Перейти к содержанию

Техосмотр для "матрешки"

multifruit

Рекомендуемые сообщения

Привет всем!

Я купил в середине мая новую mazda 3. В течение 30 дней мне полагалось пройти техосмотр, а тут вдруг его отменяют до 2012 года. Нужно ли мне будет его проходить в 2012 году, ведь машина новая, но регистрационный талон дали до выхода закона о то? Где мне получить талон, если я захочу съездить на машине заграницу?

Заранее спасибо всем, кто ответит!

так если талон ГТО дали то в чем вопрос?

Если талона нет то пройти ГТО или дождаться 4 числа и пойти в ГИБДД где регистрировали и получить талон там.

Некоторые автомобилисты полагают, что лучше все-таки пройти техосмотр в этом году. Полученный сейчас талон будет действовать два года (если автомобиль младше семи лет), и это позволит избежать возможных проблем в 2012 году. Ведь на будущий год система техосмотра будет реформирована, процедуру совместят с получением полиса ОСАГО, и пока тут много неясного. Во-первых, неизбежны очереди. Во-вторых, ожидается повышение расценок.

«Что касается водителей, выезжающих за границу, то они могут во избежание проблем обратиться перед поездкой в ГИБДД и получить дубликат талона о прохождении техосмотра, в котором будет указан соответствующий месяц 2012 года вместо 2011-го», - сообщил представитель ДОБДД МВД России Дмитрий Лейбов.

http://auto.mail.ru/article.html?id=34391

вчера, случайно обратил внимание на мой талон ТО... машину ставил на учет в апреле прошлого 2010 года а талон у меня до апреля 2013 года...

разве на три года дают?

• 2 недели спустя...

Подскажите, а на новую машину надо талон теперь делать или нет?

вчера забрала свою из автосалона, поставила на учет. А талон надо где-то брать или без него ездить? не понятно.....

талон обязаны выдать при регистрации авто. тебе не выдали?

нет не выдали! и вообще по этому поводу ничего не сказали!

значит бери все документы на авто, паспорт и права и езжай на ближайший пункт ГТО, оплачивай пошлину и получай талон там на 3 года. срок у тебя - месяц.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...