dimon-1980 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Добрый день уважаемые одноклубники! Собираюсь в отпуск. Поеду по федеральной трассе М5 Москва-Мордовия-Кузнецк-Самара, расскажите как трасса, какое дорожное покрытие, проехать можно? Где сейчас ремонт дороги идет? Может есть объездные маршруты? На АЗС "ЛУКОЙЛ" по трассе бензин нормальный? И где опасаться ГАИ и т.д. и т.п... Заранее спасибо за ответы и советы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Добрый день уважаемые одноклубники! Собираюсь в отпуск. Поеду по федеральной трассе М5 Москва-Мордовия-Кузнецк-Самара, расскажите как трасса, какое дорожное покрытие, проехать можно? Где сейчас ремонт дороги идет? Может есть объездные маршруты? На АЗС "ЛУКОЙЛ" по трассе бензин нормальный? И где опасаться ГАИ и т.д. и т.п... Заранее спасибо за ответы и советы. Из Самары кто был на Параходе ехали как то через Ростовскую трассу) У Мотяни спроси как дорога)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astons Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Ездил только по М4, дорога в целом норм, кое где ремонт идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_NEO_ Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Добрый день уважаемые одноклубники! Собираюсь в отпуск. Поеду по федеральной трассе М5 Москва-Мордовия-Кузнецк-Самара, расскажите как трасса, какое дорожное покрытие, проехать можно? Где сейчас ремонт дороги идет? Может есть объездные маршруты? На АЗС "ЛУКОЙЛ" по трассе бензин нормальный? И где опасаться ГАИ и т.д. и т.п... Заранее спасибо за ответы и советы. трасса вроде ничего ! главное быть внимательным "ремонт есть где точно не помню в районе Рязане и пару не хороших переездов ж,д через Саратов крюк 200км оно того не стоит , гайцы стоят везде , в Мордовии самые злые там поаккуратнее , Я поеду в пятницу чуть дальше Самары , хорошие заправки росснефть и лукоил бенз вроде ни че ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon-1980 Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Добрый день уважаемые одноклубники! Собираюсь в отпуск. Поеду по федеральной трассе М5 Москва-Мордовия-Кузнецк-Самара, расскажите как трасса, какое дорожное покрытие, проехать можно? Где сейчас ремонт дороги идет? Может есть объездные маршруты? На АЗС "ЛУКОЙЛ" по трассе бензин нормальный? И где опасаться ГАИ и т.д. и т.п... Заранее спасибо за ответы и советы. трасса вроде ничего ! главное быть внимательным "ремонт есть где точно не помню в районе Рязане и пару не хороших переездов ж,д через Саратов крюк 200км оно того не стоит , гайцы стоят везде , в Мордовии самые злые там поаккуратнее , Я поеду в пятницу чуть дальше Самары , хорошие заправки росснефть и лукоил бенз вроде ни че ! Как съездишь отпишись, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_NEO_ Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon-1980 Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 ок _NEO_ как съездишь расскажи, это теперь вот такая дорога М5 Коломенская объездная - Рязань(актуально на май 2011года): и M5 Пенза, Май 2011 и т.д. ??? спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Короче вчера ехал из Самары в Пензу т.е. не доезжая Пензы 70 км, повернул на Саратов, как и говорил сделал фотоотчет всей трассы, позже выложу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon-1980 Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Короче вчера ехал из Самары в Пензу т.е. не доезжая Пензы 70 км, повернул на Саратов, как и говорил сделал фотоотчет всей трассы, позже выложу) Спасибо большое, Заххак С нетерпением буду ждать твой рассказ и фотоотчет Заххак, а ты ехал из Москвы или со стороны Самары? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Короче вчера ехал из Самары в Пензу т.е. не доезжая Пензы 70 км, повернул на Саратов, как и говорил сделал фотоотчет всей трассы, позже выложу) Спасибо большое, Заххак С нетерпением буду ждать твой рассказ и фотоотчет Заххак, а ты ехал из Москвы или со стороны Самары? Ехал от Самары. Вот фотки, начиная с Тольятти до знака Пензенская область ( граница Ульяновская и Пензенская область), Короче это самый дермовый участок((( вот фотки: Но есть небольшие участки после Сызрани где можно притопить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zamok Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Что то дата на фотках 2008 года или на фотике не выставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Что то дата на фотках 2008 года или на фотике не выставил. не выставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Вчера ехал из Саратова до Рязани по трассе М5 скажу только одно дорога нормальная, мне понравилась. Все отремонтировано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Ха ха) только не доезжая МКАД 20 км образовалась стоячая пробка))) 3км еду уже 40 мин))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon-1980 Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Вчера ехал из Саратова до Рязани по трассе М5 скажу только одно дорога нормальная, мне понравилась. Все отремонтировано. Заххак! Всю трассу отремонтировали от Пензы до Рязани? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Да отремонтированы ,только до пензенской области отличная дорога, местами вообще ехал 180) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon-1980 Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Да отремонтированы ,только до пензенской области отличная дорога, местами вообще ехал 180) Классно. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_NEO_ Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Ну вот я и проехал . короче дорога вроде и не чее но вроде и местами жопа. бенз есть везде и неплохого качества много лукойла и роснефти и часто встречаются укозатели до следующей заправки !дорога не помня вроде в мордовии заканчивается и почти до Самары участками сделали учаастки вообще мертвые . с собой обязательно возьми радар детектор а еще лучше дальнобойную рацию . я по ней ехал и ни одного штрафа небыло .выехал из Москвы в 7 лучше раньше потому что в Рязане была пробка . потерял там час точно . приехал в Оренбург в 12 ночи в Самаре был в районе 16-17 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Ну вот я и проехал . короче дорога вроде и не чее но вроде и местами жопа. бенз есть везде и неплохого качества много лукойла и роснефти и часто встречаются укозатели до следующей заправки !дорога не помня вроде в мордовии заканчивается и почти до Самары участками сделали учаастки вообще мертвые . с собой обязательно возьми радар детектор а еще лучше дальнобойную рацию . я по ней ехал и ни одного штрафа небыло .выехал из Москвы в 7 лучше раньше потому что в Рязане была пробка . потерял там час точно . приехал в Оренбург в 12 ночи в Самаре был в районе 16-17 часов. Че то ты быстро доехал до Самары)) От МКАД до Самары я ехал 11 часов, ниже 120 км/ч почти не ехал, обратно ехал без пробок) ушло 2 бака бензина. п.с. совет, бензин на лукойле 95 экто плюс лучше не заливай, дермовей бензин не видел, залевай обычный евро машина реально летит и отзывчива) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
синяя птица Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Целый фотоотчет прям В Рязанскую объездную то доделали? ремонтов там много? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anuta Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Вчера ехал из Саратова до Рязани по трассе М5 скажу только одно дорога нормальная, мне понравилась. Все отремонтировано. Как там от Петровска до Саратова?))) Делают?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Вчера ехал из Саратова до Рязани по трассе М5 скажу только одно дорога нормальная, мне понравилась. Все отремонтировано. Как там от Петровска до Саратова?))) Делают?)) Пока нет(( п.с. в гости хочешь приехать?)) Короче приезжай, всегда рады, а то у нас тут не хватка маздаводов))) Целый фотоотчет прям В Рязанскую объездную то доделали? ремонтов там много? Специально для клубней старался))) Нафиг обьездная, через Рязань нормально, в пробку еще не разу не попадал) п.с. вообще то трасса М5 чуток захватывает Рязань))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anuta Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 я числа 2-3 июля приеду в Саратов на 2 недели :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 я числа 2-3 июля приеду в Саратов на 2 недели :P Круто!!! Короче ждемс))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.