Перейти к содержанию

Тормоза на New Mazda3

Рекомендуемые сообщения

можно звук в студию? не верю что колодкам а уж темболее диску хана!!! 25К полет ровный тьфу тьфу тьфу тук тук тук...

Я свои на 24к первый раз поменял, тоже начался скрежет в переднем колесе - внутренняя колодка начила кромку диска стачивать. Благо сама рабочая поверхность затронута не была. Два дня до замены тормозил с помощью акпп.

• Ответов 356
  • Создана
  • Последний ответ
переднему левому тормозному диску хана ) как минимум с внутренней стороны метал-по-металлу

Что за бред? Или личный опыт?

бред будет, когда тормозные диски под замену приговорят ;) металлический скрежет (не скрип) это приговор

я диски уже давно выкинул на помойку и поменял

переднему левому тормозному диску хана ) как минимум с внутренней стороны метал-по-металлу

Что за бред? Или личный опыт?

бред будет, когда тормозные диски под замену приговорят ;) металлический скрежет (не скрип) это приговор

я диски уже давно выкинул на помойку и поменял

а что диски так быстро летят что ли??? да и рановато колодки на 16 косарях все же....это как ездить надо.

у меня на 16 тыс тоже начали скрипеть передние колодки, до этого небыло скрипа. Вот думаю залезть глянуть надо

а что диски так быстро летят что ли??? да и рановато колодки на 16 косарях все же....это как ездить надо.

смотря как ездить)) у меня стерлись, на глаз было видно что износ практически на гране, сам прифигел и доездил колодки до нуля и выкинул вместе с дисками, померил износ, как раз вписался :) так что не жалею что поменял, кстати АТЕ. которые АТЕ, в отличие от АТЕ с шильдиком Мазда пока вообще не скрипят и не поскрипывают - очень понравились :good: и стоят дешевле, чем АТЕ "Мазда" :)

Обязательно АТЕ ставить ? Или можно чего получше и покруче ?)))

нел лучше похуже и без выкрутасов!!!ты всетаки не на мерседесе ездишь!!! :rofl:

а что, мерседес теперь тоже считается машиной? :blink: :D

а что, мерседес теперь тоже считается машиной? :blink: :D

нет для меня АУДИ считается машиной и Мерседес МЛ

65000пробег,только передние заменил,через тыщ 10 задние,только не надо мне щас тут что езжу как дедулька :rofl: просто тормозами редко пользуюсь :rofl: а по теме,не могут быть диски,скрежет они не дадут в любом случае,два варианта 1-колодки 2-кожух диска смотреть надо,ну или че то попало просто между колодками и диском,недавно достал оттуда камень,въелся в колодку,еле увидел

65000пробег,только передние заменил,через тыщ 10 задние,только не надо мне щас тут что езжу как дедулька :rofl: просто тормозами редко пользуюсь :rofl: а по теме,не могут быть диски,скрежет они не дадут в любом случае,два варианта 1-колодки 2-кожух диска смотреть надо,ну или че то попало просто между колодками и диском,недавно достал оттуда камень,въелся в колодку,еле увидел

если не скрип, а скрежет, то вариантов может быть как минимум 3

1) колодки в 0, диску _изда

2) попал камень, диску _изда (у меня так было на форде)

3) если при трогании с места, насело много торм пыли, незнаю как назвать - обзовем "залипает"... почистить и всё пройдет, уже так делал :)

а колодки можно и за 5000 стереть и через 70000 :) 10 лет назад, мне хватало на 50000 :) сейчас максимум что помню, это 30000, т.к. из-за пробок иногда приходится ездить очень жестко, на матрешке пока менял 1 раз на 26000 :)

ну зачем сразу диску изда,шлифануть да и всё,колодки в ноль за 16к оригинал сложно сточить,возможно диллеры(а верней слесаря) себе поставили их...было и такое, на дорестайле когда ездил,поменяли диски..они ж не знали что у меня там много друзей работает,вот и поймали гада..а что гадать,разбирать полюбому

а что вы с ними делаете? )

у меня на спорте с автоматом, при том что летал на ней как на самолете, тормоза передние кончились на 26 тыс, а задние сейчас на половину стерты :)

или стиль езды газ-тормоз, газ-тормоз? :lol: я в пробках обычно езжу газ-газ-газ, газ-газ, гааааз, тормоз :rofl:

Дяденька!

Твои тормоза кончились и прикончили диски, если ты помнишь))))

а что вы с ними делаете? )

у меня на спорте с автоматом, при том что летал на ней как на самолете, тормоза передние кончились на 26 тыс, а задние сейчас на половину стерты :)

или стиль езды газ-тормоз, газ-тормоз? :lol: я в пробках обычно езжу газ-газ-газ, газ-газ, гааааз, тормоз :rofl:

Дяденька!

Твои тормоза кончились и прикончили диски, если ты помнишь))))

да помню-помню :D

тут по этому поводу нникто не спорил и сколько тебе официалы напиши ценник выставили?????

8800 с копейками, но это не родные. а так говорили в районе 18 штук. и еще омыватель летний подарили :rofl:

тут по этому поводу нникто не спорил и сколько тебе официалы напиши ценник выставили?????

8800 с копейками, но это не родные. а так говорили в районе 18 штук. и еще омыватель летний подарили :rofl:

:rofl: это провал))) а почему сразу не 50 косарей.

это ппц

оригинал по самым барыжным ценам - это от силы 9 тыс за железяки + 1400 максимум замена вместе с торм дисками

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...