slavkin Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Приветствую :) Нет ли кого с СЗАО Москвы или СЗ направления области ? :) У меня не МПС, но одноклассник. Хочу, так сказать, водить дружбу с МПС-никами - земляками :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 slavkin Привет ЮЗАО тебе не подайдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavkin Опубликовано 16 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Хе-хе :) ЮЗАО - песня. Я в свое время жил на Беляево - на ул. Профсоюзная, недалеко от метро. Потом - в Ясенево. Терь в СЗАО. Хотя, на этих выходных был в ЮЗАО два раза А как вас там найти? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 slavkin а что нас искать мы сами тебя найдем З.Ы. тел есть в контактах аська там же )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 slavkin интересно и что это у тебя за одноклассник такой?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavkin Опубликовано 17 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 st Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Покус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavkin Опубликовано 17 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Угу. Погоняться на 402 метра - не предлагаю. Результат понятен (в пользу МПС) , а, вот, пообщаться об особенностях мпс-ки или, если кому интересно, рассказал бы про свою морковь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 slavkin предлагаю, просто тупо ВЛИВАТЬСЯ в коллектив, а там, слово за слово, встречи!!! у нас кст., много не МаздОводов.................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MR@K Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Угу.Погоняться на 402 метра - не предлагаю. Результат понятен (в пользу МПС) , а, вот, пообщаться об особенностях мпс-ки или, если кому интересно, рассказал бы про свою морковь. оранж классный.. мне очень нравицца)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavkin Опубликовано 17 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Ну да, у меня такая же. А может сегодня и встретиться? :) Или все хотят именно 19? А с мпс6 водитесь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 slavkin а где ты в СЗАО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Hayabusa в красногорске slavkin ПРИВЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dolphin Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 всем привет. если 4е Митино;)) готов и погоняться, и попесдить;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 slavkinпредлагаю, просто тупо ВЛИВАТЬСЯ в коллектив, а там, слово за слово, встречи!!! у нас кст., много не МаздОводов.................. +10000000 Вливайся! Летом отжиг, openair... Так что давай к нам! Я, кстати с САО. Люблю МКАД))))) "Морковь" - хорошее прозвище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 митино тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.