Перейти к содержанию

Машинка глохнет совершенно спонтанно

Рекомендуемые сообщения

я так понимаю автор москвич. Клубни кто сечет фишку,вы подъехали бы и посмотрели. Думаю на 60-70%решили бы парню беду.

У меня вон тож скрипит на медленном ходу левое колесо.и в сервисах ничо не понимают.остается самому гадать что и как. А клуб для того и клуб чтоб на выручку приходить.

Сафис !? Первый раз слышу. Что это и где это находится? Я с удовольствием подъеду. Расскажите поподробнее..

• 1 месяц спустя...

Уже полтора месяца прошло с тех пор как проблема была устранена! Позор мне, что пишу только сейчас. :( Самому стыдно... Так вот! Скажу сразу, что неисправность устранил наш одноклубник - Uran [238]!!! Гуру и Небожитель в моих глазах!!! Настоящий профессионал своего дела и просто хороший человек! :) Уверен, что если бы Юра не разобрался тогда, то мне пришлось бы долго и дорого решать этот вопрос! Юра, еще раз огромное спасибо!!!

А проблема была вот в чем - неисправное Реле сигнализации на форсунках двигателя! Как Юра понял, что это и есть камень преткновения, одному ему известно. Как оказалось, это реле (неизвестного производства) было прикручено каким-то Кулибиным кое как и в добавок лежало на двигателе! Соответственно, когда, двигатель нагревался - реле срабатывало и машина глохла!!! 100% уверенности у нас не было, но уже через неделю я сделал окончательный вывод - проблема устранена! Добавлю, что Юра разобрался со всем очень быстро! Было приятно смотреть как он работает :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...