Перейти к содержанию

Техосмотр перенесли

Рекомендуемые сообщения

Премьер-министр Владимир Путин подписал постановление правительства, согласно которому техосмотр автомобилей, которые должны были его пройти в 2011 году, переносится на год. «Срок прохождения очередного государственного технического осмотра автомототранспортных средств, истекающий в 2011 году, переносится на 12 месяцев», - цитирует текст документа пресс-служба кабмина.

Читать тут

Изменено пользователем МНЕМОНИК

• Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

а я и так езжу без осмотра 3 месяц :) чё теперь тех осмотр спрашивать не будут при остановке?

а я и так езжу без осмотра 3 месяц :) чё теперь тех осмотр спрашивать не будут при остановке?

такая же хрень,я правильно понял,нам не нужен тех.осмотр еще 12 месяцев?если так то это оху""но))))

Изменено пользователем Сэд

Да ну нахххй!!!!! Поеду ка я покатаюсь с талоном, "дырявым" до 1фев 2011г :lol:

А у меня есть бомба,

а начиненная гвоздям-ми :tease:

Интересно будет посмотреть на лицо гаера, когда он обломится от такого известия :lol: Столько бабла пропадает...ппц!

Гы. Только я всю субботу угрохал чтоб его получить. Ну и хрен с ним, зато теперь до 13 года свободен :)

так что, реально отменили до 12 года??? сто процентов??

Нет!Путин угарает так!!! :D Завтра все без талонов вылезут на дорогу ,а ГАЕРы тут как тут)))))

Премьер-министр Владимир Путин подписал постановление правительства, согласно которому техосмотр автомобилей, которые должны были его пройти в 2011 году, переносится на год. «Срок прохождения очередного государственного технического осмотра автомототранспортных средств, истекающий в 2011 году, переносится на 12 месяцев», - цитирует текст документа пресс-служба кабмина.

Читать тут

оу Сашк спасибо за инфу, для моей битой, тонированной маси подарок судьбы;))))

Темка то хорошая, только как бы ГАИшники бы не трактовали закон по своему: "мол, это касается только новых авто, которым нет еще года".

так что, реально отменили до 12 года??? сто процентов??

"Согласно подписанному проекту постановления правительства, талон технического осмотра легковых и грузовых автомобилей, разрешенная масса которых составляет менее 3,5 тонны, будет продлен еще на 12 месяцев. Как указано в пояснительной записке к документу, "зарегистрированные в Госавтоинспекции МВД легковые и грузовые автомобили с разрешенной максимальной массой до 3,5 тонны, срок предоставления которых на государственный технический осмотр истекает в 2011 году, могут быть предоставлены на такой осмотр в течение 12 месяцев с даты, установленной на выданных на них талонах".

То есть если у тебя завтра заканчивается талон, то можешь пройти то в теч года в любое время и никто не может тебе ниче брякнуть)))

Клева))) у меня 18 ноября заканчивается, то есть почти до конца 12го года могу кататься)))

Круто!! заканчивается как раз в мае, судорожно делал ТО, теперь экономия... а есть информация с проверенных источников??

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...