Artemios Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Кстати про АТЕ колодки, тормозят норм, но диски засирают ппц(пылят сильно), хрен отмоешь! :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 нажимаю на тормоз , а у меня щелчки, какие от педали идут.... ну так и есть мазы или у всех так?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemios Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 нажимаю на тормоз , а у меня щелчки, какие от педали идут.... ну так и есть мазы или у всех так?? Когда стоишь или когда тормозишь? Я когда стою в пробке и держу педаль тормоза, она как бы отстукивает по ноге, хз че такое? у всех так? 2010г.в. АТ 1.6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 ааа..ну да как-будто отстукивает..в первые у меня так... ранее просто не встречал. к дилеру поеду пусть меняют мне на новый CX 5тогда если не смогут утсранить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemios Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 ааа..ну да как-будто отстукивает..в первые у меня так...ранее просто не встречал. к дилеру поеду пусть меняют мне на новый CX 5тогда если не смогут утсранить! Ты когда собираешься? Отпиши если что! Что за хрень это такая, а то как то не приятно... Вроде раньше не было или не обращал внимание, не помню сцука((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blingoreliy Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 ...ставил Brembo(с перфорацией) + Ferrodo DS 2500 по кругу = убить и перегреть невозможно. Тестил с200-0км/ч трижды, бестолку(( от нагрева еще лучше схватывают, падлы и светятся в темноте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 если много насиловать с перфорацией, то они трескаются, лучше диски с насечками покупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blingoreliy Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 по большому счету разницы особой нет, маркетинговые вы*боны. brembo принципиально отказывается от насечек и ставит свою продукцию на Porsche не от скуки. Есть кто отказался от перфорации в угоду насечек мотивируя то, что перфорация разрушает диск. Поверь, мазда3 далеко не спорт-кар и на ней не угандошить эти тормоза)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 по большому счету разницы особой нет, маркетинговые вы*боны. brembo принципиально отказывается от насечек и ставит свою продукцию на Porsche не от скуки. Есть кто отказался от перфорации в угоду насечек мотивируя то, что перфорация разрушает диск. Поверь, мазда3 далеко не спорт-кар и на ней не угандошить эти тормоза)) у МПСников у наших спроси как "перфорация" разрушается - у нас в клубе много машин на треке используются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evdak Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 подтверждаю педаль хрустит когда тормазиш резко зимой или после дождя или по пыле летом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blingoreliy Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 у МПСников у наших спроси как "перфорация" разрушается - у нас в клубе много машин на треке используются тут вопрос о правильности применения, кому и керамики на сезон нехватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николя-GR Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 поменял родные колодки на brembo, перед и зад. причина-износ передних. тормозят отлично... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
969 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 поменял родные колодки на brembo, перед и зад. причина-износ передних. тормозят отлично... а диски не менял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrEdik Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Я конечно хз....АТЕ или ТРW,что там лучше.... купил за 500р. задние кареские какие-то и не парюсь... не скрипят не трищат и по тормозам с оригиналом разницы не заметил.... Я думаю у нас в России колодки могут делать в подвале при этом напишут любой бренд какой пожелаете,сделают супер красивую упаковку и продадут в тридорого....а спросишь почему так дорого,скажут а ты хуле хотел ФИРМА...) :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blingoreliy Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Я конечно хз....АТЕ или ТРW,что там лучше.... купил за 500р. задние кареские какие-то и не парюсь... не скрипят не трищат и по тормозам с оригиналом разницы не заметил.... Я думаю у нас в России колодки могут делать в подвале при этом напишут любой бренд какой пожелаете,сделают супер красивую упаковку и продадут в тридорого....а спросишь почему так дорого,скажут а ты хуле хотел ФИРМА...) :D2 ....ну кому и кобыла - невеста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOkUS Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Я конечно хз....АТЕ или ТРW,что там лучше.... купил за 500р. задние кареские какие-то и не парюсь... не скрипят не трищат и по тормозам с оригиналом разницы не заметил.... Я думаю у нас в России колодки могут делать в подвале при этом напишут любой бренд какой пожелаете,сделают супер красивую упаковку и продадут в тридорого....а спросишь почему так дорого,скажут а ты хуле хотел ФИРМА...) :D2 Золотые слова :good: Эх если бы все так думали/делали, то ОД-ры по миру пошли. +100 баллов тебе, так же поступаю последнее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 только оригинал и заменять у ОД покупать сомнительно дешевые тормоза очень опасно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOkUS Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 только оригинал и заменять у ОД покупать сомнительно дешевые тормоза очень опасно МАТ ты уже достал всех, со своим оригиналом. Тебе сто раз уже говорили, что даже у партнёров клуба АТЕ с шильдом МАЗДА стоят 3400р Те же АТЕ, но без шильда мазда 2000р Феродо 1500р У ОД те же яйца стоят около 5-ки, продолжай кормить их, ОЛИГАРХ-ёпти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николя-GR Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 а диски не менял? неа, не менял... только оригинал и заменять у ОД покупать сомнительно дешевые тормоза очень опасно МАТ ты уже достал всех, со своим оригиналом. Тебе сто раз уже говорили, что даже у партнёров клуба АТЕ с шильдом МАЗДА стоят 3400р Те же АТЕ, но без шильда мазда 2000р Феродо 1500р У ОД те же яйца стоят около 5-ки, продолжай кормить их, ОЛИГАРХ-ёпти оригинал это и есть Ate, и суппорта Ate-шные стоят. и если руки не под карандаш заточены, лучше самому поменять. работы на три часа по кругу. как говорится если хочешь чтобы было всё отлично, сделай сам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 оригинал это и есть Ate, и суппорта Ate-шные стоят. и если руки не под карандаш заточены, лучше самому поменять. работы на три часа по кругу. как говорится если хочешь чтобы было всё отлично, сделай сам... сделал сам и слетай с гарантии( меня вот это не устраивает(( пусть лучше ОД сделает а я в это время по обедаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николя-GR Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 сделал сам и слетай с гарантии( меня вот это не устраивает(( ты со своим седаном много у ОД был по гарантии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taxer Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 оригинал это и есть Ate, и суппорта Ate-шные стоят. и если руки не под карандаш заточены, лучше самому поменять. работы на три часа по кругу. как говорится если хочешь чтобы было всё отлично, сделай сам... сделал сам и слетай с гарантии( меня вот это не устраивает(( пусть лучше ОД сделает а я в это время по обедаю!!! поменяешь сам тормоза с гарантии не слетишь, уже менял и у ОД тормозные колодки и знаешь накладно они выходят, вместе с работой отдал 7К, поменял сам за час стоимость колодок по 1,5к что перед что зад, сегоддня был на ТО с гапантии не сняли, а наоборот поменяли нижнии рычаги)))), сказали что сайлентблоки вылезли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maras Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Народ, привет. Приговорили мне мои тормозные диски(( Пробег 60 000 км. Хочу прикупить новые... Выбор "АТЕ" - его оригинальный номер 425170 или Оригинал Мазда - C26Y-33-25XA. Есть отличие по внешему виду.., но разница в цене в пользу "АТЕ". Нужен совет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 только оригинал и заменять у ОД покупать сомнительно дешевые тормоза очень опасно МАТ ты уже достал всех, со своим оригиналом. Тебе сто раз уже говорили, что даже у партнёров клуба АТЕ с шильдом МАЗДА стоят 3400р Те же АТЕ, но без шильда мазда 2000р Феродо 1500р У ОД те же яйца стоят около 5-ки, продолжай кормить их, ОЛИГАРХ-ёпти ему надо счетчик сообщений накручивать :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Народ, привет. Приговорили мне мои тормозные диски(( Пробег 60 000 км. Хочу прикупить новые... Выбор "АТЕ" - его оригинальный номер 425170 или Оригинал Мазда - C26Y-33-25XA. Есть отличие по внешему виду.., но разница в цене в пользу "АТЕ". Нужен совет... АТЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.