Перейти к содержанию

Навальный запустил новый Антикоррупционный проект «РосЯма»

Рекомендуемые сообщения

Блогер и общественный деятель Алексей Навальный представил проект "РосЯма", с помощью которого россияне смогут пожаловаться на дорожные ямы в своих городах. Для этого на отдельном сайте предлагается разместить фотографию ямы, а также указать адрес, где она располагается. Сайт автоматически генерирует жалобу и отправляет ее в ГИБДД, говорится в блоге Навального.

yamachka.jpg

AGU.jpg

читать тут

Сайт здесь

До чего же техника дошла...

Подумаешь яма... я тут вообще сегодня камень подобрал - броне писец. Раскололась.

Вспомнил. Накатал уже пару писем губернатору на тему "Где асфальт" =) На карте еще 1986 года есть асфальт, а по факту - нема. Реакции нет. Негодую.

Новый слоган России дорожной : " Каждой твари - ям по паре!" ^_^

Изменено пользователем G2482

а может о Бабах на дороге ? :umnik2:

Если будет работать, то я тоже +1

а вообще мне кажется что "Херс два" у него что-то получится...Небось тож деньги отмывает... Сколько у него с РосПила получилось, лимонов 10 ? Ассанж блин...

А ведь еще Гоголь сказал что "У России две беды - дураки и дороги" Ну вот первые у Власти, вторые ....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...