Перейти к содержанию

Техосмотр перенесли

Рекомендуемые сообщения

сча утоплюсь с горя... вчера за талоном техосмотра ездила, т.к. он у меня в мае заканчивался............. ноу комментс <_<

неужели сложно было по телеку в новостях с утра сказать?!

• Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Гы. Только я всю субботу угрохал чтоб его получить. Ну и хрен с ним, зато теперь до 13 года свободен :)

Я тоже в воскресение ездил, без инспектора прошол, а потом в понедельник гонял на сверку)))

наивность не порок граждане

в попу нас иметь будут так же

доказать существования этого закона простому дпснику будет крайне сложно

звучит многообещающе конечно

но к сожалению эта речка будет вся в подводных камнях

ну ладно, не утрируй

возьми распечатку постановления

если будут придираться - они обязаны оформить. Дальше жалобу или в суд. Эван лучше пояснит

Я в марте 2010г. решил глянуть до какого у меня ТО, смотрю до апреля, думаю надо за ранее заказать чтоб не было разрыва... Заказал) Оплатил) Привезли, начало апрель 2010г.-конец 2012г., думаю отлично, стал менять, и вытащив старый увидел что он оказывается заканчивается в апреле 2011))))))) вот так у меня стало сразу 2 талона )))) ну и минус 1р :D

я правильно понял. прохождение ПЕРЕНЕСЛИ. т.е. я должен пройти ТО в 2012 и получить талон на 2 года,как бы это было положено если проходить в этом году?

:blink: Хелп....Купил маську в начале мая, талон ТО сделать еще не успел,у предыдущего хозяина он закончился. Т.е. у меня на руках нету даже старого(просроченного) талона....Вопрос: надо делать или попал под халяву и можно в течении 12 месяцев сделать? Как дорога езда без талона ТО(мало ли пристанут или лазейку найдут)?

:blink: Хелп....Купил маську в начале мая, талон ТО сделать еще не успел,у предыдущего хозяина он закончился. Т.е. у меня на руках нету даже старого(просроченного) талона....Вопрос: надо делать или попал под халяву и можно в течении 12 месяцев сделать? Как дорога езда без талона ТО(мало ли пристанут или лазейку найдут)?

такая же борода,только талон еще работает 1месяц :)

на станции ГТО сказали ехать делать дубликат и кататься месяц,а потом ехать проходить ГТО.я спросил,а что если я буду кататься по талону в котором номера старого хозяина,на что получил ответ что по закону у меня есть 30 дней на прохождение ГТО,т.е. можно кататься и не париться,и как тока пройдет 30 дней ехать делать ГТО.

Но вопрос еще в другом. на какой срок дадут талон? по закону должны или в этом или следующем дать на 2 года,а как реально все будет? может проще в этом году пройти и получить талон на 2 года,чем в 2012 и получить только на год,получается в 2013 опять проходить ГТО.

Разрешите мою проблему :)

Блин, а я уже отметил новый праздник в календаре. Да и хрен с ними. Не огласят в ближайшее время- потеряют рейтинг. Иначе это фуфло, а не кандидат.

Вообще какое то ворошение говна лопатой. Вроде и движение есть, и полезная работа, но душок сомнительный..

• 1 месяц спустя...

нет. по их регламенту надо иметь действующий талон.

я планирую поехать и получить талон чтоб меньше нервотрепки потом было.

И в 2012 он будет стоить раза в 3 дороже и очереди будут просто ппц

Изменено пользователем Buffolo

несогласен!Будет ещё выбор пройти техосмотр в гай за 700 руб либо в страховых фирмах за 3000

несогласен!Будет ещё выбор пройти техосмотр в гай за 700 руб либо в страховых фирмах за 3000

вроде уже сказали не три а две тыщи у частников будет)

у и в гаи у меня вышло в мае 900р

И в офисе страховой будут делать ТО ?))) Делать будут там же где и сейчас, никто не будет рушить рабочие СТО. И представь сколько будет желающих за 2 года уууу. И выбора никакого не будет.

И да, важное: я не настаиваю, можете ждать 2012. Я ТО прошел сейчас, т.к. оттуда знакомые посоветовали.

Изменено пользователем Buffolo

а кто мне скажет почему мне на ГТО выкатили ценник 1200? хотя прохождение легковой стоит дешевле 1000р. ?

даже если с учетом того что платить буду в терминале,там наценка никак не больше 50р.

ура! тонировку сдирать не надо...уфффф :P

Остановят и замерят - протокол. Тут талон ТО ни при чем. Без проверки талона ТО оформляется протокол о тонировке.

Теперь вопрос: полис осаго оформят который кончается в 2011 без талона техосмотра?

Всегда без талона ТО оформляли.

Ноаборот: талон ТО без полиса ОСАГО нельзя было оформить.

Но за отсутствие ОСАГО штраф в 700(если прально помню)руб. остается.

Оформят все :) С 2012 вступает в силу наличие талона, а пока при оформлении страховки никто ничего спрашивать не должен.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...