Benitez Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 2005 и 2006 2,0 мт спорт суммарный пробег 145000 мазды уже нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasunchik Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 2005 и 2006 2,0 мт спорт суммарный пробег 145000 мазды уже нет так у тебя это машины были вообще 1-го поколения, ходовка сыпалась? сколько тормоза отхаживали и что ставил на замену оригиналу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 я уже писал что максимум хаатало на 38000 км а так в среднем 30-32 т км из проблем замена двух передних ступичных подшипников менял у од оригинал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasunchik Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 я уже писал что максимум хаатало на 38000 км а так в среднем 30-32 т км из проблем замена двух передних ступичных подшипников менял у од оригинал я в шоке, спешил щас на работу, ехал активно, разгонялся, тормозил, едрён батон, опять началось визжание, не такое сильное, но появилось, да что же это может быть на новых тормозных дисках, на новых колодках, уже даже не знаю что такое, мастер который ставил тормоза говорит что с суппортами всё нормально, даже не знаю что и делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 я уже писал что максимум хаатало на 38000 км а так в среднем 30-32 т км из проблем замена двух передних ступичных подшипников менял у од оригинал я в шоке, спешил щас на работу, ехал активно, разгонялся, тормозил, едрён батон, опять началось визжание, не такое сильное, но появилось, да что же это может быть на новых тормозных дисках, на новых колодках, уже даже не знаю что такое, мастер который ставил тормоза говорит что с суппортами всё нормально, даже не знаю что и делатьТормоза прикатывать надо ;) , а не как ты, поставил и сразу тапку в пол.По теме - Мазда 2.0 6мкп новый кузов 2009-2013г.в. переднии диски поменял на пробеге ,примерно 65т.км. За этот пробег поменял три пары передних колодок (все орегинал). Недавно, первый раз поменял задние кололодки, пробег был примерно 97т.км ну и в целом за пробег в 97т.км. Переднии колодки поменяны 5 раз. Задние колодки 1 раз. Диски переднии 1 раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasunchik Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 я уже писал что максимум хаатало на 38000 км а так в среднем 30-32 т км из проблем замена двух передних ступичных подшипников менял у од оригинал я в шоке, спешил щас на работу, ехал активно, разгонялся, тормозил, едрён батон, опять началось визжание, не такое сильное, но появилось, да что же это может быть на новых тормозных дисках, на новых колодках, уже даже не знаю что такое, мастер который ставил тормоза говорит что с суппортами всё нормально, даже не знаю что и делатьТормоза прикатывать надо , а не как ты, поставил и сразу тапку в пол.По теме - Мазда 2.0 6мкп новый кузов 2009-2013г.в. переднии диски поменял на пробеге ,примерно 65т.км. За этот пробег поменял три пары передних колодок (все орегинал). Недавно, первый раз поменял задние кололодки, пробег был примерно 97т.км ну и в целом за пробег в 97т.км. Переднии колодки поменяны 5 раз. Задние колодки 1 раз. Диски переднии 1 раз. керамика в паре с обычными тормозными дисками начинает визжать гораздо позже, суппорта вроде нормальные и живые, не знаю может это так прикатывается, надеюсь километров через 300 притрётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 я писал касательно колодок. тормозные диски не менял ни разу, задние да в районе 95000 менял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.