schmeiser Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 На сколько я помню существуют разрешенные нормы по уровню db. Чисто логический вопрос... А разве основанием для изъятия аппаратуры достаточно одного лишь слова? Разве не должны перед изъятием произвести замер db ??? Под эту марку можно и авто изъять в жилом районе... :blink: сказав, что звук исходящий от него превышает допустимые нормы. И поверьте, есть такие люди, которым мешает один только звук работающего двигла, с учетом того, что он ЗАВОДСКОЙ КОМПЛЕКТАЦИИ (авто) (например GMC Yukon с объемом 5.4 со звуком схожим с зилом 131 или тот же Cadillac escalade с объемом 5.7, "Гелик" 5.5 AMG и так далее, примеров много) !!!!!. А как все знают, заводская комплектация полностью отвечает ГОСТу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 +1 подпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 А еще есть много американских машин с моторами и по 7,5 л которые работают чуть тише, чем бульдозер ;) Под эту же гребенку подгребаем дорожную технику - ночью грейдер как шкрябнет ножом по асфальту - атас просто! В Оренбургской области, по инфе моего коллеги (он там живет) на ТО замеряли прибором громкость выхлопа всяких "прямотоков" . Много кто с ТО уезжали на демонтаж прямотоков, флейт и прочих банок. Одно дело, когда под окнами "качает", но совсем другое, когда в 200м, да еще и в лесу. Если вспомнить физику, то в лесу идет очень сильное рассеивание звука. Поэтому кроме суб-низких частот, ничего не должно долетать до тех домов, о которых тема. А такие частоты наше ухо как бы не настроено слышить. Только телом почуствовать. Но не забываем, что ночью воздух более холодный, а значит, и более плотный. Так что все возможно. Но, опять же, без измерения уровня общего шума и громкости конкретного источника, как говорится "на глазок", ой, т.е. " на ушко" - это только теория Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Может повторим в клубном масштабе и подкованные? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Может повторим в клубном масштабе и подкованные? ))) Я за !!! Только надо подковаться!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 На сколько я помню существуют разрешенные нормы по уровню db.Чисто логический вопрос... А разве основанием для изъятия аппаратуры достаточно одного лишь слова? Разве не должны перед изъятием произвести замер db ??? Под эту марку можно и авто изъять в жилом районе... :blink: сказав, что звук исходящий от него превышает допустимые нормы. И поверьте, есть такие люди, которым мешает один только звук работающего двигла, с учетом того, что он ЗАВОДСКОЙ КОМПЛЕКТАЦИИ (авто) (например GMC Yukon с объемом 5.4 со звуком схожим с зилом 131 или тот же Cadillac escalade с объемом 5.7, "Гелик" 5.5 AMG и так далее, примеров много) !!!!!. А как все знают, заводская комплектация полностью отвечает ГОСТу... вообще-то во дворе запрещается стоянка с работающим двигателем на любом авто не зависимо от уровня шума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Эван, а как и чем можно "подковаться", в том случае если милиция будет запрещать такое небольшое мероприятие? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 вообще-то во дворе запрещается стоянка с работающим двигателем на любом авто не зависимо от уровня шума. поэтому грамотные японцы делают некоторые моторы вообще бесшумные почти. Летом такой мотор палится, что он работает, только по тахометру :) Брат прикалывал, что в Германии таже байда: -Серега, а как быть зимой? прогреть же надо хоть немного! -Как,как... Пришел, снег смахнул, лёд отодрал со лба, завел и поехал! Иначе штраф 150 евро... Вот так то. kotik636, самый лучший вариант - уехать подальше вообще от города. Ведь всегда найдётся такое гавно, которое пожалуется. Даже если реально не мешаешь. Просто из принципа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scsnow Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 чем можно "подковаться", в том случае если милиция будет запрещать такое небольшое мероприятие $$$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 чем можно "подковаться", в том случае если милиция будет запрещать такое небольшое мероприятие $$$ Ну оплатить попойку, да еще потом шакалам башлять, чтобы свалили.. Не проще ли тогда в клуб ?! Пьянка та же - бабло то же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Ну оплатить попойку, да еще потом шакалам башлять, чтобы свалили.. Не проще ли тогда в клуб ?! Пьянка та же - бабло то же. клуб и опен разные вещи, даже музыка по другому звучит на открытом воздухе! а что такое встречать рассвет под мощный и красивый саунд.... уууууу :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Ну оплатить попойку, да еще потом шакалам башлять, чтобы свалили.. Не проще ли тогда в клуб ?! Пьянка та же - бабло то же. клуб и опен разные вещи, даже музыка по другому звучит на открытом воздухе! а что такое встречать рассвет под мощный и красивый саунд.... уууууу :punk: Верю, проходил, только то был рок-фестиваль :) Разница несомненна. В общем, останусь при мнении, что надо подальше от всех уходить - и никаких проблем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Эван, а как и чем можно "подковаться", в том случае если милиция будет запрещать такое небольшое мероприятие? :blush2: я их ,на очередной, возьму на себя!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 я их ,на очередной, возьму на себя!!!! ну что нас уже трое активистов )) ты, я и kotik636 ))) когда выезжаем в лес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Вот это решение! Вот это по-нашему :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Эван, а как и чем можно "подковаться", в том случае если милиция будет запрещать такое небольшое мероприятие? :blush2: Свампер правильно написал выше. в подмосковье полно мест где нет народу. вот там и тусите и будет вам Щасье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Я вполне серьезно! Поехали в лес с музыкой? давайте место найдем нормальное? а? с меня как всегда электросаунд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Эван, а как и чем можно "подковаться", в том случае если милиция будет запрещать такое небольшое мероприятие? :blush2: Свампер правильно написал выше. в подмосковье полно мест где нет народу. вот там и тусите и будет вам Щасье. Ваня, я сам столкнулся с такой байдой пару лет назад. Поехали мы с клубнями на водохранилище. Место там приятное во всех отношениях. До ближайшей деревни где то 3-4 км. Вроде бы все радует. Радует, но только до 23-полуночи. Оказывается, метрах в 80-100 от нас на берегу тусила пара семей с детьми. Они, как порядочные родители, вырубили свой музон (по нашей оценке - не менее 2000 Вт. в машине ес-но) в 23-00. Потом пришли к нам, потому что у нас, точнее у меня из машины, играла музыка (кстати сказать - стоковые говно-дины). Музыку мы сделали негромко. Просто себе миузыкальный фон создать, чтобы скучно не было. Нет таки - пришли и чуть ли не угрожали. Но мы то тоже не пальцем сделаны ) Ругаться не стали. Сделали чуток (на пару делений мафона потише). Настроение было все равно испорчено. После того случая, раз и навсегда решил, что чтобы нормально отдохнуть - надо в самую глухомань ехать. Чтобы уже точно без вариантов. Я вполне серьезно! Поехали в лес с музыкой? давайте место найдем нормальное? а? с меня как всегда электросаунд! Э, Миша, были бы у нас дороги и время у вас - я бы вас к себе в гости позвал! Тут, между гор, в ложбине, разбиваешь лагерь, и хоть бомбу взрывай - никто даже не подумает "капать" :) Жаль, что наша Родина такая длинная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Э, Миша, были бы у нас дороги и время у вас - я бы вас к себе в гости позвал! Тут, между гор, в ложбине, разбиваешь лагерь, и хоть бомбу взрывай - никто даже не подумает "капать" :) Жаль, что наша Родина такая длинная... да пох! железные дороги еще лежат! главное желание! куда ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Э, Миша, были бы у нас дороги и время у вас - я бы вас к себе в гости позвал! Тут, между гор, в ложбине, разбиваешь лагерь, и хоть бомбу взрывай - никто даже не подумает "капать" :) Жаль, что наша Родина такая длинная... да пох! железные дороги еще лежат! главное желание! куда ехать? Челябинск, Миасс. билет в плацкарте около 1500. Если действительно интересно - в ЛС. Места красивые. Баб привозите своих - тут нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Челябинск, Миасс. билет в плацкарте около 1500. Если действительно интересно - в ЛС. Места красивые. Баб привозите своих - тут нету надо ехать и делать палаточный городок в горах с музыкой и алко! устроим свой мазда3 казантип! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Челябинск, Миасс. билет в плацкарте около 1500. Если действительно интересно - в ЛС. Места красивые. Баб привозите своих - тут нету надо ехать и делать палаточный городок в горах с музыкой и алко! устроим свой мазда3 казантип! Вот вам и тема новая! А то , что вы все по аэродромам?! Заодно и ЕБург,Тюмень, Оренбург, Уфу, Пермь подтянуть можно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Вот вам и тема новая! А то , что вы все по аэродромам?! Заодно и ЕБург,Тюмень, Оренбург, Уфу, Пермь подтянуть можно :) Да подтянуть можно много кого и рады будут многие! Тут главное организовать все по уму!!! и МИАСС не предел3! можно заложить хороший фундамент для систематических выездов, главное, повторюсь организация!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Вот вам и тема новая! А то , что вы все по аэродромам?! Заодно и ЕБург,Тюмень, Оренбург, Уфу, Пермь подтянуть можно :) Да подтянуть можно много кого и рады будут многие! Тут главное организовать все по уму!!! и МИАСС не предел3! можно заложить хороший фундамент для систематических выездов, главное, повторюсь организация!!! В самом Миассе есть много-много всяких баз и курортов. Там ведь заповедник и курортная зона :) (а в 50 км от него самый грязный город планеты - не правда ли символично) Но опять же, курорт-курортом, но там много людей. А это не есть кайфово для опенЭйра. ЛС почитай - я там тебе немного описал что как :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 В самом Миассе есть много-много всяких баз и курортов. Там ведь заповедник и курортная зона :) (а в 50 км от него самый грязный город планеты - не правда ли символично) Но опять же, курорт-курортом, но там много людей. А это не есть кайфово для опенЭйра. ЛС почитай - я там тебе немного описал что как :) ответил. смотри лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.