$LV$ Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Что было в парке,расскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 AndreaS-A4 Ниче ниче. Все жирок хоть растресли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreaS-A4 Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 $LV$ Там был кросс Где то полутерочасовая пробежка в поисках пасики и мёда:shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreaS-A4 Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 megadenis Есть множество более гуманных способов это сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$LV$ Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 AndreaS-A4,ух,звучит интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreaS-A4 Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 $LV$ В реалии всё намного хуже, при 28 на улице, бегать по парку, то в гору, то с горы,вообще жесть, потом мы ещё заблудились, короче ужас P.S.: Измайловскийпарксукаогромный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexN Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Пафос,Анти, Дим, Вы подготовили офигенную гонку, на мой взгляд местами довольно сложную, но очень интересную!!!Всем спасибо, ещё раз поздравляю победителей!!! P.S.: Но Измайловсий парк убил нах Спасибо-спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$LV$ Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 AndreaS-A4,ну я этот парк примерно знаю,немаленький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 AndreaS-A4 Так бегали не изза задания такого, а потому что зажли черех Ж Так что обижаться надо на себя и писать нумысцукокартокретинынах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreaS-A4 Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 megadenis Ну а скажи, как надо было понять с какого входа заходить, мы вообще чуть ли не случайно нашли, из 20 опрошенных человек, про пасеку смутно что-то слышали только трое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$LV$ Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 AndreaS-A4,там есть пасека? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreaS-A4 Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 $LV$ Царская пасека, будь она не ладна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 AndreaS-A4 Вы там школьников чтоли ловили? Надо было бабушек на лавочка спрашивать! Они бы тебе не только пасику показали где, но и разгадали бы следующее задание без проблем! Наши бабки рулят А зашли все через жопу (неудержался все таки, сказал), потому что лень было в инете план парка посмотреть. Его навалом везде. И мы также ступили. Как узнали куда ехать, так ломанулись и в первый попавшийся вход влетели. Зато обратно на такси Кто нить еще догадался тачку поймать и ближнего выхода? Или все пешком туда обратно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$LV$ Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 AndreaS-A4,обалдеть,я и не знала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreaS-A4 Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 megadenis Не одни такие умные, мы всех спрашивали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreaS-A4 Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 $LV$ Ну вообщем ничего удивительного, если учитывать то ,что люди живущие в том районе не первый год тоже не в курсе были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 AndreaS-A4 Я даже готов на спор, что приеду туда и каждый второй кого спрошу (не буквально второй) будет показывать где она. По народу видно случайно они туда зашли или постоянно тут тусуются. Вон даже съемка есть, как Чкалов просто шел и заорал "Где пасека сцуки!!!" И тут же просто прохожий который был в 50 метрах крикнул куда идти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$LV$ Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 AndreaS-A4,а какие ещё задания были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreaS-A4 Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 megadenis Ну значит нам не повезло, я тебя уверяю, мы спрашивали у бабушек которые мирно вязали на траве, они тож не в курсе были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 AndreaS-A4 Нда.. мне тоже не повезло... я даже бабушек не виделя вяжущий на травке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreaS-A4 Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 $LV$ на клаве долго писать, надо Тебе просто задания дать, их кстати наверно выложат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Офигеть!!!! Выпил литр пива и взвесился. Вешу на 1 кг меньше чем с утра! Т.е. в общей сложности на два! Срочно еще пару челенджей!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$LV$ Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 AndreaS-A4,ну ладно,буду ждать:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 мля, **аный пыж, из-за него и денег надо много потратить ща и еще я такое событие пропустил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantist Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 умоляю народ только не пропасеку!!! когда мы ее нашли у меня было громное желание залить ее бензином и поджечь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения