МНЕМОНИК Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) Премьер-министр Владимир Путин подписал постановление правительства, согласно которому техосмотр автомобилей, которые должны были его пройти в 2011 году, переносится на год. «Срок прохождения очередного государственного технического осмотра автомототранспортных средств, истекающий в 2011 году, переносится на 12 месяцев», - цитирует текст документа пресс-служба кабмина. Читать тут Изменено 25 мая, 2011 пользователем МНЕМОНИК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 круть крутецкая! после принятия нового закона талон ТО "купить" будет еще проще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 а я и так езжу без осмотра 3 месяц :) чё теперь тех осмотр спрашивать не будут при остановке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 получается, что теперь я не в 2011, а в 2012 могу пройти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) а я и так езжу без осмотра 3 месяц :) чё теперь тех осмотр спрашивать не будут при остановке? такая же хрень,я правильно понял,нам не нужен тех.осмотр еще 12 месяцев?если так то это оху""но)))) Изменено 25 мая, 2011 пользователем Сэд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 http://premier.gov.ru/events/messages/15354/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satini Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) а у меня до конца 12 года и так( Изменено 25 мая, 2011 пользователем satini Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Ждем Эвана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Да ну нахххй!!!!! Поеду ка я покатаюсь с талоном, "дырявым" до 1фев 2011г :lol: А у меня есть бомба, а начиненная гвоздям-ми :tease: Интересно будет посмотреть на лицо гаера, когда он обломится от такого известия :lol: Столько бабла пропадает...ппц! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Гы. Только я всю субботу угрохал чтоб его получить. Ну и хрен с ним, зато теперь до 13 года свободен :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 ХА! для меня актуально) заканчивается ТО 1 июня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Вопрос актуальный, а то у меня в этом месяце заканчивается)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 добавить нечего. у кого закончился талон можно ездить еще год Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 УРААА))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Ёпта !а я аж на 3 машины мутил)))))Но хорошо что не получил,сэкономил кучу бабла))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Урррааааааа!!!!! я с апреля катаюсь без талона, круть крутецкая)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 так что, реально отменили до 12 года??? сто процентов?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 так что, реально отменили до 12 года??? сто процентов?? Нет!Путин угарает так!!! Завтра все без талонов вылезут на дорогу ,а ГАЕРы тут как тут))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moralez Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 У меня в 12 году и так заканчивается. Может, еще и в 12 продлят на год? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 нормально) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madox Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Если будет реально работать, то круто! У меня до 12.2011 текущий талон :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Премьер-министр Владимир Путин подписал постановление правительства, согласно которому техосмотр автомобилей, которые должны были его пройти в 2011 году, переносится на год. «Срок прохождения очередного государственного технического осмотра автомототранспортных средств, истекающий в 2011 году, переносится на 12 месяцев», - цитирует текст документа пресс-служба кабмина. Читать тут оу Сашк спасибо за инфу, для моей битой, тонированной маси подарок судьбы;)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider1790 Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Темка то хорошая, только как бы ГАИшники бы не трактовали закон по своему: "мол, это касается только новых авто, которым нет еще года". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 так что, реально отменили до 12 года??? сто процентов?? "Согласно подписанному проекту постановления правительства, талон технического осмотра легковых и грузовых автомобилей, разрешенная масса которых составляет менее 3,5 тонны, будет продлен еще на 12 месяцев. Как указано в пояснительной записке к документу, "зарегистрированные в Госавтоинспекции МВД легковые и грузовые автомобили с разрешенной максимальной массой до 3,5 тонны, срок предоставления которых на государственный технический осмотр истекает в 2011 году, могут быть предоставлены на такой осмотр в течение 12 месяцев с даты, установленной на выданных на них талонах". То есть если у тебя завтра заканчивается талон, то можешь пройти то в теч года в любое время и никто не может тебе ниче брякнуть))) Клева))) у меня 18 ноября заканчивается, то есть почти до конца 12го года могу кататься))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Круто!! заканчивается как раз в мае, судорожно делал ТО, теперь экономия... а есть информация с проверенных источников?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.