loMakln Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Совет, если хочешь нормальные тормоза и бюджетно, меняй только диски и колодки на тюнингованные!!! Вот тема для размышления: Тормоза и всё что с ними связано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 ща, колодки дотру и буду думать, чет мне кажется, что им не долго осталось уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 колесо сними и глянь сколько поршней! помоему один и он на 5+ справляется с остановкой вверенного ему колеса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 колесо сними и глянь сколько поршней! помоему один и он на 5+ справляется с остановкой вверенного ему колеса! штатных хватает заглаза - мы не на кольцевых гонках как-никак ) а вообще прома есть - цена нормал и тем более они доработали из поставили прижимные пружины вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 проехал 38К км на родных все еще. летом буду менять. вместе с дисками наверное... выработка нереальная.. както волной стирается причем не вдоль по кругу а поперек диска... первый раз такое встречаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 колесо сними и глянь сколько поршней! помоему один и он на 5+ справляется с остановкой вверенного ему колеса! штатных хватает заглаза - мы не на кольцевых гонках как-никак ) +1 пробег 51000км, тормоза сток еще с завода!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 на 15 тысячах износ составлял 55% спереди...тормоза будет иметь смысл менять вместе с резиной, а то я только блокировку более раннюю получу, а ваще за 2 года стажа, я понял, что самое главное в городе - на сколько хорошие у тебя тормоза, вот и загоняюсь) колесо снимать впадлу, на улице холодно и грязно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 на 15 тысячах износ составлял 55% спереди...тормоза будет иметь смысл менять вместе с резиной, а то я только блокировку более раннюю получу, а ваще за 2 года стажа, я понял, что самое главное в городе - на сколько хорошие у тебя тормоза, вот и загоняюсь) колесо снимать впадлу, на улице холодно и грязно Для 1,6 движка штатные тормаза очень хороши!!! Лично я бы ни когда их не променял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 нет предела совершенству Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 нет предела совершенству Ну тогда за 21т.р. можно купить диски и колодки DBA 4000 (обновленные) и ферродо рс!!! Кстати не зубудь что колесные диски надо будет тоже подгонять) плюс к дискам и колодкам нужно купит армированые шланги и тж мутюл 5.1 и смело на трэк))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 фигней не занимайтесь) кстати еще все спортивные тормозные системы в городских условиях скрипят, а ставить более мягкие колодки, будут улетать в износ, так что сначала решите а надо ли это? по городу ездить штатные за глаза - на спорте правда диаметр тормозных дисков больше, у меня не было еще ситуации чтобы их не хватало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Скрипят, это прикатывать их надо, после 500-1000км не должны потом скрипеть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Скрипят, это прикатывать их надо, после 500-1000км не должны потом скрипеть)) у спортивных тормозов другой температурный рабочий режим, поэтому не прогретые они будут скрипеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Скрипят, это прикатывать их надо, после 500-1000км не должны потом скрипеть)) у спортивных тормозов другой температурный рабочий режим, поэтому не прогретые они будут скрипеть Да тогда нафиг они не нужны, втопку их, ездить по городу на машине за лям рублей и скрипеть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Скрипят, это прикатывать их надо, после 500-1000км не должны потом скрипеть)) у спортивных тормозов другой температурный рабочий режим, поэтому не прогретые они будут скрипеть +1 все верно говоришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Ни когда вжизни спортивные тормоза покупать не буду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Ни когда вжизни спортивные тормоза покупать не буду))) прикидываю если ты себе ферари возьмешь или мазерати и без спортивных тормозов будешь?:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Ни когда вжизни спортивные тормоза покупать не буду))) прикидываю если ты себе ферари возьмешь или мазерати и без спортивных тормозов будешь?:))) набуя? мпс то лучше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 У мазды 1.6 и 2.0 однопоршневые, на MPS двухпоршневые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 У мазды 1.6 и 2.0 однопоршневые, на MPS двухпоршневые! спасибо! Будем теперь знать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stone Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 У мазды 1.6 и 2.0 однопоршневые, на MPS двухпоршневые! Точно??? у меня передние тормоза от предыдущего МПС - один поршень там, хоть и суппорт на пол колеса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shave Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 у меня зимой в мороз жутко свистят тормоза аж стыдно становится) причём так километров после 5 перестает свистеть но стоит машине постоять опять начинается..на ТО пол года назад сказали что колодки в идеальном состоянии, прошлой зимой такая же беда была тогда пробег был тысяч 5 тоесть пробег в данном случае не причем, тогда в чём может быть дело? :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyeless Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 у меня зимой в мороз жутко свистят тормоза аж стыдно становится) причём так километров после 5 перестает свистеть но стоит машине постоять опять начинается..на ТО пол года назад сказали что колодки в идеальном состоянии, прошлой зимой такая же беда была тогда пробег был тысяч 5 тоесть пробег в данном случае не причем, тогда в чём может быть дело? :helpsmilie: Оригинал у меня тоже скрипел. Поставил АТЕ, вроде не скрипят. Но лучше не тормозят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 пробег 51000 км ни че не скрепит и не скрипело) у вас точно японские авто???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 АТЕ хорошо тормозят) мне даже м-дак въехал а вот на ниссанах тормоза говно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.