sigus Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 можно звук в студию? не верю что колодкам а уж темболее диску хана!!! 25К полет ровный тьфу тьфу тьфу тук тук тук... Я свои на 24к первый раз поменял, тоже начался скрежет в переднем колесе - внутренняя колодка начила кромку диска стачивать. Благо сама рабочая поверхность затронута не была. Два дня до замены тормозил с помощью акпп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 переднему левому тормозному диску хана ) как минимум с внутренней стороны метал-по-металлу Что за бред? Или личный опыт? бред будет, когда тормозные диски под замену приговорят ;) металлический скрежет (не скрип) это приговор я диски уже давно выкинул на помойку и поменял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 переднему левому тормозному диску хана ) как минимум с внутренней стороны метал-по-металлу Что за бред? Или личный опыт? бред будет, когда тормозные диски под замену приговорят ;) металлический скрежет (не скрип) это приговор я диски уже давно выкинул на помойку и поменял а что диски так быстро летят что ли??? да и рановато колодки на 16 косарях все же....это как ездить надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torn Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 у меня на 16 тыс тоже начали скрипеть передние колодки, до этого небыло скрипа. Вот думаю залезть глянуть надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 а что диски так быстро летят что ли??? да и рановато колодки на 16 косарях все же....это как ездить надо. смотря как ездить)) у меня стерлись, на глаз было видно что износ практически на гране, сам прифигел и доездил колодки до нуля и выкинул вместе с дисками, померил износ, как раз вписался :) так что не жалею что поменял, кстати АТЕ. которые АТЕ, в отличие от АТЕ с шильдиком Мазда пока вообще не скрипят и не поскрипывают - очень понравились :good: и стоят дешевле, чем АТЕ "Мазда" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Обязательно АТЕ ставить ? Или можно чего получше и покруче ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Обязательно АТЕ ставить ? Или можно чего получше и покруче ?))) нел лучше похуже и без выкрутасов!!!ты всетаки не на мерседесе ездишь!!! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 честно говоря тупо цвет не нравится стандартных )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 честно говоря тупо цвет не нравится стандартных )) а ты суппорта в красный цвет покрась) :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Обязательно АТЕ ставить ? Или можно чего получше и покруче ?))) нел лучше похуже и без выкрутасов!!!ты всетаки не на мерседесе ездишь!!! :rofl: а что, мерседес теперь тоже считается машиной? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Обязательно АТЕ ставить ? Или можно чего получше и покруче ?))) нел лучше похуже и без выкрутасов!!!ты всетаки не на мерседесе ездишь!!! :rofl: а что, мерседес теперь тоже считается машиной? :blink: нет для меня АУДИ считается машиной и Мерседес МЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX667 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 65000пробег,только передние заменил,через тыщ 10 задние,только не надо мне щас тут что езжу как дедулька :rofl: просто тормозами редко пользуюсь :rofl: а по теме,не могут быть диски,скрежет они не дадут в любом случае,два варианта 1-колодки 2-кожух диска смотреть надо,ну или че то попало просто между колодками и диском,недавно достал оттуда камень,въелся в колодку,еле увидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 65000пробег,только передние заменил,через тыщ 10 задние,только не надо мне щас тут что езжу как дедулька :rofl: просто тормозами редко пользуюсь :rofl: а по теме,не могут быть диски,скрежет они не дадут в любом случае,два варианта 1-колодки 2-кожух диска смотреть надо,ну или че то попало просто между колодками и диском,недавно достал оттуда камень,въелся в колодку,еле увидел если не скрип, а скрежет, то вариантов может быть как минимум 3 1) колодки в 0, диску _изда 2) попал камень, диску _изда (у меня так было на форде) 3) если при трогании с места, насело много торм пыли, незнаю как назвать - обзовем "залипает"... почистить и всё пройдет, уже так делал :) а колодки можно и за 5000 стереть и через 70000 :) 10 лет назад, мне хватало на 50000 :) сейчас максимум что помню, это 30000, т.к. из-за пробок иногда приходится ездить очень жестко, на матрешке пока менял 1 раз на 26000 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX667 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 ну зачем сразу диску изда,шлифануть да и всё,колодки в ноль за 16к оригинал сложно сточить,возможно диллеры(а верней слесаря) себе поставили их...было и такое, на дорестайле когда ездил,поменяли диски..они ж не знали что у меня там много друзей работает,вот и поймали гада..а что гадать,разбирать полюбому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 разбирать полюбому +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX667 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 делаем ставки друзья:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 а что вы с ними делаете? ) у меня на спорте с автоматом, при том что летал на ней как на самолете, тормоза передние кончились на 26 тыс, а задние сейчас на половину стерты :) или стиль езды газ-тормоз, газ-тормоз? :lol: я в пробках обычно езжу газ-газ-газ, газ-газ, гааааз, тормоз :rofl: Дяденька! Твои тормоза кончились и прикончили диски, если ты помнишь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 а что вы с ними делаете? ) у меня на спорте с автоматом, при том что летал на ней как на самолете, тормоза передние кончились на 26 тыс, а задние сейчас на половину стерты :) или стиль езды газ-тормоз, газ-тормоз? :lol: я в пробках обычно езжу газ-газ-газ, газ-газ, гааааз, тормоз :rofl: Дяденька! Твои тормоза кончились и прикончили диски, если ты помнишь)))) да помню-помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superlife79 Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 съездила к ОД - итог: замена тормозных дисков и колодок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 съездила к ОД - итог: замена тормозных дисков и колодок ч.т.д. P.S. всем спорщикам :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX667 Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 а кто спорил?покажите пальцем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 тут по этому поводу нникто не спорил и сколько тебе официалы напиши ценник выставили????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superlife79 Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 тут по этому поводу нникто не спорил и сколько тебе официалы напиши ценник выставили????? 8800 с копейками, но это не родные. а так говорили в районе 18 штук. и еще омыватель летний подарили :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 тут по этому поводу нникто не спорил и сколько тебе официалы напиши ценник выставили????? 8800 с копейками, но это не родные. а так говорили в районе 18 штук. и еще омыватель летний подарили :rofl: :rofl: это провал))) а почему сразу не 50 косарей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 тут по этому поводу нникто не спорил и сколько тебе официалы напиши ценник выставили????? 8800 с копейками, но это не родные. а так говорили в районе 18 штук. и еще омыватель летний подарили :rofl: это ппц оригинал по самым барыжным ценам - это от силы 9 тыс за железяки + 1400 максимум замена вместе с торм дисками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.