Modrich26 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 26 в 0заменил все вместе с тормозными дисками да я видел, как ты топишь на северянинском, поэтому не удивительно))))))что в ноль))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 ха) первая замена колодок была на пробеге 15 500км)) на первом то мастер охренел))))))))) спросил что я с машиной делаю я ответил что вам лучше не знать, потом сказал что пока есть гарантия проверяю на дефекты))))))))))))))))))) сейчас пробег 20 000 ате пока живы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Пробег 51000км, оригинал пока живы и не скрипят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOkUS Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Пробег 51000км, оригинал пока живы и не скрипят) Не ну ты мог бы и не писать, все и так в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Пробег 51000км, оригинал пока живы и не скрипят) Не ну ты мог бы и не писать, все и так в курсе. че в курсе то...я, например, не знал какой у него пробег уже :rofl: а так-то не удивительно, тыж по трассе ездишь, у тебя и БК, вон среднюю скорость окооло 90 показывает, ты в москве кому это скажи - не поверят) у меня 21км/ч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigus Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Пробег 51000км, оригинал пока живы и не скрипят) Не ну ты мог бы и не писать, все и так в курсе. Ахахахахахахаха!!!! +100500 "Пробег ххх ххх. Все гуд." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенек Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 А у меня не скрипят,а скрежет жесткий стоит когда торможу))))еду менять в среду колодки 26к! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 А у меня не скрипят,а скрежет жесткий стоит когда торможу))))еду менять в среду колодки 26к! готовься к замене дисков.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vityai Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 А у меня не скрипят,а скрежет жесткий стоит когда торможу))))еду менять в среду колодки 26к! готовься к замене дисков.. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенек Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 по чем нынче диски??) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 по чем нынче диски??) ATE за 1470р./штука брал себе у знакомых, а какие цены сейчас незнаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 А у меня не скрипят,а скрежет жесткий стоит когда торможу))))еду менять в среду колодки 26к! 26к за колодки??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 А у меня не скрипят,а скрежет жесткий стоит когда торможу))))еду менять в среду колодки 26к! 26к за колодки??????? пробег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 фух я уже валакардина нахлебался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенек Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Была произведена замена диска,углядеть за этим не удалоь так как произошло все с другой стороны диска, с передней стороны еще оставались колодки... диски оригинал 5000за пару, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Друзья подскажите какие колодки купить? Пробег почти 50т.км. Это будет третий комплект колодок, два комплекта были оригинал, боюсь лоханутся при покупке не оригинала. Желательно с парт номером или ссылкой авто 2.0. Спасибо тем кто откликнулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Друзья подскажите какие колодки купить? Пробег почти 50т.км. Это будет третий комплект колодок, два комплекта были оригинал, боюсь лоханутся при покупке не оригинала. Желательно с парт номером или ссылкой авто 2.0. Спасибо тем кто откликнулся. ATE, номера не помню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенек Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Я ставил АТЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rakushka Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 теперь и я позорищно скриплю, езда в пробках, точнее в стояние в них на тормозе чтоли доконала(((((( поеду смотреть колодки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Ребят, а у нас суппорты двухпоршневые или четырех? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evdak Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 не знаю какие))) но тема напомнила мне про то как я учился на мазде тормазить(ввиду того что таких тормазов я не видал ещё не где как в пол праваливаются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemios Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 не знаю какие))) но тема напомнила мне про то как я учился на мазде тормазить(ввиду того что таких тормазов я не видал ещё не где как в пол праваливаются) Что то у тебя не то раз проваливаются, может у тебя от ВАЗА стоят)))))?! У меня лично все гуд, не проваливаются!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Тормозная система: Гидравлическая двухконтурная, с диагональнымиконтурами и усилителем, антиблокировочная система (ABS)с електронным регулятором тормозных сил (EBD) и системой помощи при экстренном торможении (EBA). Передние тормозные механизмы, вентелируемые тормозные диски диаметром 278мм(300ммдля 2,0 двигателя). Заднии тормозные механизмы, тормозные диски диаметром 265 мм (280 для 2,0 двигателя) Штатные суппорта вообще однопоршневые наверное)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Штатные суппорта вообще однопоршневые наверное)) +1 раскатали губы )) на 2.0 насколько помню когда разбирали с Ромой однопоршневые ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 блжад, ну как так-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.