Shave Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 у меня зимой в мороз жутко свистят тормоза аж стыдно становится) причём так километров после 5 перестает свистеть но стоит машине постоять опять начинается..на ТО пол года назад сказали что колодки в идеальном состоянии, прошлой зимой такая же беда была тогда пробег был тысяч 5 тоесть пробег в данном случае не причем, тогда в чём может быть дело? :helpsmilie: Оригинал у меня тоже скрипел. Поставил АТЕ, вроде не скрипят. Но лучше не тормозят. то есть единственный выход это менять стоковые колодки в идеальном состоянии на какие нибудь другие?уже и японцы что ли разучились машины делать,почему нельзя сразу ставить на заводе нормальные колодки :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 по сравнению с такими же с шильдиком Мазда - АТЕ не скрипят :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyeless Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 АТЕ хорошо тормозят) Не лучше оригинала - это точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Так а TRW нормальные колодки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyeless Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Так а TRW нормальные колодки? Слышал хорошие отзывы. Кстати, АТЕ че-то подорожали ощутимо. Я брал за 1300 руб, щас тот же артикул стоит 2450, 1750 и 3600 руб на экзисте о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Так а TRW нормальные колодки? Слышал хорошие отзывы. Кстати, АТЕ че-то подорожали ощутимо. Я брал за 1300 руб, щас тот же артикул стоит 2450, 1750 и 3600 руб на экзисте о_О сейчас все подорожало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 АТЕ хорошо тормозят) Не лучше оригинала - это точно. а кто говорил, что они должны быть лучше? АТЕ этот тоже самое, что и оригинал, только на них нет эмблемы Мазда про TRW говорили, что г-но это, единственный плюс, что стоят почти бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDims Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 TRW это Lucas под них много подделок из-за большой популярности марки, да и основное производство в Польше (на восточную европу) оптимизма не внушает АТЕ были неплохи раньше, но сейчас как-то стали средненькими, да и цена неадекватна из второго эшелона ещё можно отметить hankook frixa (корейцы) - довольно интересная методика интегрирования кевларовых волокон вместо медной стружки и т.п. поволяет получать неплохие фрикционные накладки при адекватной цене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyeless Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 ATE тоже начали скрипеть на холодную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 у меня на них пока 8 тыс пробег - тишина только у меня и диски АТЕ стоят такие же из синенькой коробочки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 у меня спереди АТЕ сзади ещё оригиналы) так вот когда задом сдаю оригиналы скрипеть задолбали)))))))всё началось после мытья машины с воском_) хз а что говорят на счёт роторы??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 у меня спереди АТЕ сзади ещё оригиналы) так вот когда задом сдаю оригиналы скрипеть задолбали)))))))всё началось после мытья машины с воском_) хз а что говорят на счёт роторы??? нахрен нужны диски за 15-ку на машине, которая эксплуатируется в городском потоке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Проехал 500 км штатные тормаза еще не скрипят) автомобиль мпска.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyeless Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Проехал 500 км штатные тормаза еще не скрипят) автомобиль мпска.... Ты еще не отметился в посте про запотевание фар? )) Хватит уже ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemios Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Проехал 500 км штатные тормаза еще не скрипят) автомобиль мпска.... Ну ты даешь, в каждой теме уже похвастался что у тебе МПС и у неё ничего не скрипит, не жужит и не гремит!!! :rofl: Поздравляю тебя с преобретением!!! Ты бы уже отдельную тему создал про свою МПСку!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёбжик Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Я вот лично подумываю о создании культа личности...где мы всем форумом будем восхвалять этого человека с его авто,оно единственное в своем роде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evdak Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Кстати кто пробывал тормозить на снегу когда снег по яйца? я вчера попробывал не пойму почему педаль отбивает обратно ажж и такай скрип у педалии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Кстати кто пробывал тормозить на снегу когда снег по яйца? я вчера попробывал не пойму почему педаль отбивает обратно ажж и такай скрип у педалии Это АБС!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evdak Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Кстати кто пробывал тормозить на снегу когда снег по яйца? я вчера попробывал не пойму почему педаль отбивает обратно ажж и такай скрип у педалии Это АБС!!! скажу одно плохо с ним тормозит не эффективно как то блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOkUS Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Проехал 500 км штатные тормаза еще не скрипят) автомобиль мпска.... Понеслась. :good: Они у тебя не притёрлись даже ещё, а ты уже расхвалился не по-детски. Если выезжать будешь только летом и по-праздникам, то родных хватит на весь срок службы авто. Следи только за тем, чтобы колодки к дискам не приржавели. Ник смени, а то авто новый, а loMakln уже примелькалось. Начни оду восхваления с чистого листа. EvdakКстати кто пробывал тормозить на снегу когда снег по яйца? я вчера попробывал не пойму почему педаль отбивает обратно ажж и такай скрип у педалии Тоже был в шоке один раз, при попытке остановиться на обледенелой дороге. Педаль колом встаёт и не даёт тормозить совсем. Странная настройка АБС, в этот момент тормозов нет совсем, педаль нажать невозможно, как-будто под ней кирпич лежит. Удалось остановиться, только тормозя двиг. и ручником. loMaklnЭто АБС!!! Это не АБС- это писдес в критической ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobka Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 а у loMakin'а вот на МПС такого при торможении НЕТУ! точно вам говорю..%) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOkUS Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 а у loMakin'а вот на МПС такого при торможении НЕТУ! точно вам говорю..%) У него в критической ситуации, якорь и парашют выстреливаются. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evdak Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 а у loMakin'а вот на МПС такого при торможении НЕТУ! точно вам говорю..%) У него в критической ситуации, якорь и парашют выстреливаются. :rofl: как в мультике Ну погоди?))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Проехал 500 км штатные тормаза еще не скрипят) автомобиль мпска.... Ты еще не отметился в посте про запотевание фар? )) Хватит уже ) :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 нажимаю на тормоз , а у меня щелчки, какие от педали идут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.