МНЕМОНИК Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Блогер и общественный деятель Алексей Навальный представил проект "РосЯма", с помощью которого россияне смогут пожаловаться на дорожные ямы в своих городах. Для этого на отдельном сайте предлагается разместить фотографию ямы, а также указать адрес, где она располагается. Сайт автоматически генерирует жалобу и отправляет ее в ГИБДД, говорится в блоге Навального. читать тут Сайт здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G2482 Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) До чего же техника дошла... Подумаешь яма... я тут вообще сегодня камень подобрал - броне писец. Раскололась. Вспомнил. Накатал уже пару писем губернатору на тему "Где асфальт" =) На карте еще 1986 года есть асфальт, а по факту - нема. Реакции нет. Негодую. Новый слоган России дорожной : " Каждой твари - ям по паре!" ^_^ Изменено 30 мая, 2011 пользователем G2482 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Ну что ж обогатился на "РосПиЛ"е теперь взялся за ямы ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Если это будет работать ,то я всеми ногами за! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Что вы всё о дорогах?! Давайте лучше о бабах :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San Antonio Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 а может о Бабах на дороге ? :umnik2: Если будет работать, то я тоже +1 а вообще мне кажется что "Херс два" у него что-то получится...Небось тож деньги отмывает... Сколько у него с РосПила получилось, лимонов 10 ? Ассанж блин... А ведь еще Гоголь сказал что "У России две беды - дураки и дороги" Ну вот первые у Власти, вторые .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.