Пуш Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Не могу придумать место для хранения миллиарда подушек, украшающих мою кровать???помогите с решением))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Под кровать,Сестра)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Под кровать,Сестра)) не хочу под кровать, может какую-нибудь милую полку или карнизу??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Не могу придумать место для хранения миллиарда подушек, украшающих мою кровать???помогите с решением))) ты в ангаре живешь? где ты этот миллиард щас хранишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leelaina Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Не могу придумать место для хранения миллиарда подушек, украшающих мою кровать???помогите с решением))) Прям-таки миллиарда? Фото можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Прям-таки миллиарда? Фото можно? подушек всего 7 + большое покрывало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leelaina Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 подушек всего 7 + большое покрывало) А размеры? Покрывало надо тоже в место для хранения? Может оформить потолок :) Место для хранения займет часть комнаты))) старый добрый бабушкин сундук))) Можно из них сделать пуфик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 подушек всего 7 + большое покрывало) А размеры? Покрывало надо тоже в место для хранения? Может оформить потолок :) Место для хранения займет часть комнаты))) старый добрый бабушкин сундук))) Можно из них сделать пуфик) Вот я тоже думаю или сундук, или плетенная корзина Спасибо за совет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavarb Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Большой мешок для мусора подойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Большой мешок для мусора подойдёт? нет, фуууууууууууууууу...у меня очень стильная норка)))обожаю ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leelaina Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Вот я тоже думаю или сундук, или плетенная корзинаСпасибо за совет да как-то не за что :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Вот я тоже думаю или сундук, или плетенная корзинаСпасибо за совет да как-то не за что :) что-то я не поняла, никого не волнуют мои подушки???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Маздоводы сегодня сговорились и решили вынести мозг у всех, у кого он ещё остался? :rofl: :sorry: А подушки можно прибить гвоздями к потолку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leelaina Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Маздоводы сегодня сговорились и решили вынести мозг у всех, у кого он ещё остался? :rofl: :sorry: А подушки можно прибить гвоздями к потолку... я ж уже написала - декорировать потолок :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Маздоводы сегодня сговорились и решили вынести мозг у всех, у кого он ещё остался? :rofl: :sorry: А подушки можно прибить гвоздями к потолку... я ж уже написала - декорировать потолок :) Ну... Мне комментарии читать подробно лень было... :blush2: Зато хоть мысли сошлись... :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leelaina Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Ну... Мне комментарии читать подробно лень было... :blush2: Зато хоть мысли сошлись... :dance: сошлись сошлись))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Ну... Мне комментарии читать подробно лень было... :blush2: Зато хоть мысли сошлись... :dance: сошлись сошлись))))))))) Интересно, это говорит о наличии дизайнерского мышления или о полном его отсутствии? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leelaina Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Интересно, это говорит о наличии дизайнерского мышления или о полном его отсутствии? :rofl: это говорит о том, что люди иногда одинаково мыслят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Интересно, это говорит о наличии дизайнерского мышления или о полном его отсутствии? :rofl: это говорит о том, что люди иногда одинаково мыслят На этот счёт есть не очень обнадёживающая поговорка... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leelaina Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 На этот счёт есть не очень обнадёживающая поговорка... :rofl: а вот про это стоило промолчать :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 На этот счёт есть не очень обнадёживающая поговорка... :rofl: а вот про это стоило промолчать :rofl: Не могу молчать. Меня теперь мысли всякие терзать будут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leelaina Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Не могу молчать. Меня теперь мысли всякие терзать будут... Та не бери в голову дизайнеры они с чудинкой, правда не все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Не могу молчать. Меня теперь мысли всякие терзать будут... Та не бери в голову дизайнеры они с чудинкой, правда не все Так я-то точно не дизайнер... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leelaina Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Так я-то точно не дизайнер... B) а жаль :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Так я-то точно не дизайнер... B) а жаль :) Интересно, почему? И главное, кому жаль? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.