masanya Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 второй раз ставлю Ferodo, вообще не скрипят...хоть в Мазде 100 меня УВЕРЯЛИ, что они оч скрипят... меня устраивают полностью...1500рэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jane_777 Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 если ты купишь оригинальные (АТЕ с эмблемой Мазда) то они обязаны тебе поменять и ни с какой гарантии тебя не снимут но если не хочется дарить буржуям деньги, то купи АТЕ (без эмблемы Мазда) и поменяй сам ;) Т.е. если покупаешь любые колодки без эмблемы мазды, слетаешь с гарантии по тормозам?). . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 если ты купишь оригинальные (АТЕ с эмблемой Мазда) то они обязаны тебе поменять и ни с какой гарантии тебя не снимут но если не хочется дарить буржуям деньги, то купи АТЕ (без эмблемы Мазда) и поменяй сам ;) Т.е. если покупаешь любые колодки без эмблемы мазды, слетаешь с гарантии по тормозам?). . могут отказать в гарантийном ремонте, если докажут что сертифицированные колодки послужили поломкой тормозной системы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uskov D Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 если ты купишь оригинальные (АТЕ с эмблемой Мазда) то они обязаны тебе поменять и ни с какой гарантии тебя не снимут но если не хочется дарить буржуям деньги, то купи АТЕ (без эмблемы Мазда) и поменяй сам ;) Т.е. если покупаешь любые колодки без эмблемы мазды, слетаешь с гарантии по тормозам?). . колодки являются расходным материалом и на гарантию не какого отношения не имеют, так что можно смело покупать любые и менять где угодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TARANTUL Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 А у нас есть какие нибудь датчики износа колодок?или надо каждый раз самому лазить смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 А у нас есть какие нибудь датчики износа колодок?или надо каждый раз самому лазить смотреть? надо каждый раз лазить и самому смотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 А у нас есть какие нибудь датчики износа колодок?или надо каждый раз самому лазить смотреть? надо каждый раз лазить и самому смотреть) Я тоже по началу думал что датчики есть))Но потом оч огорчился что их нет.Теперь просто на 30ти тыс. меняю и всё... Кстати,последние я ставил Textar,так вот,по началу в первые 3 недели скрип был невыносимым, а сейчас вообще не звука.ЭТО КАК ТАК??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
extrime Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Скорей всего притерались к тормозным дискам. А у меня на оригинальных сейчас на полной остановке скрип и то бесит ужасно, учитывая что пробег ~1100км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 мне тоже стало казаться, что у меня начался скрип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jane_777 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 к ньюхе подходят колодки от старого кузова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jane_777 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Подниму тему. Вопрос возник в связи с тем, что менеджеры в экзисте не нашли в их каталогах ATE аналогов оригинальных колодок именно на ньюху. Но поскольку партийники колодок на старую и новую треху в каком-то другом производителе совпали, заказала ATE для старой трехи) вот теперь сижу и гадаю - подойдут или не подойдут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 ну ведь кто-то уже ставил АТЕ!!пусть отпишутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 должны подойти!!!вроде там ничего не поменялось!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 ну ведь кто-то уже ставил АТЕ!!пусть отпишутся. я ставил :) только я не вдавался в подробности номеров, сказал "надо на нью", поставил - полет нормальный :good: Зы. номера вроде есть на заграничном сайте ATE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 я TEXTAR в субботу поставил. по блату за 1200р. купил.отличные немецкие колодки а мне можно тоже по блату??? а за сколько JСтайл, ты брал АТЕ? и Стеллокс хоть раз пользовал:??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 я TEXTAR в субботу поставил. по блату за 1200р. купил.отличные немецкие колодки а мне можно тоже по блату??? а за сколько JСтайл, ты брал АТЕ? и Стеллокс хоть раз пользовал:??? 1470 что за стеллокс? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 я TEXTAR в субботу поставил. по блату за 1200р. купил.отличные немецкие колодки а мне можно тоже по блату??? а за сколько JСтайл, ты брал АТЕ? и Стеллокс хоть раз пользовал:??? 1470 что за стеллокс? ) стеллокс- это китайцы штампуют а продают их от 1000 руб..сделали такой бренд на любые иномарки. в закупке они стоят от 150 рублей, сам раньше ставил на свою старую мазду шестерку иногда скрипели правда, но брал их по закупке. но иногда приходили возращали люди конечно такие колодки назад. просто интересно, кто-нибудь еще такие колодки пользовал....название звучное, народ ведется,например пришел пассатовод и говорят ему что стеллоксы эти производят в германии, так как на коробке ничего не написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 я TEXTAR в субботу поставил. по блату за 1200р. купил.отличные немецкие колодки а мне можно тоже по блату??? а за сколько JСтайл, ты брал АТЕ? и Стеллокс хоть раз пользовал:??? Думаю что можно!!!что узнать мне?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superlife79 Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 вообщем недели полторы уже машинка посвистывает при езде, а вчера появился звук как будто скрежет что ли...и все это в районе переднего левого колеса. ну не могли же колодки стереться пробег всего 16 тысяч... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 переднему левому тормозному диску хана ) как минимум с внутренней стороны метал-по-металлу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superlife79 Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 переднему левому тормозному диску хана ) как минимум с внутренней стороны метал-по-металлу он еще и горюченный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 16 тысяч почти наездил.. через пару недель собираюсь колодки менять.. мазда в основном передними тормозит.. задние почти вообще не стираются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 а что вы с ними делаете? ) у меня на спорте с автоматом, при том что летал на ней как на самолете, тормоза передние кончились на 26 тыс, а задние сейчас на половину стерты :) или стиль езды газ-тормоз, газ-тормоз? :lol: я в пробках обычно езжу газ-газ-газ, газ-газ, гааааз, тормоз :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noiseless83 Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 переднему левому тормозному диску хана ) как минимум с внутренней стороны метал-по-металлу Что за бред? Или личный опыт? а что вы с ними делаете? ) у меня на спорте с автоматом, при том что летал на ней как на самолете, тормоза передние кончились на 26 тыс, а задние сейчас на половину стерты :) или стиль езды газ-тормоз, газ-тормоз? :lol: я в пробках обычно езжу газ-газ-газ, газ-газ, гааааз, тормоз :rofl: сам себе противоречишь, половину месаг офтопа. Бан имхо на неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 можно звук в студию? не верю что колодкам а уж темболее диску хана!!! 25К полет ровный тьфу тьфу тьфу тук тук тук... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.