multifruit Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Привет всем! Я купил в середине мая новую mazda 3. В течение 30 дней мне полагалось пройти техосмотр, а тут вдруг его отменяют до 2012 года. Нужно ли мне будет его проходить в 2012 году, ведь машина новая, но регистрационный талон дали до выхода закона о то? Где мне получить талон, если я захочу съездить на машине заграницу? Заранее спасибо всем, кто ответит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 так если талон ГТО дали то в чем вопрос? Если талона нет то пройти ГТО или дождаться 4 числа и пойти в ГИБДД где регистрировали и получить талон там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Некоторые автомобилисты полагают, что лучше все-таки пройти техосмотр в этом году. Полученный сейчас талон будет действовать два года (если автомобиль младше семи лет), и это позволит избежать возможных проблем в 2012 году. Ведь на будущий год система техосмотра будет реформирована, процедуру совместят с получением полиса ОСАГО, и пока тут много неясного. Во-первых, неизбежны очереди. Во-вторых, ожидается повышение расценок. «Что касается водителей, выезжающих за границу, то они могут во избежание проблем обратиться перед поездкой в ГИБДД и получить дубликат талона о прохождении техосмотра, в котором будет указан соответствующий месяц 2012 года вместо 2011-го», - сообщил представитель ДОБДД МВД России Дмитрий Лейбов. http://auto.mail.ru/article.html?id=34391 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Заграницей, твой талон совсем никому не нужен! главное страховка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 я буду в этом проходить. Что след раз в 2013 а это посля выборов так что меньше проблем будет я думаю.имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 вчера, случайно обратил внимание на мой талон ТО... машину ставил на учет в апреле прошлого 2010 года а талон у меня до апреля 2013 года... разве на три года дают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 на новую 3 года, после на 2 года (до 7 лет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ol-4ik Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Подскажите, а на новую машину надо талон теперь делать или нет? вчера забрала свою из автосалона, поставила на учет. А талон надо где-то брать или без него ездить? не понятно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 талон обязаны выдать при регистрации авто. тебе не выдали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ol-4ik Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 талон обязаны выдать при регистрации авто. тебе не выдали? нет не выдали! и вообще по этому поводу ничего не сказали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 значит бери все документы на авто, паспорт и права и езжай на ближайший пункт ГТО, оплачивай пошлину и получай талон там на 3 года. срок у тебя - месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ol-4ik Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 короче всё как обычно, только саму машину смотреть не будут, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.