изменено 1 июня, 2011 пользователем Tam-Tam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rostt Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 так я не поняла, мы ответили на твой вопрос? дааа... спасибо... =) тока чуваши 5 конусов везти не хотят =) ..придется пипетки надувать и красить! Тьфу!!! извращенцы, сука! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 так я не поняла, мы ответили на твой вопрос? я так понимаю - да.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) Итак! Купил конусы в москве, всегда в наличии (не реклама) Вот тутова! Стандартный конус с полоской всего 150 р за штуку =) Всем спасибо за помощь. Изменено 2 июня, 2011 пользователем Symphalex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения