МНЕМОНИК Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 дети это просто супер!)тфу тфу тфу, сынуля радует с каждым днем! а чего стоит его улыбка, когда приходишь вечером с работы...))) О да!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 тоже поделюсь своими ми-ми-ми!) нам 10 июня будет уже год и 6 месяцев, только не давно мой сынулечка начал говорить глядя мне в глаза - мама и целует мне руку...)))) И сейчас, что приснилось, заплакал так...ппц...аж душа на изнанку...прибежала, на руки, а он так обнял...и успокоился...положила в кроватку, он и уснул... какое же это ОГРОМНОЕ чувство...и соглашусь со всеми кто написал, понимаешь для чего живешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 тоже поделюсь своими ми-ми-ми!)нам 10 июня будет уже год и 6 месяцев, только не давно мой сынулечка начал говорить глядя мне в глаза - мама и целует мне руку...)))) И сейчас, что приснилось, заплакал так...ппц...аж душа на изнанку...прибежала, на руки, а он так обнял...и успокоился...положила в кроватку, он и уснул... какое же это ОГРОМНОЕ чувство...и соглашусь со всеми кто написал, понимаешь для чего живешь! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 тоже поделюсь своими ми-ми-ми!)нам 10 июня будет уже год и 6 месяцев, только не давно мой сынулечка начал говорить глядя мне в глаза - мама и целует мне руку...)))) И сейчас, что приснилось, заплакал так...ппц...аж душа на изнанку...прибежала, на руки, а он так обнял...и успокоился...положила в кроватку, он и уснул... какое же это ОГРОМНОЕ чувство...и соглашусь со всеми кто написал, понимаешь для чего живешь! клево Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.