али$ка Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 сча утоплюсь с горя... вчера за талоном техосмотра ездила, т.к. он у меня в мае заканчивался............. ноу комментс <_< неужели сложно было по телеку в новостях с утра сказать?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 получать то где?там где ТО или на регистрации?? Там где ТО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
84kos Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Гы. Только я всю субботу угрохал чтоб его получить. Ну и хрен с ним, зато теперь до 13 года свободен :) Я тоже в воскресение ездил, без инспектора прошол, а потом в понедельник гонял на сверку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagot79 Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 наивность не порок гражданев попу нас иметь будут так же доказать существования этого закона простому дпснику будет крайне сложно звучит многообещающе конечно но к сожалению эта речка будет вся в подводных камнях ну ладно, не утрируй возьми распечатку постановления если будут придираться - они обязаны оформить. Дальше жалобу или в суд. Эван лучше пояснит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimam-05 Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Я в марте 2010г. решил глянуть до какого у меня ТО, смотрю до апреля, думаю надо за ранее заказать чтоб не было разрыва... Заказал) Оплатил) Привезли, начало апрель 2010г.-конец 2012г., думаю отлично, стал менять, и вытащив старый увидел что он оказывается заканчивается в апреле 2011))))))) вот так у меня стало сразу 2 талона )))) ну и минус 1р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 ну и минус 1р это где такие низкие расценки ? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 я правильно понял. прохождение ПЕРЕНЕСЛИ. т.е. я должен пройти ТО в 2012 и получить талон на 2 года,как бы это было положено если проходить в этом году? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chewow Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 :blink: Хелп....Купил маську в начале мая, талон ТО сделать еще не успел,у предыдущего хозяина он закончился. Т.е. у меня на руках нету даже старого(просроченного) талона....Вопрос: надо делать или попал под халяву и можно в течении 12 месяцев сделать? Как дорога езда без талона ТО(мало ли пристанут или лазейку найдут)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 ура! тонировку сдирать не надо...уфффф :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 :blink: Хелп....Купил маську в начале мая, талон ТО сделать еще не успел,у предыдущего хозяина он закончился. Т.е. у меня на руках нету даже старого(просроченного) талона....Вопрос: надо делать или попал под халяву и можно в течении 12 месяцев сделать? Как дорога езда без талона ТО(мало ли пристанут или лазейку найдут)? такая же борода,только талон еще работает 1месяц :) на станции ГТО сказали ехать делать дубликат и кататься месяц,а потом ехать проходить ГТО.я спросил,а что если я буду кататься по талону в котором номера старого хозяина,на что получил ответ что по закону у меня есть 30 дней на прохождение ГТО,т.е. можно кататься и не париться,и как тока пройдет 30 дней ехать делать ГТО. Но вопрос еще в другом. на какой срок дадут талон? по закону должны или в этом или следующем дать на 2 года,а как реально все будет? может проще в этом году пройти и получить талон на 2 года,чем в 2012 и получить только на год,получается в 2013 опять проходить ГТО. Разрешите мою проблему :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) www.1tv.ru/news/economic/177301 Изменено 26 мая, 2011 пользователем Svamper Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 рано радуетесь ))) http://news.mail.ru/politics/5985332/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Блин, а я уже отметил новый праздник в календаре. Да и хрен с ними. Не огласят в ближайшее время- потеряют рейтинг. Иначе это фуфло, а не кандидат. Вообще какое то ворошение говна лопатой. Вроде и движение есть, и полезная работа, но душок сомнительный.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 вступит в силу с 4 июня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos mazda! Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Теперь вопрос: полис осаго оформят который кончается в 2011 без талона техосмотра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 нет. по их регламенту надо иметь действующий талон. я планирую поехать и получить талон чтоб меньше нервотрепки потом было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Теперь вопрос: полис осаго оформят который кончается в 2011 без талона техосмотра? в 11 году да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffolo Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) И в 2012 он будет стоить раза в 3 дороже и очереди будут просто ппц Изменено 8 июля, 2011 пользователем Buffolo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 И в 2012 он будет стоить раза в 3 дороже и очереди будут просто ппц несогласен!Будет ещё выбор пройти техосмотр в гай за 700 руб либо в страховых фирмах за 3000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 И в 2012 он будет стоить раза в 3 дороже и очереди будут просто ппц несогласен!Будет ещё выбор пройти техосмотр в гай за 700 руб либо в страховых фирмах за 3000 вроде уже сказали не три а две тыщи у частников будет) у и в гаи у меня вышло в мае 900р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffolo Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) И в 2012 он будет стоить раза в 3 дороже и очереди будут просто ппц несогласен!Будет ещё выбор пройти техосмотр в гай за 700 руб либо в страховых фирмах за 3000 И в офисе страховой будут делать ТО ?))) Делать будут там же где и сейчас, никто не будет рушить рабочие СТО. И представь сколько будет желающих за 2 года уууу. И выбора никакого не будет. И да, важное: я не настаиваю, можете ждать 2012. Я ТО прошел сейчас, т.к. оттуда знакомые посоветовали. Изменено 8 июля, 2011 пользователем Buffolo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 И в 2012 он будет стоить раза в 3 дороже и очереди будут просто ппц несогласен!Будет ещё выбор пройти техосмотр в гай за 700 руб либо в страховых фирмах за 3000 а кто мне скажет почему мне на ГТО выкатили ценник 1200? хотя прохождение легковой стоит дешевле 1000р. ? даже если с учетом того что платить буду в терминале,там наценка никак не больше 50р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karoll Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 ура! тонировку сдирать не надо...уфффф :P Остановят и замерят - протокол. Тут талон ТО ни при чем. Без проверки талона ТО оформляется протокол о тонировке. Теперь вопрос: полис осаго оформят который кончается в 2011 без талона техосмотра? Всегда без талона ТО оформляли. Ноаборот: талон ТО без полиса ОСАГО нельзя было оформить. Но за отсутствие ОСАГО штраф в 700(если прально помню)руб. остается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2mazda Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Оформят все :) С 2012 вступает в силу наличие талона, а пока при оформлении страховки никто ничего спрашивать не должен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.